White woLF 2 10 апреля, 2009 (изменено) Новые существа Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 Сходство... Да не очень. Дреллы - по виду амфибии/рептилии. А азари, хоть и смахивают своим видом на тех и других, ими не являются. нет, азари как были бесполыми, так ими и останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazzaken 5 2 июня, 2009 Если бы они были исчезнувшими представителями мужского пола Азари, то они, скорей всего, были бы однополыми Кстати, что за Zeioph в списке рас в английской википедии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 июня, 2009 Если память не отказывает, то в первой части была такая планета - Зиоф. Или же раса. Но я где-то это название уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 июня, 2009 (изменено) Как бы мы не хотели встретить мужчину азари, но их изначально не было... :) А вообще, вот этот Тэйл, весьма эффективно, по киллерски себя ведёт ,подкрадывается бесшумно, ну и хрякс... Такого в команду я не прочь взять был бы... Интересно кто людские колонии уничтожает? Не уж то "эназе уан рипер"? Кстати, я бы с удовольствием взял в команду ИИ... Какого-нить гета перепрограммированного... :) ---------------- Ёёёёёёёёёёёёёёё! А может.... Слушайте, может на заставке не просто гет, может на заставке действительно член команды N7? :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 2 Nexus, где там у меня пиво.... :drinks: Да, это была бы тема! Но, как обьяснить тогда KiA?! Гет манипулятором, во время боя, неудачно махнул?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 июня, 2009 А тут как раз самая интрига то и может быть. Может это вобще кусок кадра про что-то другое, а нас просто решили спецом запутать. Ну пример: Может этот гет кому-то или у себя в голове прокручивает статистическую информацию. Это может быть всё что угодно... Меня подбивает думать что Гет член команды ещё и по косвенным признакам. Заметь у гет пушка, не гетовская, а производства Хане Кедар, если я не ошибся, ну или Лаборатории Элдрин... :) Нафига гету земное оружие? Можно сказать что трофейное, но по характеристикам, гетовские ионки высокоточные и проходят сквозь щиты... Трофейка по сравнению с их пушками будет отстойной... Поэтому напрашивается одно: "Это неправильный гет и он делает неправильные вещи!" - сказал Винни Шепард, своим друзьям, представляя нового члена команды... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 "Это неправильный гет и он делает неправильные вещи!" - сказал Винни Шепард, своим друзьям, представляя нового члена команды... :D :rofl: Ага, а перепрограммировали его кварианцы. Исходя из данных полученных в первой части. Впрочем, вполне вероятно. Интересно а как будет строится общение с ним... А будет ли ... :shok: романтическая линия с ним?! :secret: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 июня, 2009 (изменено) :rofl: Ага, а перепрограммировали его кварианцы. Исходя из данных полученных в первой части. Впрочем, вполне вероятно. Интересно а как будет строится общение с ним... А будет ли ... :shok: романтическая линия с ним?! :secret: Я бы выпал в осадок, от такойй развязки событий... Я на счёт романтик линии... :rofl: Если гет неправильный, и делает неправильные вещи, то "чем микросхема не шутит"? Может он ксенофилом органикофилом и окажется... :rofl: Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 4 июня, 2009 Да уж, Нормандия станет гнездом ксенофилии... Я кстати на офф форуме прочел слухи о том, что этого гета зовут Легион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 июня, 2009 (изменено) Ну точно! Имена дают не пушечному мясу а персонажам, у которых есть своя роль в сценарии... :) Раз у гета есть имя, значит он точно "не простой перец"... :) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 :D Супер быстрый, эргономичный, обтекаемый, с идеальной формой гет "Легион"... Охотник за Спектрами, или?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 5 июня, 2009 (изменено) Хочу гета в команду. Прикольно будет его вместе с Тали в команду взять. :D Изменено 5 июня, 2009 пользователем Hunter_X5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2009 если у гета будет хорошее чувство юмора, то это будет альтернатива hk47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 июня, 2009 Получится не альтернатива, а наглое слизывание фишек другой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 июня, 2009 если у гета будет хорошее чувство юмора, то это будет альтернатива hk47 Да где вы видели, чтобы гет говорил? Тем более, что шутки шутил! К тому же, повториться характерами, и создать ещё одного HK47, только с лампочкой на голове - это был бы самый большой провал BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2009 Может они Кайдана или Эшли в плен взяли и сделали Охотника за Шепардом с человеческим интеллектом ? К примеру во время боя он/она вспоминает все и Шепард берет ее/его в команду. О том кто это знает только ГГ. Или Шепард его/ее ловит и во время сканирования памяти узнают правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июня, 2009 Зачем ловить гета? Шепард просто-напросто прикончил бы синтетика и не задумался бы даже, что это плохо. Не, BW чего-нибудь покруче придумают, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2009 Как зачем ловить? Тали же говорила, что у убитых гетов память самоуничтожается или что-то вроде этого. Поэтому очень сложно извлекать из них информацию. А тут решили взять "живьем", чтоб изучить более детально. Вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июня, 2009 Зачем изучать, если в команде есть кварианка, которая о гетах знает больше, чем все остальные, а в первой части ГГ нашёл инфу, в которой обозначен весь эволюционный процесс гетов? А ещё этот новоявленный гет убить Шепарда пытается... Тем более, что геты вполшне могли встроить в него датчик самоуничтожения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 7 июня, 2009 Тем более, что геты вполшне могли встроить в него датчик самоуничтожения. Ага, чтобы какой нибудь инженер его активировал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июня, 2009 Чтобы попав в плен, он самоликвидировался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 июня, 2009 Что делать Шепарду решаем не мы, а разработчики. Вполне могут попытаться захватить живьем. Например поступила информация, что некий гет с небольшим отрядом в бою показывает чудеса тактики, а это странно т.к. геты если их мало плохо соображают. Шепард получает приказ поймать и изучить странного гета, которому аналитики дали кодовое имя "Легион", мол один соображает как целый легион гетов. Оффтоп: почему сценаристы так любят фамилию Шепард (Шеппард) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 июня, 2009 Оффтоп: почему сценаристы так любят фамилию Шепард (Шеппард) ? Потому что Шепард - фамилия часто распростроняемая, да к тому же несклоняемая)) а это важно в игре, где персонаж может быть любого пола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 июня, 2009 (изменено) Что делать Шепарду решаем не мы, а разработчики. Вполне могут попытаться захватить живьем. Например поступила информация, что некий гет с небольшим отрядом в бою показывает чудеса тактики, а это странно т.к. геты если их мало плохо соображают. Шепард получает приказ поймать и изучить странного гета, которому аналитики дали кодовое имя "Легион", мол один соображает как целый легион гетов. Оффтоп: почему сценаристы так любят фамилию Шепард (Шеппард) ? Плюс к тому, что пишет KwaX Шепард ещё и астранавт помоему был такой, если я не ошибають. Для америкосов Алан Шепард типа, как для нас Юрий Гагарин. :) Ещё тут пару слов хотел про гетов написать. Ну вопервых, если вас смущает что он говорить и шутить не умеет, так как не был для этого создан, то смею напомнить один игровой факт. Геты, это те самы представители Виртуального Интеллекта, которые путём различных модификаций превратились в представителей Искуственного Интеллекта (пер. из игры: Творческий Интеллект). Ещё один факт. Они 300 лет варились в собственном соку. Они построили корабли-зездолёты. Третий факт. ИИ, которого замочил Шепард в Цитадели, во время первого посещения, был построен другим искусственным интеллектом и надёжно спрятан. К чему я веду? Геты, так как они прошли 300 лет эволюции, будучи самостоятельной цивилизацией, имея технологии, коллективный, творческий разум (способный создавать и придумывать), они запросто могли создать новый вид самих себя, который мыслил бы независимо, принимал решения самостоятельно. Такой вид гета вполне реален как персонаж второго МЭ... ИМХО. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июня, 2009 Потому что Шепард - фамилия часто распростроняемая, да к тому же несклоняемая)) а это важно в игре, где персонаж может быть любого пола! В английском языке нет падежей. Там ни одна фамилия и так не склоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты