Old Backs 792 12 мая, 2009 Расписание пресс-конференций: Microsoft - понедельник, 21:25 МСК EA - вторник, 01:00 МСК Ubisoft - вторник, 04:00 МСК Nintendo - вторник, 20:00 МСК Sony - вторник, 22:00 МСК Пресс-конференции в прямом эфире: GameTrailers.com GameSpot.com IGN.com G4.com Специальный выпуск GTTV - The 2009 VGA's E3 First Look: Часть 1 (Batman: Arkham Asylum, Split/Second etc.) Часть 2 (Aliens vs. Predator, Marvel Ultimate Alliance 2, Brutal Legend, Dante's Inferno etc.) Часть 3 (DJ Hero, NHL 10, Lost Planet 2, Dragon Age: Origins, Supreme Commander 2, Uncharted 2 etc.) Часть 4 (Need for Speed: Shift, Madden NFL 10, Just Cause 2, Brink, Mass Effect 2 etc.) Самые ожидаемые проекты E3 2009 по версии BRC: Самая ожидаемая игра выставки: Half-Life 2: Episode 3 Самая ожидаемя игра выставки от BioWare: Mass Effect 2 Самые ожидаемые игры выставки по версии администрации BioWare.ru: Sonic Ох... Я думаю глупо называть Dragon Age: Origins, или Mass Effect 2, или The Old Republic. Это святое, это я в любом случае жду. Поэтому вспомню про Half-Life 2: Episode 3. Невероятно хочется узнать продолжение истории и посмотреть - чем же ещё Valve могут поразить мир. Half-Life 2 - одна из самых поразивших меня игр. Half-Life 2: Episode 1 - не самое сильное её продолжение. Half-Life 2: Episode 2 - уже лучше, на уровне оригинала. Но верится - третий, последний эпизод бахнет так, что мало не покажется.Del-Vey Я не могу выделить какой-то один проект, думал сейчас, но нет, никак, у меня получается слишком много.Xzander Честно говоря, я с ужасом жду Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, потому что мне потом все эти новости переводить... Но это так, к слову Самый ожидаемый проект, наверное, все-таки Mass Effect 2, просто потому, что последние трейлеры оного буквально сорвали крышу, и чертовски захотелось поиграть, даже забыв обо всех недостатках первой части.Nikit От E3 жду только анонса The Old Republic. По всем остальным играм, в принципе, ничего экстраординарного не ожидаю. Да и самое интересное, наверняка, как обычно, будет за закрытыми дверьми и станет доступно общественности только через недели-месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2009 Эти нарезочки с выставки смотреть интереснее чем конференции :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Только у меня не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 июня, 2009 Я пока вижу только "рекламку":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Сейчас-сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 июня, 2009 У меня только звук идет, на черном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Заставка PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 июня, 2009 У меня только звук идет. С индуским мотивом. А, вот. Началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Женский голос просит откинут спинки кресел и выключить мобильные. У кого еще такой сервис, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Меня тут мысль посетила, невовремя канеш, что будет после Natal? Игры выйдут с экрана наружу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 июня, 2009 Женский голос просит откинут спинки кресел и выключить мобильные. У кого еще такой сервис, а? Разве только спинки стула нет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 июня, 2009 А у меня музыка, логотип PS, квадратики, кружочки, треугольнички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Счас полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2009 Орешки в полете давать будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Офигительная пресс-конференция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 июня, 2009 хорошая музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 июня, 2009 Мда, так и негаданно оглянутся не успеем, как закончится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Я же говорил, что будет креатив! Sony на протяжении двух часов будет держать свой логотип под тум-тум-музыку. У кого еще такая конференция? Только у Sony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Блин, я уже модем успел перезагрузить, а тут все ещё 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Две минуты осталось, сказал женский голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 июня, 2009 Бжыг, и ничего... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Кен Хутараги едет в инвалидном кресле к сцене. Едет, едет, едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 "Ladies and gentlemen, we are 2 minutes away from starting," says the dignified female voice. Its owner could be a professor, a barrister, or a villain in a Star Trek episode. Порадовало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Задержка на 8 минут уже. Эх, Sony - ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Кен Хутараги едет в инвалидном кресле к сцене. Едет, едет, едет. Кен-чан спасет ПС3 от Билли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Да фак ю, шитти мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты