Sonic 4 153 2 июня, 2009 Бомба! Взрыв! Шок! Невероятный, убойный трейлер Star Wars: The Old Republic. Ребятам из Blizzard стоит начинать опасаться видео-отдела BioWare. Star Wars: The Old Republic - Трейлер с E3 2009 Скачать в HD-качестве (mov, ~258 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 4 июня, 2009 :D "везде" - это у вас дома? :D ag, форумы некоторых крупных журналов, гоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 4 июня, 2009 (изменено) Ну а сам ролик... только сейчас я осознал, что мы все потеряли... каков мог быть КотОР-3. котор-3 который ты бы прошёл за неделю. может ещё переиграл бы пару раз если окажется эпик. не более. массэффект например переигрывать не хочется как то. а тут мир в котором можно будет жить (избито звучит конечно, ну да ладно), а с выходом дополнений или патчей добавление нового контента продлит удовольствие. и тем более общение. мне после пары лет игры в онлайне во всё что только можно начиная кс и заканчивая wow уже сложно играть в сингл долго, одиноко что ли, каким бы проработанным мир не был. можно попробывать что то - но так, на правах просмотра фильма. неделю побегать, пройти и оставить приятные воспоминания. и обратно, в мир онлайновых страстей. гиковский подход конечно, но что поделать. Изменено 4 июня, 2009 пользователем AnyaRanetka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 (изменено) мне после пары лет игры в онлайне во всё что только можно начиная кс и заканчивая wow уже сложно играть в сингл долго, одиноко что ли, каким бы проработанным мир не был. можно попробывать что то - но так, на правах просмотра фильма. неделю побегать, пройти и оставить приятные воспоминания. и обратно, в мир онлайновых страстей. гиковский подход конечно, но что поделать. Это все офигенно индивидуально. Я вот терпеть не могу ММОРПГ. Поэтому трем Котор-онлайн предпочел бы один сингловый [ Изменено 4 июня, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 4 июня, 2009 Это все офигенно индивидуально. Я вот терпеть не могу ММОРПГ. Поэтому трем Котор-онлайн предпочел бы один сингловый Полностью поддерживаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 4 июня, 2009 а тут мир в котором можно будет жить (избито звучит конечно, ну да ладно), а с выходом дополнений или патчей добавление нового контента продлит удовольствие.не интересно играть без конца и края!оно надоедает!намного лутше и интереснее когда есть конец!плюс очень хотелось би продолжение первих двух которов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 4 июня, 2009 Придерживайтесь темы топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 Придерживайтесь темы топика. может, уже прикрыть просто тему? Трейлер обсужден вдоль и поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 4 июня, 2009 Это все офигенно индивидуально. Я вот терпеть не могу ММОРПГ. Поэтому трем Котор-онлайн предпочел бы один сингловый[ никто не спорит, конечно индивидуально. и сами разработчики это прекрасно понимают. поэтому рассказывают нам всякие истории в видео роликах и делают упор на сюжет. да так активно, что данных на эти темы в разы больше чем собственно по игровому процессу. не интересно играть без конца и края!оно надоедает!намного лутше и интереснее когда есть конец!плюс очень хотелось би продолжение первих двух которов! я всегда жду так продолжение сериалов =) думаю да, было бы неприятно если бы героев или сверхъестественное закончили снимать и сделали вместо этого мморпг =) Придерживайтесь темы топика. ролик с Е3 классный ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 4 июня, 2009 может, уже прикрыть просто тему? Трейлер обсужден вдоль и поперек Ограничивать права всем не стоит. Проще выявить тех, кто не понимает русского языка, правил форума, не проявляет здравого смысла и принять меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 июня, 2009 Корусант выглядит странно. Прямо как в фильме(1,2,3 эпизодах), хотя фильм и SWTOR разделяют тысячи лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 июня, 2009 Корусант выглядит странно. Прямо как в фильме(1,2,3 эпизодах), хотя фильм и SWTOR разделяют тысячи лет. Подходить к подобным вселенным с позиции логики глупо. Там ничего не меняется на протяжении тысячелетий. У нас за сто лет жизнь меняется почти полностью. Ролик завлекающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 июня, 2009 (изменено) По теме: у меня ролик проигрывается до половины и стоп-кадр, хотя полоска загрузки занята полностью, чем там всё кончилось не знаю. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nikit оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 5 июня, 2009 а меня звук отстает от видео во всех плеерах кроме вма11, обновил все кодеки и дрова.... пофигу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 (изменено) Корусант выглядит странно. Прямо как в фильме(1,2,3 эпизодах), хотя фильм и SWTOR разделяют тысячи лет. Которы всегда придерживались оригинальной и новой трилогий. Поэтому и в трейлере мы видим Стар Дестройеры, модерновый Корусант, клона Малака а меня звук отстает от видео во всех плеерах кроме вма11, обновил все кодеки и дрова.... пофигу :( поменяй видюху, HD не выдерживает. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nikit оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 5 июня, 2009 а меня звук отстает от видео во всех плеерах кроме вма11, обновил все кодеки и дрова.... пофигускачай на камп и смотри скока влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 июня, 2009 (изменено) По ролику: кто-нить мне скажет, почему таки саберы ничего не рубят?? Я в свое время был сильно разочарован, что КоТОР страдал тем же самым недостатком. Неужто это намек, что и в СВТОР всё останется тем же? Иными словами сабер будет действовать как хорошая дубина? Еще. Поясните плз, господа модераторы. Обсуждаем тут исключительно ролик, про сам ТОР даже не заикаемся? Даже несомтря на то, что раздел называется "Star Wars: The Old Republic"? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nikit оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 5 июня, 2009 Поясняю. В данном топике обсуждается ролик игры и то, что с ним связано, в том числе игра в ряде аспектов. Обсуждения "КОТОР 3 или ТОР" можно вести на форуме игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadQwer 0 5 июня, 2009 Посмотрел ешё раз ролик и такой вопрос где-то была инфа, что перс будет иметь компаньона(ов) - тоесть получаеться рулить будем несколькими персами? В ролике показан ГлавГад с подружкой твилекой и баунти хантером, а так же ГлавДжед с ведрообразным роботом - похоже понемногу рекламируют классы, их способности(прыжок силы ситха, молния) и геимплей - несколько персов в логове врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 5 июня, 2009 (изменено) Поясняю. В данном топике обсуждается ролик игры и то, что с ним связано, в том числе игра в ряде аспектов.Обсуждения "КОТОР 3 или ТОР" можно вести на форуме игры. там мертвые разделы. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nikit оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 5 июня, 2009 Если они "мёртвые", можете добавить им жизни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 5 июня, 2009 Если они "мёртвые", можете добавить им жизни :) как можно было удалить мою стену текста? это подло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 5 июня, 2009 Могу её вернуть и поставить тебе пару предов :) Вы думаете я тут ради смеха про правила форума пишу? Все свои дрязги и обсуждения один на один можете вести в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 июня, 2009 как можно было удалить мою стену текста? это подло. Подло? Нет. Это Спарта. И правила у нас свои. Отсутствие оффтопика одно из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 5 июня, 2009 Классный ролик и вправду,только с Близардами сравнивать все равно не стоит,они за скобками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk 1 5 июня, 2009 Отлчиный ролик! Музыка порадовала меня чуть больше всего остального. Упавший световой меч удивил (в хорошем смысле), +1 за дымок :) Корусант выглядит странно. Прямо как в фильме(1,2,3 эпизодах), хотя фильм и SWTOR разделяют тысячи лет. - По-моему, наоборот. Если отбросить логику - Корусант появился раньше, чем был снаят фильм? ;) Тем более Храм Джедаев это “центр”, “памятник архитектуры” так сказать. P.S. Жду не дождусь дуэли двух мастодонтов - Star Wars: The Old Republic vs. World of Warcraft! Обидно за Корусант, неужели толпа джедаев не “учуяла” колебаний силы? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты