Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 октября, 2010 И ещё два новых скриншота: Poseidon Gas Oil? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 октября, 2010 (изменено) Есть другая запись - "Язык: Английский (с русскими субтитрами)". Если это так, то появился ещё один камешек в чашу "поиграть в NV". Хоть можно будет послушать качественную актёрскую озвучку. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 (изменено) Если это так, то появился ещё один камешек в чашу "поиграть в NV". Хоть можно будет послушать качественную актёрскую озвучку. В принципе в Фоле 3 были очень даже неплохо подобраны голоса на русскую озвучку, я думаю, в НВ тоже не подкачали бы... Изменено 7 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2010 Если это так, то появился ещё один камешек в чашу "поиграть в NV". Хоть можно будет послушать качественную актёрскую озвучку. Если они вдруг на озвучку позвали тот же сброд, что был в Ф3 и обливионе (английских я имею в виду), то лучше уж русскую подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 (изменено) Если они вдруг на озвучку позвали тот же сброд, что был в Ф3 и обливионе (английских я имею в виду), то лучше уж русскую подождать. /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Во, во и я о том же. Не факт, что будут что то новое. Изменено 7 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2010 Если они вдруг на озвучку позвали тот же сброд, что был в Ф3 и обливионе (английских я имею в виду), то лучше уж русскую подождать. Полностью согласен. Редкое исключение, когда голоса дубляжа подобраны лучше чем голоса оригинала. На моей памяти второй случай, хотя это дело вкуса.Не факт, что будут что то новое. Новеньких и адекватных приберегут для Фолла за номером 4. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 октября, 2010 (изменено) Если они вдруг на озвучку позвали тот же сброд, что был в Ф3 и обливионе (английских я имею в виду), то лучше уж русскую подождать. А про актёров, которые здесь были перечислены, все дружно забыли, или же вы их просто "округлили" с остальными? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 А про актёров, которые здесь были перечислены, все дружно забыли, или же вы их просто "округлили" с остальными? Если честно, я там из списка знаю только четырёх актёров. И кстати, вроде не все были перечислены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2010 А про актёров, которые здесь были перечислены, все дружно забыли, или же вы их просто "округлили" с остальными? Округлили. За общей массой их не много. Тем более да, актёры хорошие, они смогут передать интонацию правильно под определённую ситуацию и всё такое, но в п лане интонаций и Фолл 3 был не плох. Другой момент, что голоса могут категорически не подходить. Многие голоса Фолла3 были хорошие. Чувствуется играли профи. Но не свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 октября, 2010 (изменено) Will see. Всё-таки разрабы у нас сейчас Обсидианы, может у них совсем иной взгляд на озвучку, хотя Беседка, безусловно, может на них и... повлиять. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 Will see.Всё-таки разрабы у нас сейчас Обсидианы, может у них совсем иной взгляд на озвучку, хотя Беседка, безусловно, может на них и... повлиять. Беседка их замучает тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2010 (изменено) Беседка их замучает тогда. Никто никого не замучает. Фолл 3 общепризнанный изгой франчайза почти наровне с Тактикс. Как отдельная игра она воспринималась не плохо. Очень даже не плохо. Но как продолжатель "Fallout"-серии она уныла. Нью-Вегас был отдан отцам серии не просто так. Они не станут связывать "Обсидиан" руки в любом случае, в Беседке же тоже не идиоты сидят. Если всё пойдёт как по маслу, а в Обсидиан я не сомневаюсь, то Нью-Вегас станет хорошим пиаром для Фолла 4, который несомненно будет. Этот франчайз - золотая жила, если правильно подойти к реализации. Изменено 7 октября, 2010 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 (изменено) Никто никого не замучает. Фолл 3 общепризнанный изгой франчайза почти наровне с Тактикс. Как отдельная игра она воспринималась не плохо. Очень даже не плохо. Но как продолжатель "Fallout"-серии она уныла. Нью-Вегас был отдан отцам серии не просто так. Они не станут связывать "Обсидиан" руки в любом случае, в Беседке же тоже не идиоты сидят. Если всё пойдёт как по маслу, а в Обсидиан я не сомневаюсь, то Нью-Вегас станет хорошим пиаром для Фолла 4, который несомненно будет. Этот франчайз - золотая жила, если правильно подойти к реализации. Беседка захочет/хотела оказать влияние на игру, не будем забывать откуда у НВ ноги растут. НВ лишь спин-офф к Фолу 3, нечто вроде особо крупного аддона. Особых изменений в игровом процессе произведено не было, разве что, добавили "колесо взаимодействия" с персонажами, азартный игры и прочие мелочи. Фолл 3 был "еретичен", как говорят многие вовсе не из за озвучки. Изменено 7 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 октября, 2010 НВ лишь спин-офф к Фолу 3, нечто вроде особо крупного аддона Ещё один... Не аддон это. Это отдельная игра на старом движке... Ну если не можешь ты Нью-Вегас воспринимать как отдельную игру, воспринимай как перезагрузку серии или там "Правильный Fallout 3"Как угодно. прочие мелочи. "Мелочи" - ключ успеха всей серии. Не относись к ним так предвзято. То чего современным играм катастрофически не хватает - Приятные мелочи, отсутствие которых превращают потенциальный хит в ширпотреб. Фолл 3 был "еретичен", как говорят многие вовсе не из за озвучки. Конечно не из-за озвучки. Перечитай мой пост, будь добр. Где там упоминание озвучки? Я сказал, что Фолл 3 как отдельная игра - нормально, как продолжатель серии - уныло. Ладно расшифрую проще - Беседка не станет вмешиваться особо в создание Нью Вегаса! В понятие "создание" входит ещё и озвучка. Как с тобой бывает сложно, Димитрий >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 (изменено) В сети появился четвёртый видео-дневник разработчиков, речь в котором пошла о фракциях в Новом Вегасе. Из примечательных моментов - диалог с загадочным Мистером Хаусом. http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-Developer-Diary-4-Factions.mp4 Кое-какие новые данные, если повтор чего-то, дико извиняюсь: Разработчики из Obsidian опубликовали небольшой пресс-релиз, в котором говорится о том, насколько большой будет ролевая игра Fallout: New Vegas. Fallout: New Vegas предложит поклонникам огромный игровой мир, в котором вы найдете около 200 основных локаций. Это уже довольно много, а если добавить сюда примерно такое же количество второстепенных и побочных локаций, то суммарное количество впечатляет значительно больше. Что касается количества миссий, то Obsidian говорит о наличи «более, чем 70 side-квестов и 90 free-квестов». Раскадровка смерти врагов в режиме реального боя будет появляться только после смерти последнего из врагов. Также эту опцию можно будет отключить вовсе, согласитесь в 100 раз смотреть, как разлетается чья-то черепушка – весьма утомляет. на обнаружение Главного Героя в стелс режиме будет влиять находящиеся рядом с ним существа, например, собаки, а также их способность учуять/увидеть или услышать Вашего персонажа Изменено 7 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 октября, 2010 (изменено) Ещё один... Не аддон это. Кэп, тебе что нибудь говорит это, или нет?НВ лишь спин-офф к Фолу 3, нечто вроде особо крупного аддона Ну если не можешь ты Нью-Вегас воспринимать как отдельную игру, воспринимай как перезагрузку серии или там "Правильный Fallout 3"Как угодно. Тут дело не в восприятии, а в переменах. Геймплей практически не изменился, никаких крупных нововведений не было. Правильный Fallout 3 Буду воспринимать как то, чем он собственно и является, а именно - спин-офф Конечно не из-за озвучки. Перечитай мой пост, будь добр. Где там упоминание озвучки? Хорошо, давай посмотрим, с чего мы начали, я сказал, что, если озвучка будет чисто "Обсиданской", то Беседка будет давить, ты ответил, что это разные игры и Беседка не будет влиять на Обсидан т.к. он так сказать "настоящий фол" в отличии от третьей части, и я ответил, что озвучка не влияет на то, настоящий фол или нет, и поэтому Обсидан вполне может позволить Беседке вмешаться в неё, по моему ты малёк запутался.Где там упоминание озвучки? Ладно расшифрую проще - Беседка не станет вмешиваться особо в создание Нью Вегаса! В понятие "создание" входит ещё и озвучка. Ололо, читай внимательнее, что пишешь, сам себе противоречишь.Как с тобой бывает сложно, Димитрий >_< Кто бы говорил.Ты какой то нервный сегодня, расслабься и не парься из за этой хрени так... Изменено 7 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 октября, 2010 Если они вдруг на озвучку позвали тот же сброд, что был в Ф3 и обливионе (английских я имею в виду), то лучше уж русскую подождать. Пэрри, "классический" Перлман, Леви, Дэй, Трехо, Дорн, Кристофферсон. "Сброд" конечно, хлеще некуда. Округлили. За общей массой их не много. Тем более да, актёры хорошие, они смогут передать интонацию правильно под определённую ситуацию и всё такое, но в п лане интонаций и Фолл 3 был не плох. Другой момент, что голоса могут категорически не подходить. Многие голоса Фолла3 были хорошие. Чувствуется играли профи. Но не свою роль. Ознакомься с вопросом - потом утверждай. НВ лишь спин-офф к Фолу 3 Это полноценная новая игра серии, спин-офф от основного сюжета, никак не связанный с "циферными" продолжениями и на движке 3й части Gamebryo. Я надеюсь это последний раз повторяется? Этот франчайз - золотая жила, если правильно подойти к реализации. Параллельно, очевидно и закономерно он становится "Fallout Universe"'ом и форменной попсой. В этом ничего хорошего нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 октября, 2010 Это полноценная новая игра серии, спин-офф от основного сюжета, никак не связанный с "циферными" продолжениями и на движке 3й части Gamebryo.Я надеюсь это последний раз повторяется? Примерно это я и пытался сказать, только другими словами, увы, проблемы с красноречием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 8 октября, 2010 Дмитрий, вам бы ещё понять, что не в геймплее как таковом дело, и вообще всё прекрасно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 октября, 2010 В принципе, большой недостаток отсутствия русской озвучки в том, что радио то будет на английском. Нет, понять конечно можно без проблем, но ка то это не в кайф, бегать по пустоши и вслушиваться в речи диктора. Гораздо приятнее на родном воспринимается. Кстати, НВ будет переведён и озвучен на весьма большое количество языков, если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 октября, 2010 (изменено) Уже доступен предзаказ на Озоне. Текст на русском, озвучка английская. Кстати, там же читал отзыв одного паренька, он говорит, что в России коллекционка будет такая же как и на западе. Но лично я ему не верю, в нашей стране такое не возможно сделать. Это же Россия, мать её. P.S. Да, чуть не забыл, все предзаказавшие получают в подарок входной билет на выставку "ИгроМир" (выставка пройдёт в Москве с 4 по 6 ноября 2010 г.). Изменено 8 октября, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 октября, 2010 (изменено) Уже доступен предзаказ на Озоне. Текст на русском, озвучка английская. Кстати, там же читал отзыв одного паренька, он говорит, что в России коллекционка будет такая же как и на западе. Но лично я ему не верю, в нашей стране такое не возможно сделать. Это же Россия, мать её. P.S. Да, чуть не забыл, все предзаказавшие получают в подарок входной билет на выставку "ИгроМир" (выставка пройдёт в Москве с 4 по 6 ноября 2010 г.). Сам же и нашёл ответ на свой вопрос. Немного интересной инфы: Локализация на PC будет только субтитрами, без переозвучки. Об этом сообщает официальный сайт www.softclub.ru. По этому поводу на форуме AG.ru состоялся интересный диалог между представителями 1С и пользователями. Процитирую сюда:- Почему только субтитры, чем это вызвано? - Необходимостью выйти одновременно с мировым релизом. Иначе игру бы просто спиратили, не дождавшись полной локализации. Не очевидно? - Несколько странно. Третий Фол вышел одновременно и с озвучкой и ничто ему не мешало, а здесь что-то мешает. - Могу вас обрадовать - четвертый "фол" в несколько раз больше третьего - а вообще тут много факторов. Консольные версии выйдут полностью на английском языке и, если верить магазину cddiski, релиз планируется 22 октября на всех трех платформах в обычном и коллекционном изданиях. А верить ему основания есть, поскольку выложены там также подробности российской коллекционки. Официальная российская фотография комплектации выглядит вот так: Думаю, очевидно, что мы имеем дело с одним и тем же изданием. Фишки, карты, книга All Roads - всё на месте! Жаль, на фотографии не видно язык книги. Вопрос вызывает также цена издания - в магазине она пока не объявлена, но явно придется выложить не меньше полутора тысяч за компьютерную версию. Некоторые другие магазины также начали принимать предзаказы, так что официальный анонс от 1С-Софтклаб состоится уже совсем скоро. P.S. Я думаю это даже и к лучшему, что 1С не стали переводить озвучку. Мы же все знаем "качественный" перевод от 1С.:yes: Изменено 8 октября, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 октября, 2010 (изменено) Люди, не заказывайте на Озоне, они ******* вонючие! Доставят товар только через полгода после заказа и огромную цену заломят. Отсутствие озвучки - это просто наглая лень и в информации выше не увидел абсолютно ничего нового, обычные тупые отмазки и кстати, фото коллекционки (и российской тоже) Black и я уже не раз выкладывали . П.С. Звуковой перевод у 1С очень даже не плох, особенно если сравнивать с другими, и не нужно ожидать чего то сверхъестественного, а вот сабы дерьмовые и неточные до такой степени, что даже очень плохо знающему инглиш человеку, будут понятнее и точнее восприниматься английские. Изменено 8 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 9 октября, 2010 (изменено) Люди, не заказывайте на Озоне, они ******* вонючие! Доставят товар только через полгода после заказа и огромную цену заломят. Ничё не через полгода. Уже как 2 года заказываю, всё в срок привозят. И цена везде одинаковая. П.С. Звуковой перевод у 1С очень даже не плох, особенно если сравнивать с другими, и не нужно ожидать чего то сверхъестественного, а вот сабы дерьмовые и неточные до такой степени, что даже очень плохо знающему инглиш человеку, будут понятнее и точнее восприниматься английские. Ну если тебе нравятся персонажи без эмоций, то да перевод от 1С очень даже не плох. Да и вообщее, мат в игре: если в оригинале есть мат, то и в локализации тоже должен быть, а то это "заткнитесь, пожалуйста" (или пищалка эта) вместо "Shut the fuck up" задолбало уже. Поиграй в Max Payne 2, в Обливион золотое издание, Mafia в конце концов, тогда и поймёшь. Так что не соглашусь я с тобой. P.S. Извиняюсь за флуд. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 9 октября, 2010 (изменено) Как раз информация в тему: Стали известны имена ещё троих человек, которые приняли участие в озвучивании игры. Это: • Крис Эндрю Чюлия (судя по всему, будет озвучивать всех мертвяков, кроме Рауля, которого озвучивал Денни Трехо) • Эри Рубин (подарила голос персонажу "Фантастик", который является техником, работающим на НКР; эта барышня также озвучивала кого-то в игре МЕТРО 2033) • Холстон Отумн МакМюррей (точных данных нет, но есть предположение, что её голосом будут говорить дети в Новом Вегасе) Помните фото торта в стиле НВ? Так вот, да простят меня модераторы, осмелюсь выложить его фотки "с разных" ракурсов и лучшим качеством. Изменено 11 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты