Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2010 Да нет, просто я их убивал так и не раз... Я говорю исходя из личного опыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 ноября, 2010 Да нет, просто я их убивал так и не раз... Я говорю исходя из личного опыта... значит у нас различный личный опыт. и я как-то больше верю своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2010 Как я уже говорил, у кого-то баг на баге сидит, и багом погоняет. У кого-то их нет практически... Хотя "поплавками" скорпионы ходят регулярно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 6 ноября, 2010 И не стоит пытаться их убить в ближнем бою в ватсе. Рискуете оказаться застрявшими на их месте. Ага, уже пробовал. Скорпион сначало отлител на метров 500, а потом размазался по все земле метров 3х3, в прямом смысле. Жаль что не смог заскринить.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 ноября, 2010 Как лучше заполучить броню рейнджера-ветерана, не убивая при этом самого рейнджера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 ноября, 2010 Как лучше заполучить броню рейнджера-ветерана, не убивая при этом самого рейнджера? скачать мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 ноября, 2010 А без мода никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2010 Black Mountain. Пара вопросов. 1. Ронду можно только убить, или есть возможность взять себе?! 2. Тарелки антенн, можно крутить. Зачем? Или не стоит их трогать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 ноября, 2010 (изменено) Black Mountain. Пара вопросов. 1. Ронду можно только убить, или есть возможность взять себе?! 2. Тарелки антенн, можно крутить. Зачем? Или не стоит их трогать?! 1. есть возможность отдать ее Табите и избежать бойни. она обрадуется, отдаст тебе ключи и уйдет. 2. делай, что хочешь. я покрутил и ушел, к чему они не понял. кст в тюрьме сидит спутник Рауль, если не заметил вдруг Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2010 2Sandrik: сначала нашёл Рауля (я в курсе кто это), потом "успокоил" Табиту, а уже потом добрался до Ронды. В таком порядке Всё равно с этими антеннами, что-то не так. Найти бы только, что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 ноября, 2010 gray_fox С помощью этих антенн, супермутант Нил (тот чудик, которого мы встречаем у подножия Черной Горы) перенаправит сигнал в Джейкобстаун, чтобы все супермутанты шли туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 ноября, 2010 (изменено) gray_fox С помощью этих антенн, супермутант Нил (тот чудик, которого мы встречаем у подножия Черной Горы) перенаправит сигнал в Джейкобстаун, чтобы все супермутанты шли туда Сел второй раз проходить, и решил попереться туда, чуть ли не с самого начала. Ну что могу сказать: "Нге ходите дети в Африку гулять"... Было тяжко! Кстати, кто-нить уже пробовал хардкорный режим включить и пройти всю игру? Очень интересно, что за приз дадут, как обещается вначале? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 7 ноября, 2010 Сел второй раз проходить, и решил попереться туда, чуть ли не с самого начала. Ну что могу сказать: "Нге ходите дети в Африку гулять"... Было тяжко! Кстати, кто-нить уже пробовал хардкорный режим включить и пройти всю игру? Очень интересно, что за приз дадут, как обещается вначале? Прошел первый же раз всю игру с хардкором.Никакой плюшки по окончанию не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 ноября, 2010 Спасите-памагите!!! фол 3 перестал запускаться, файлы esp ланчер даже не видит. Началось после установки нью вегаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 ноября, 2010 Спасите-памагите!!! фол 3 перестал запускаться, файлы esp ланчер даже не видит. Началось после установки нью вегаса...\У меня Нью вегас с лаунчера не запускается,попробуй с экзешника,может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 ноября, 2010 Колекционку уже кто нибдль приобрёл,или хотя бы видел?У меня в магазине ДВДбокс и Джевел только есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 ноября, 2010 У меня есть, только немецкая. А тебе небось русскую надо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 8 ноября, 2010 У меня брамин по Стрипу бегает. А за ним целая орава алкашей-энкаеровцев. Прикольно, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 ноября, 2010 (изменено) У меня Нью вегас с лаунчера не запускается,попробуй с экзешника,может поможет. Так то-то и оно, что Вегас, сабака, запускается со всего, а фол 3 в ноль! Я уже перепробовал всё что предлагал иннет, не знаю, что делать. Переустанавливать такую ораву модов вместе с самим фолом - это же жесть. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 8 ноября, 2010 Так то-то и оно, что Вегас, сабака, запускается со всего, а фол 3 в ноль! Я уже перепробовал всё что предлагал иннет, не знаю, что делать. Переустанавливать такую ораву модов вместе с самим фолом - это же жесть. А без модов запускать пробовал?Или кряк попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2010 Кстати, 3-ий патч Беседка пообещала выпустить на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 ноября, 2010 А без модов запускать пробовал?Или кряк попробовать? Да, пробовал. Кстати через обычный ланчер фола 3, ни один esp файл не видно... Видно только через фомм. Кстати, 3-ий патч Беседка пообещала выпустить на следующей неделе. Патч к вегасу или фолу 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 ноября, 2010 (изменено) Патч к вегасу или фолу 3? Ну, если я пишу в теме про Вегас, то внутренний кэп должен намекать, что для Вегаса. F3 Беседке уже нафиг не нужен. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 ноября, 2010 Патч вроде на этой неделе должен появиться. Они говорили 5го ноября, на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 ноября, 2010 (изменено) Патч вроде на этой неделе должен появиться. Они говорили 5го ноября, на следующей неделе. Хм, может перенесли? Хотя на офе тихо и мирно. Ну, оно и к лучшему, хех.) Кстати, игра у меня совсем не лагает и не вылетает. Единственные баги, которые я зацепил - глаза собаки в Гудспрингсе (но это вылечилось фиксом) и пустые горные текстуры в "ущелье" за кладбищем Гудспрингса (там, где чёртовы касадоры тусят). Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты