Sonic 4 153 2 июня, 2009 Бомба! Взрыв! Шок! Невероятный, убойный трейлер Star Wars: The Old Republic. Ребятам из Blizzard стоит начинать опасаться видео-отдела BioWare. Star Wars: The Old Republic - Трейлер с E3 2009 Скачать в HD-качестве (mov, ~258 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 июня, 2009 http://www.bestwebbuys.com/George_Lucas-mc...=b-authorsearchЭто Лукас-то никогда не писал книги? Ничего плохого в толпе ситов против джедаев не вижу, все нормально, гармонично и согласно канону. Ну вообще ЛУкас и не писал. ) Его просто на обложку лепили. Новую Надежду к примеру Алан Дин Фостер написал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Ну вообще ЛУкас и не писал. ) Его просто на обложку лепили. Новую Надежду к примеру Алан Дин Фостер написал)) Сценарий фильмов его, и их потом продавали в книжном варианте. Его имя иногда не просто так лепят на обложку, через него проходит немало сценария касающегося ЗВ. Так что говорить что Лукас вообще не писал для книг никак нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 июня, 2009 Сценарий фильмов его, и их потом продавали в книжном варианте. Его имя иногда не просто так лепят на обложку, через него проходит немало сценария касающегося ЗВ. Так что говорить что Лукас вообще не писал для книг никак нельзя. Ну прям вообще конечно. Но адаптацию всегда кто-то другой пишет. Не он лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Ладно забили) Ролик офигителен - ура Биоваре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 июня, 2009 Ладно забили)Ролик офигителен - ура Биоваре! Забили и согласен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 2 июня, 2009 Вот бы его дублировали на русский [x да и вообще было бы айс если бы Тор стали б продавать через стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 2 июня, 2009 я прост шокирован!!!красота вобще!!!да и музичка с КОТОРА!))Ребята из Blizzard нервно курят в сторонке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Эммм. Это музыка из фильмов) I-III эпизод) Правда в конце звучит что-то похожее на КотОР, да. Вот бы его дублировали на русский [x да и вообще было бы айс если бы Тор стали б продавать через стим. EA Russia думаю не облажается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Мне неприятно говорить это - все-таки Близзы мои любимцы, но они на данный момент выипаны и высушены. Им придется очень постараться, чтобы переплюнуть такое *восхищенно матерится* А я с самого начала верила в Bioware :) Ого, какие люди да и матерятся еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 почему у меня в ХД ролике нихт звука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 почему у меня в ХД ролике нихт звука? Попробуй через Light Alloy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 почему у меня в ХД ролике нихт звука? Кодеки обнови, чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 2 июня, 2009 Ого, какие люди да и матерятся еще)) Привет-привет) Все что угодно могу пропустить, но не такие новости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 2 июня, 2009 неплохой ролик, однако не думаю что по нему следует делать далекоидущие выводы и брызжать слуной от переизбыдка эмоций, calm down :stop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Звука нету. Нету в ЛА. Кодеки поставил свежие - нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 2 июня, 2009 Уууххх давно я такие ролики не видел просто бум конкретный снос бошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Звука нету.Нету в ЛА. Кодеки поставил свежие - нету А любого другого качества этот ролик работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 А любого другого качества этот ролик работает? А на скачку только ХД ведь. В плеере на сайте нормально смотрится. Собсно, когда открываю в МПК, в правом нижнем углу значок, что звука нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 А на скачку только ХД ведь.В плеере на сайте нормально смотрится. Собсно, когда открываю в МПК, в правом нижнем углу значок, что звука нету. Скачай у Всеяредакции, посмотри что будет. http://www.kino-govno.com/comments/22302 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Скачай у Всеяредакции, посмотри что будет.http://www.kino-govno.com/comments/22302 звук есть. Но качество похуже ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 звук есть. Но качество похуже ;) Ты меня сейчас реально озадачил =) Вруби и то, и то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 июня, 2009 Семь раз пересмотрел ролик и досихпор мурашки по коже идут, когда масс битва начинается!!Ролик просто супер!!!Биовару The Best!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 2 июня, 2009 (изменено) А на скачку только ХД ведь.В плеере на сайте нормально смотрится. Собсно, когда открываю в МПК, в правом нижнем углу значок, что звука нету. Очч.. очч странно... у меня все нормально, закачивал еще утречком... в КМ плэере..все тип-топ.. ЗЫ.. вместе со мной еще сейчас и пол работы послушало заодно.. )) Изменено 2 июня, 2009 пользователем CrowMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 2 июня, 2009 Семь раз пересмотрел ролик и досихпор мурашки по коже идут, когда масс битва начинается!!Ролик просто супер!!!Биовару The Best!! Тоже самое.... просто сижу и не могу насмотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2009 Великолепно. В момент когда ситы высаживались с челнока, мне приглючился Реван - тень закрывала глаза первого высаживающегося так, что лицо походило на маску. Аналогично. Я чуть печенькой не подавился. Ну прям вообще конечно. Но адаптацию всегда кто-то другой пишет. Не он лично. Конкретно "Новую Надежду" писал именно лукас. Книга вышла раньше фильма, было условие, что если она будет иметь успех, то ему дадут бюджет на фильм. Это в фильме о съёмках говорится, из коллекционки ЗВ4-6 эпизоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты