Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Cowboy Bebop же. Весь. Абсолютно. Заслушан до дыр и до сих пор прет с него. Особенно нравятся - А вообще - http://www.youtube.com/view_play_list?p=33C9C32E57F19864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Air Gear! Смотреть и слушать обязательно. Альбом с саундтреком разошелся по всей Японии в неимоверном количестве. Послушайте - не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Pronimo, дай, пжалста, ссылочку на любимую композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 http://recordings.ru/release/?rid=262679 Слушать все треки, начиная с первого. :) Сразу скажу, качество не ахти, но для ознакомления сойдет (он там не полный) :) Если будет надо скину весь саундтрек, у меня он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 12 апреля, 2009 "Air Gear! Смотреть и слушать обязательно."?? Насмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 V1S1on сказал: "Air Gear! Смотреть и слушать обязательно."?? Насмешил. Не нравится - тебя никто не заставляет. У меня много друзей, которые фанатеют и от мульта и от саунда. Саунд конечно малость получше будет. И фанатов у этого творения очень много. P.S. Прошу прощения, но своё пафосное "Насмешил" засунь себе куда подальше. Женечка сори за брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 А ну по углам. Брейк. Отношения выяснять будете в личке, оскорблять там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Еще раз извиняюсь - такое пренебрежение и пафос меня раздражает. :tease: :) ...Так же довольно интересный саундтрек у анимешек под названиями "Eureka 7" и "Shuffle". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Кстати, мне очень нравится ОСТ из Death Note. Он же сугоен! Спокойный, меланхоличный - у меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Nasgul сказал: Кстати, мне очень нравится ОСТ из Death Note. Он же сугоен! Спокойный, меланхоличный - у меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю его.... и появляется навязчивое желание пересмотреть анимеху. Ост действительно очень хорош - именно он помогал "сходить с ума" в тяжелых и напряженных моментах. А эта знаменитая тема L... Блин, как вспомнил, так сразу столько эмоций нахлынуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 12 апреля, 2009 Nasgul сказал: Cowboy Bebop же. Весь. Абсолютно. Заслушан до дыр и до сих пор прет с него. Nasgul сказал: Кстати, мне очень нравится ОСТ из Death Note. Он же сугоен! Спокойный, меланхоличный - у меня мурашки по коже бегут, когда вспоминаю его. Quality confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Хоть общее впечатление от Soul Eater'а и не ахти, но музыка мне там нравится. Особенно тема большинства боевок. Проигрыши на гитаре очень классные. Под стать сумасшествию сериала. Soul Eater - Krieg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Ну а я могу крутить целый день осты из Mushishi. Там такая потрясающая музыка! Ну конечно One Piece (куда ж без него), Bleach, Naruto второй сезон (есть неплохие осты). Пара остов Gankutsuou. Когда настроение депрессивное - Elfen Lied. Вот вроде все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Женечка сказал: Хоть общее впечатление от Soul Eater'а и не ахти, но музыка мне там нравится. Особенно тема большинства боевок. Проигрыши на гитаре очень классные. Под стать сумасшествию сериала. Soul Eater - Krieg Женечка, аригато тебе огроменное) Я даже и не помнил, что в Солитере есть что-то подобное. Dart WiL сказал: Ну а я могу крутить целый день осты из Mushishi. Там такая потрясающая музыка! Когда настроение депрессивное - Elfen Lied. В Мушиши опенинг просто шикарен. Я под него чуть ли не плачу. Серьезно. А Эльфен лид не нравится, депрессив нот детектед. Вспомнил ещё про Black Lagoon, ОСТ очень подходит к аниме - http://www.youtube.com/watch?v=vNEFGlJnddA http://www.youtube.com/watch?v=VU7w-1L8nJA...feature=related - ну и какбе самый качественный митол который был в аниме, имхо. Прог детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 апреля, 2009 1) Почти все опенинги Ван Писа. И из него же Yuichi Nagashima (Brook) - Binks no Sake. 2) Не давно услышал от друга: "Соулитер? Не, мне сказали там опенинг лучше аниме") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Первый опенинг Солитера - лучше чем второй, первая половина Солитера лучше чем вторая так же. Из этого делаем простые выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Вообще, там опенинги и эндинги хромые. Кроме самого первого. Он меня сразу же покорил, как и первая серия. До сих пор Resonance на сотовом на парах слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Пипец меня поперло)) Опенинг Бокура Га Ита - http://www.youtube.com/watch?v=svxGgc8xH_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Насгул, в точку! Хотя это, наверное, из-за ассоциации с аниме. Мне бы врятли понравилась эта песня, послушай я ее отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Кстати, как называется трек из ОСТа к Бличу, где бешеный запил на гитаре и трек этот - в самых пафосных местах, как например Ичиго на крыле Йоруичи прилетел на мост, где Бьякуя бушевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 О! Знаю-знаю! Это Number One! Я от нее как-то 2 дня отвязаться не могла. Зато в группе все ознакомились с песней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 Ага, она-она)) Спасибо) Блин, она такая пафосная, что просто смертЬ)) Мне вот это ещё нравится - http://www.youtube.com/watch?v=YUy7bVbXE0M Ну и немного Наруто)) - http://www.youtube.com/watch?v=i2kFEWsDkVc Хотя Ост Нарика мне не очень нравится. Вроде бы хард рок и митол, а пафоса больше, чем в самом аниме) А теперь FMA - Dante Theme Kenja No Ishi Regret Greed Pint-sized Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 апреля, 2009 Кстати, крутой саунд в ДМС, очень прикольный опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Ой, в Бличе вообще здравый саунд. Вот эти вот люблю catch 22 Nothing Can Be Explained(Vocal) (отлично бьет по нервам и атмосферу нагоняет)И опенинги/эндинги тут замечательные. Life is like a boat так и просто обожаю. Asterisk (OST Version) Thank You!! Life is like a boat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Мне вот этот ост еще нравитца очень сильно из блича - never meant to belong Женечка А D-tecnoLife и Ichirin no Hana опенинги тебе не нравяца ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты