Sonic 4 153 11 апреля, 2009 BioWare решили порадовать нас коротеньким роликом, который демонстрирует каким образом маги в Dragon Age: Origins будут заливать всё вокруг кровью врагов. Смотрим: Dragon Age: Origins - Демонстрация заклинаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 11 апреля, 2009 поглючивало да и корявенько как-то.... понятно почему они выход с весны на зиму перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 апреля, 2009 Чтото кетчупа много. Слишком кроваво получается! Я конечно понимаю героическое фентези, но мрачность должна быть не в обилии красной жидкости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 апреля, 2009 Ниче ты не понимаешь - джибзы это круто. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 апреля, 2009 Wheeeeeeeeeee! Счастье! Радость! Кровища! Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 12 апреля, 2009 че то не очень. кровь конечно должна быть, но я ее представлял себе по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 апреля, 2009 *Дьявольский хохот* Кишочки! Кровь! Далеко не главный, но приятный элемент дарка! У-АА-У-А*смех дьявола* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 13 апреля, 2009 Из те двух парней фонтан крови как из двух африканских слонов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 13 апреля, 2009 с кровью они может переборщили, зато с заклинаниями в 10-ку, я еще раз повторюсь что маг будет первым за кого я отыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 13 апреля, 2009 магия конечно впечатляет!!!!прям лапки уже чешутся опробовать!!!кадр с превращением двух хлопцев в фарш поразил)))))поначалу думала,что в первую очередь буду проходить за дворянина,а теперь вот уже думаю,что за мага буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 14 апреля, 2009 Ролики, конечно, впечатляют ) Крови будет мнооогооо *злобная улыбка* Но играть буду все равно за Эльфа Далиша, однако с магами буду уже более осторожен )) Не хочу стать крысиным ланчем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2009 А кстати, у нас и у них предыстория за мага лидирует! Теперь ясно почему. Может пойду в первый раз не магом, но пойду им точно. Охота кого-то по стенке размазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 16 апреля, 2009 Охота кого-то по стенке размазать. А мне сжечь, сжечь, сжечь... и- ха -ха -ха, сжечь... ой, ну собственно о чем это я ))) Спасибо, что выложили видео, а то я как-то уже особо не слежу за тем, что появляется. Впечатляет, понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты