The Old One 1 916 6 июня, 2009 В сети стало доступно первое видео геймплея Mass Effect 2 с Е3 2009. Это демонстрация в выставочной студии телеканала G4. Параллельно с показом, Рэй Музика и Грег Зещук рассказывают об особенностях грядущей игры. Mass Effect 2 - Первое видео геймплея с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 В игру добавили новые стволы, отсреливаемые конечности и зрелещные эффекты то чего нехватало перестрелкам в первом ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 июня, 2009 А кто сопровождает Шепарда, кто у него в напарниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Без понятия но один из них похож на Кайдена. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 Тали вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 6 июня, 2009 Скорее всего состав партии возьмут как раз таки из ваших сохранений первой части МЕ. Т.е кого вы спасли (Эшли или Кайдена), тот и будет доступен. Если сохранений нет, разработчики решат этот момент как то по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Как например. Ваше предложение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Кто знает где можно найти этот ролик HD - качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 6 июня, 2009 Просто. Сделают по аналогии с КОТОР. Будет канон сюжета для МЕ, по которому вы спасаете, например, именно Эшли, а не Кайдена. Соответственно во второй части Кайдена не будет, если его мистическим образом не воскресят, что возможно при наличии фантазии и должного желания. Нам же, насколько я помню, не показывают гибель одного из двух этих персонажей. Мы делаем выбор, кого спасать, улетаем, а там всё взрывается к чертям. А вдруг оставшегося персонажа спасли\спасся сам и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 (изменено) Как например. Ваше предложение ? Они решили остановится на определённом каноне. В недавнем интервью Кейси Хадсон об этом говорил. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 июня, 2009 (изменено) Просто. Сделают по аналогии с КОТОР. Будет канон сюжета для МЕ, по которому вы спасаете, например, именно Эшли, а не Кайдена. Соответственно во второй части Кайдена не будет, если его мистическим образом не воскресят, что возможно при наличии фантазии и должного желания. Нам же, насколько я помню, не показывают гибель одного из двух этих персонажей. Мы делаем выбор, кого спасать, улетаем, а там всё взрывается к чертям. А вдруг оставшегося персонажа спасли\спасся сам и т.д. и т.п. BioWare уже тысячу раз говорили, кто умер тот умер, все. Кстати. Там на видео, Тали 100% и какой то чернокожий парень... А еще какая то стройная, длинноволосая, длинноногая женщина... :) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 июня, 2009 (изменено) Понятно было что все три части будут делать на одном движке. И я это в принципе поддерживаю, на моё взгляд это поможет игре восприниматься именно как цельной трилогии. Но вот посмотрела кадры геймплея, и как-то разочаровывает. Всё абсолютно то же самое. Не удивлюсь если и вторую игру тепло примут, но вот кому нужен будет третий клон я уже не знаю. Порадовало разнообразное оружие, но в какой игре мы этого не видели. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 6 июня, 2009 хм, неплохое видео, в любом случае продолжение сюжета интереснее чем все остальное :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Категорически вас поддерживаю! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 Мне кажется команду нам придётся собирать заново, от старой вряд ли наберётся половина, остальные, большая часть, будут новыми. Общее число перевозимых "тел" увеличат, хотя лучше меньше, да лучше... Вместо десятка человек, сделать 4-5 с более детально проработанными биографиями, квестами и прочими атрибутами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 6 июня, 2009 В оригинальной игре было 6 компаньонов, если что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 (изменено) А оно мне известно ;) я о том, что это всё равно много. Ты не берёшь всех по очереди, реально, кроме своего героя нужны максимум три... В зависимости от того, кем играешь и как. Но проработка у них, размазанная на всех, намного хуже, а если сократить число возможных членов команды, то оставшихся можно проработать получше. Вот я о чём... Число я называл для примера.Пожертвовать двумя, для лучшего восприятия других. Изменено 6 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Было бы хорошо если в МЕ 2 можно было набирать или отчислять братьев ( сестёр или ещё кого нибудь ) по оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 6 июня, 2009 Жалко что в хд нету:( Пока смотреть небуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 6 июня, 2009 если его мистическим образом не воскресят, ну врятли после ядерного взрыва от Кайдена что то осталось,так что там воскрешать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 6 июня, 2009 Там на видео, Тали 100% и какой то чернокожий парень Это Джейкоб Тейлор Солдат биотик, видимо прототип Кайдена и его замена в случае его смерти. А если Эшли убить интересно кто её заменит, хотя мне лично как то не хочется её заменять. Кста мне показалось или ещё в тизере мелькнул Гаррус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 июня, 2009 Хм, девушка точно не Тали - у нее нормальные ноги и видно лицо. Мужик на Кайдена похож биотикой, но Кайден тяжелее латексного трико, как истинный X-man, ничего не надевал, а на этом дуболоме что-то массивное, вроде средней брони. Так что я думаю, что это абстрактные шестерки, как в первых геймплейных роликах был абстрактный глав. герой - кудрявый блондин с лицом, лишенным признаков интеллекта. А вообще ролик впечатляет взрывами и прочими спецэффектами. Что они там говорили про следующий год? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 6 июня, 2009 (изменено) Так что я думаю, что это абстрактные шестерки Ну биотик не шестёрка и будет в игре в любом случае, не знаю зависит ли это от смерти Кайдена, а может и не зависит, но то что он будет это 100%. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 июня, 2009 (изменено) Могу сказать только одно - что-то будет. Изменено 6 июня, 2009 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 6 июня, 2009 Могу сказать только одно - что-то будет. Сказал как отрезал !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты