Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Nasgul

Behemoth

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-15119-062865100 1297613277_thumb.jp

Behemoth

Стиль группы\исполнителя: Death Metal

Страна\язык группы: Польша \ Английский, Польский

Годы деятельности: 1991 - ...

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

Аудио или видео:

Показать контент

post-15119-062865100 1297613277_thumb.jp

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Вот переслушиваю их в ожидании нового альбома

Поделиться сообщением

(изменено)

Птичку себе такую хочу. :D

Кстати обложка нового альбома - офигительная. Пафос? Дофига и больше! =)

Смотреть здесь:http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/behem_evang.jpg

Изменено пользователем Андраник

Поделиться сообщением

А мне не очень стиль новой обложки нравится.

Зато фотка, которая наверху - с фотосессии к Еванегелиону. Классная фотка)

Behemoth%20Pol.jpg

Вот это феерично до ужаса))

Поделиться сообщением

Satanica и Thelema.6 трушные, но всё остальное их творчество разочаровало. И всё таки black/death.

Поделиться сообщением

UndeadBrain сказал:
Satanica и Thelema.6 трушные, но всё остальное их творчество разочаровало. И всё таки black/death.

ЕРЕТИК!!111111

Не смей позорится. Иначе попрошу Вельзебуба покарать тебя.

Мою "няшку" Zos Kia Cultus всем любить! :rofl:

Поделиться сообщением

Твоя няшка Zos Kia Cultus вещь хорошая, но вместо неё и последующих альбомов я бы лучше переслушал Morbid Angel, и лирика столь же мрачная и филосовская, да исполнение материала куда лучше. Begemoth сейчас ничем не лучше других death metal коллективов, ну разве только атмосферой выделяется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  UndeadBrain сказал:
Твоя няшка Zos Kia Cultus вещь хорошая, но вместо неё и последующих альбомов я бы лучше переслушал Morbid Angel, и лирика столь же мрачная и филосовская, да исполнение материала куда лучше. Begemoth сейчас ничем не лучше других death metal коллективов, ну разве только атмосферой выделяется.

UndeadBrain, давай начнем с того, что по отношению Behemoth мне ничего советовать не нужно. Я для себя уже все решил. И к каждому альбому у меня свое восприятие, которое очень хорошо закрепилось в голове и не собирается оттуда улетучиваться. А Morbid Angel - это трешовый и очень "вонючий" death, который как раз-таки и ни чем не отличается от большинства коллективов сего направляние. Какими бы они отцами не были, но именно они себя изжили. А "Нергал и Ко" продолжают "цвести и пахнуть". Пусть и неприятно для многих (хотя, если подумать, я не знаю таковых). По крайней мере, себе не изменяют. По поводу ZKC, ошибаешбся. Нергал, нигде так не пел, как в этом альбоме - ни в каком другом альбоме такого злого вокала ты не услышишь. И столь злых и мрачных гитарных партий тоже. Особенно, это очень хорошо можно прочувствовать прослушав одноименную песню (Zos Kia Cultus). Хоть она и не блещет оригинальностью. Впрочем, это все вышесказаное, ничто иное как шиза. Моя. ;) И устраивать холивар, на такой основе, - дело пагубное. =)

Поделиться сообщением

Цитата
UndeadBrain, давай начнем с того, что по отношению Behemoth мне ничего советовать не нужно. Я для себя уже все решил. И к каждому альбому у меня свое восприятие, которое очень хорошо закрепилось в голове и не собирается оттуда улетучиваться.

Ну я тебе ничего и не советовал, а таким образом дополнил высказывание в отношение коллектива (Begemoth). Я, скажем, просто считаю, что "назвался груздём полезай в кузов" (то бишь вызвался играть death, то и играй его как death). А в нём (в стиле death metal) первостепенной является музыкальная компонента (такое моё мнение) и поэтому товарищ Нергал (я кстати заметил, что Zos Kia Cultus хороший альбом, хоть и считаю выше означенные куда лучше, а последующие куда хуже ) страдает фигнёй поскольку когда с лирикой всё в порядке, музыкальное наполнение хромает.

Впрочем, это все вышесказаное, ничто иное как шиза. Моя.(с)

Цитата
А Morbid Angel - это трешовый и очень "вонючий" death

Создать что ли темку похоливарить? ;)

Поделиться сообщением

Blackened death максимум. общий процент блэка там мал по сравнению с дэтом. Только разве что в раннем творчестве.

Мне Morbid Angel не так нравится, как Бегемоты, слушал их мало, ничего для себя интересно не выслушал, но имхо это, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
  UndeadBrain сказал:
Ну я тебе ничего и не советовал, а таким образом дополнил высказывание в отношение коллектива (Begemoth).

Упс. И вправду, прочитал между строк - пропустил местоимение "я". Извиняюсь.

Но сути не меняет. :D

Цитата
Создать что ли темку похоливарить? ;)

Создать-то можно, без проблем. Я не против, пожалуйста. =) Но в чем будет состяет суть холивара? Какого его предназначение? Спорить о том какое крутое соло у Нергала в том или ином треке, нежели у "Морбидов"? Или насколько изящно "пробластбитиль" Инферно интро в Slave Shall Serve? =) Ну если брать отдельно тоже соло, то могу откровенно сказать, у Бегемотов мне оно как-то не нравится. Уж очень обыденные - "тягучо-визжащие", с нудно-натянутыми рифами. Нет изюминки. О профессионализме тут речи не идет. А вот у тех же Nile, как я говорил, даже очень круто. На фоне всей Death - сцены разительно отличаются.

И да, это все тоже самое, что доказать чья "няшка" круче. Как бы банально не звучало, но о вкусах не спорят. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.lastfm.ru/music/Behemoth/+videos/+1-TKWp_4358VE

Хны-хны...Что это с ними?! Немного пресновато и однообразно. Темп медленный и ничего грациозного. Единственное, что впечатляет, как сыграна гитарая партия на заднем плане. Очень интересно. Напоминает Бельфегоровцев.

Поделиться сообщением

Давно бегемотов не слушал. В каком году последний альбом вышел? Надо скачать, ознакомится.

Поделиться сообщением

Неплохая песня, но хотелось бы чего-нибудь в духе "Slaying the prophets ov Isa" или "Sculpting the Throne ov Seth"

Поделиться сообщением

Новый альбом в сети.

И уже почти что у меня

Поделиться сообщением

Что ли скачать...

Поделиться сообщением

Вряд ли тебе это понравится.

На мой взгляд, альбом неплох, звук жирный, вокал приемлемый. Самокопирование, правда.

Поделиться сообщением

Дf? чистый блек меня может прибить. Симфо больше радует. О! Надо скачать супермозгоубийственную вещь! Симфонический грув..

Поделиться сообщением

Не, это не блэк. Блэкенд дэтх) Но все-таки дэтх.

И никаких симфоников.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Не, это не блэк. Блэкенд дэтх) Но все-таки дэтх.

И никаких симфоников.

Я знаю. Поэтому качаю Биомехаников. Долой мозги..

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nasgul сказал:
Новый альбом в сети.

И уже почти что у меня

Ого. Я весь уже в предвкушении. Надеюсь CD-Maximum оперативно сработаются c выходом альбома на "компакте". :)

Поделиться сообщением

Альбом копипастовый. Обидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушал последний опус этих изуверов. И должен сказать, остался доволен. Впечатления положительные. И даже, не смотря на то, что альбом вычурен самоплагиатом - это не есть плохо. Треки хороши и приятны слуху. Все сыграно на должном профессиональном уровне. В этом нет сомнений. Звучание само по себе однообразно с предыдущим, но общий антураж отличителен. Такой еретический, религиозный пафос с "люциферами и сотонами".

В общем, достойное пополнение в дискографии Behemoth.

ПС:Мне больше всего ситуация напоминает с Dimmu Borgir'oм и ихним последним альбомом In Sorte Diaboli. Да и к тому же, тематика схожа. Вроде бы сыграно отлично на профессиональном уровне, да и достойные треки присутствуют. Только не цепляет, как например, по-мне, Soz Kia Cultus.

ППС: жду с нетерпением лицензии. Надеюсь вариант c digi-book'ом будет присутствовать. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...