Nikit 30 28 апреля, 2009 Очень интересная ситуация сложилась вчера вокруг официального форума Star Wars: The Old Republic. Рано утром, в 4:00 по Москве, на сайте Kotaku.com появилась новость о том, что уже имевшая место какое-то время цензура на форуме на тему гомосексуальных отношений в игре получила развитие. Данный топик, напрямую осуждавший BioWare за установку запрета в автоматических фильтрах форума на слова «геи», «лесбиянки» и им подобные, 27 апреля в 23:23 был закрыт с такой формулировкой коммьюнити-менеджера Шона Далберга: «Как я заявлял ранее, эти термины не существуют в Звёздных Войнах. Тема закрыта». Эта новость сразу же разошлась по игровым сайтам, вызвав очень широкий отклик как среди тех, кто ждёт игру, так и среди других игроков. Многие отнеслись с юмором, но были, разумеется, также недоумевающие и возмущающиеся. Уже в 12:23 по Москве топик был снова открыт со следующими комментариями «Топик подчищен и снова открыт» и «Хочу прояснить, что никто не был забанен за любые обсуждения на эту тему, за исключением тех, кто унижал и оскорблял других». В топике о фильтрах форума было добавлено «Фильтры обновлены; что-то удалено, что-то подправлено, что-то добавлено», вызвавшие противоречие слова стали доступны для использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 апреля, 2009 Да-да... Иди кому-нибудь другому это расскажи. Просто приведи пруфлинк твоего утверждения. И я успокоюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 апреля, 2009 Sicilian, то же самое могу и я от тебя затребовать. Где это у нас признаки гомофобии? На каком канале? В какой газетёнке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 апреля, 2009 (изменено) Как по мне, так гомосятина в играх - это уж совсем лишнее. Нам и так уже навязывают в СМИ, что гетеросексуальность - это уже чуть ли не форма извращения. У нас с тобой разные какие-то СМИ, наверное. Потому что это развращает и уничтожает общество! Содомия существует испокон веку. Спартанцы развлекались. Японцы подростков использовали порой. Вальтер Скотт тоже был только за. И ничего, нормально дожили до 21 века, ничё, не особо уничнтожились, так, по мелочам. А сейчас вдруг все резко озаботились нравственным воспитанием. А общество разрушет прежде всего нетерпимость и лишняя стеснительность в проблемных вопросах. Так не участвуй, раз именно это больше всего и бесит. ;) Тык всегда весело от тридварисах флеймить. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2009 он петух просто. Техничный и неплохой композитор, но петух. :D Boldog и Dragn, не перегибайте палку. Hey! Sorry Chief! It's my skull jokes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 апреля, 2009 Sicilian, то же самое могу и я от тебя затребовать. Где это у нас признаки гомофобии? На каком канале? В какой газетёнке? Первое, что пришло на память. НТВ "К Барьеру" - обсуждение отменных митингов представителей нетрадиционной ориентации. Ну и собственно цельное освещение сих событий на остальных каналах. При любых обсуждениях толерантности у нас магически все уходят на рекламу и перебивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 апреля, 2009 Sicilian, то же самое могу и я от тебя затребовать. Где это у нас признаки гомофобии? На каком канале? В какой газетёнке? Регулярно по первовторым каналам показывают возмущённых всеярусипопов, которые клеймят разврат запада и геев в том числе. Особенно с утреца много таких минуток истинно христианской ненависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 29 апреля, 2009 Это топик исключительно о происшествии в официальном коммьюнити SW: TOR, его развитии после широкой огласки и его возможных последствиях для игры. Всё, что не касается этой темы, пожалуйста, обсуждайте через личные сообщения и в соответствующих разделах форума. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 апреля, 2009 Это топик исключительно о происшествии в официальном коммьюнити SW: TOR, его развитии после широкой огласки и его возможных последствиях для игры. Всё, что не касается этой темы, пожалуйста, обсуждайте через личные сообщения и в соответствующих разделах форума. Спасибо. Сам виноват, нефиг постить темы о чужой политкорректности в далеко не политкорректной стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 апреля, 2009 А какие такие последствия для игры? Хосспади, фильтры на форуме убрали, всего-то. ОТ ЭТОГО голубые браки в игру точно не введут. Много из-за чего могут, но точно не из-за таких мелочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2009 Регулярно по первовторым каналам показывают возмущённых всеярусипопов, которые клеймят разврат запада и геев в том числе.Особенно с утреца много таких минуток истинно христианской ненависти. слова истинного еврея А вообще темка, конечно, для троллей) Причем направление троллинга можно быстро изменить от толерантного до гомофобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 29 апреля, 2009 Это как: "Для троллей" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 апреля, 2009 Всё, что не касается этой темы, пожалуйста, обсуждайте через личные сообщения Сиц, Дрэгни, Борис, если вы в личке будете пидорасов обсуждать, то я вас уже опасаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 апреля, 2009 Сиц, Дрэгни, Борис, если вы в личке будете пидорасов обсуждать, то я вас уже опасаюсь. Во первых, педерастов. Во вторых, не педерастов, а лиц нетрадиционной сексуальной ориентации :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2009 Политкорректность наказуема. Сзади. Это как: "Для троллей" ? для нас с Сицем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 апреля, 2009 Сиц, Дрэгни, Борис, если вы в личке будете пидорасов обсуждать, то я вас уже опасаюсь. А ты не узнаешь никогда. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты