The Old One 1 916 6 июня, 2009 В сети стало доступно первое видео геймплея Mass Effect 2 с Е3 2009. Это демонстрация в выставочной студии телеканала G4. Параллельно с показом, Рэй Музика и Грег Зещук рассказывают об особенностях грядущей игры. Mass Effect 2 - Первое видео геймплея с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июня, 2009 Где было сказано, что численность команды останется неизменной? Что-то я такого не помню. И даже, если память не подводит, обещали, что партия станет гораздо, гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 июня, 2009 Извиняюсь за нескромный вопрос, каких например? :D Например, что биовары решили не заморачиваться с полноценной озвучкой Кайдена и Эшли, т.к. один из них все равно погиб, а решили до кучи убить еще и второго. Действительно, было бы странно иметь в команде двух стражей, или даже трех - если еще и Шепард страж. Их зовут Джейкоб и Миранда привыкайте уже. Не хочу. Лучше буду звать их Кайден-2 и Эшли-2 :D Не знаю почему, у меня к ним предубеждение, и все кажется, что в конце МЕ2 они как по сигналу развернуться и дружно выстрелят Шепарду в грудь, и пока он будет драматично падать с высокого утеса или небоскреба, нам покажут большую красную надпись "Продолжение следует" и пустят титры. Весь экипаж Нормандии эвакуировался. Ведь это показанно в трейлере а Шепард остался. Я сначала подумала, что это Нормандия торпеды выпустила :) Потом вспомнила, что в KOTOR так действительно эвакуировались. Правда из всех катапультировавшихся там выжили в итоге только трое. Ладно, поживем - увидим. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 Потому что девушка с локонами из роликов - страж, а лысый мужик - солдат. Это наводит на нехорошие мысли. Ну вообще то насколько известно, то Джейкоб как раз и есть Страж, а получается Миранда Солдат. Я сначала подумала, что это Нормандия торпеды выпустила Торпеды выпустила. :shok: Да если бы это были торпеды то это уже не топреды, а ядерные бомбы получается таких размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 июня, 2009 Ну вообще то насколько известно, то Джейкоб как раз и есть Страж, а получается Миранда Солдат. У солдатов не бывает броска и нервного шока, а у Миранды есть. К тому же она бегает в трико, а Джейкоб как минимум в средней броне. Так что он больше тянет на штурмовика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 Тогда вообще ничего не понятно, может во второй части классность другая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 13 июня, 2009 Тогда вообще ничего не понятно, может во второй части классность другая будет. Кстати, а об этом-то мы и забыли. Нам обещали два новых класса. Поэтому и прежние могли немного измениться. А по-поводу численности команды, то вполне вероятно, что она станет больше. Но, информации пока слишком мало, чтобы говорить что-то с уверенностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 20 июня, 2009 Опять же смотреть всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты