Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Они и так голодают, а тут СС вдруг поддерживает торговца, который наживается на этом. Им итак терять уже нечего. Плюс ПТ уже близко.

И они вправе вершить самосуд? Тогда им дорога в могилу. Торговец имеет все основания, чтобы делать то, что он делает, он никому и ничего не обязан. Достаточно использовать жителей заранее, потом помочь торговцу и пройтись по трупам, если это будет необходимо.

Возможно, но менее омерзительным для меня оно от этого не становится.

В с ним каждый день сталкиваетесь, уверен.

Поделиться сообщением

В с ним каждый день сталкиваетесь, уверен.

К большому сожалению, в жизни действительно довольно часто приходится с ним сталкиваться.

Поделиться сообщением

Я знаю, что Флемет не сделала ничего плохого, этого достаточно. Война была неизбежна и она необходима, потому что Тедас тонет в куче дерьма и дальше так продолжаться не может.

Она манипулирует событиями, для приближения событий 3 части, бро. Поверь на слова, она будет там главной злодейкой. ей выгодна эта война. О ее целе мы не знаем. Но поймем, как только разрабы скажут нам, что она из себя представляет. Не дай ей себя обмануть. Она спасла СС и Хоука только по тому, что их действие привели к тому, что мы видим в конце DAII.

Поделиться сообщением

К большому сожалению, в жизни действительно довольно часто приходится с ним сталкиваться.

А использовать еще чаще, не так ли?

Поделиться сообщением

Она не умирает, там только показывают, как она падает в зеркало. В 3 части наверника будет их встреча. А в охоте ГГ дают продемонстрировать его отношение к ней. Может в игре от нее будет зависеть его жизнь. А если он ударил ее ножом, то врятле она станет что то делать для него.

А никто и не будет просить ее о помощи. Если СС суждено погибнуть, то пусть так и будет. В любом случае это лучше чем уходить на Глубинные Тропы.

Поделиться сообщением

А никто и не будет просить ее о помощи. Если СС суждено погибнуть, то пусть так и будет. В любом случае это лучше чем уходить на Глубинные Тропы.

А что, если темный ритуал, и ребенок, рожденный в результате этого позволит раз и на всегда покончить с мором. Излечит мир от скверны. Она ведь об этом как раз и говорит, когда его предлагает.

Поделиться сообщением

И они вправе вершить самосуд? Тогда им дорога в могилу.

По тому же праву, по которому СС вмешался в данную ситуацию.

Достаточно использовать жителей заранее, потом помочь торговцу и пройтись по трупам, если это будет необходимо.

Это уже попахивает манчкинством.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем же. Она высказала свое мнение. И она на мой взгляд права.
Если исключить Марти Сью и включить отыгрыш, то адекватный ГГ на это бы не пошел- отчаявшиеся люди могли бы задавить числом и линчевать. Так что ее советы (эльфы, питье драконьей крови, убйиство магов) полная глупость. Самомнение есть, мозгов нет. И знаний тоже нет- убить магов, которые могут помочь это глупо.
За что ты ее так. За то что любила, или за то, что была верным другом.
Она не была верным другом и не любила никого. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты, очень интересная дискуссия тут развернулась (хотя это даже скорее полемика :) )

Такс ребята, первое на что бы я хотел обратить ваше внимание, так это на различные образы Морриган в английской и, ставшей уже культовой, русской озвучке. Ни в коем разе не кидаю камень в огород Ольге Плетневой с ее потрясающим голосом, но факт в том, что "русская" Морриган совершенно другая. Морриган в исполнении Плетневой это скорее такая умудренная опытом женщина и той же вашей стервозности там ощущается гораздо больше. Оригинальная Морриган - другое дело. Здесь именно что девочка, которая всю жизнь провела вне социума и, поэтому, оказавшись в незнакомом месте с незнакомыми правилами старается хвататься хоть за что-то (Согласен с товарищем, определенно доля догматичности присутствует) Это очень хорошо видно, когда она просит Стража отпустить ее. Если задавать прямые вопросы, то Морриган будет "колебаться" в ответах (В английской версии это все очень хорошо передано)

Во-вторых на счет ума/либо его отсутствия. Морриган определенно не глупа, но как такого опыта в простейших житейских ситуациях у нее нету, поэтому зачастую она впадает в крайности (Не знаю можно ли сюда добавить еще и подростковый максимализм, ведь из всей партии она самая молодая) Уверен, что в инквизиции в этом плане она сильно изменится.

Она не была верным другом и не любила никого.

Ну это уже чистой воды глупости

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

А использовать еще чаще, не так ли?

Я им никогда не пользуюсь. Прекрасно без него обхожусь. И без лицемеров в своей жизни - с такими людьми я быстро прощаюсь.

Поделиться сообщением

А что, если темный ритуал, и ребенок, рожденный в результате этого позволит раз и на всегда покончить с мором. Излечит мир от скверны. Она ведь об этом как раз и говорит, когда его предлагает.

Не желаю связывать с магией, только этого не хватало.

Поделиться сообщением

Ну это уже чистой воды глупости
Веритьв обратное могут только пищащие мальчики.

Поделиться сообщением

По тому же праву, по которому СС вмешался в данную ситуацию.

Вмешался? Нас просили помочь. Мы просто наблюдали за ситуацией изначально, их же можно оставить грызть друг друга дальше и не помогать никому.

Поделиться сообщением

Уверен, что в инквизиции в этом плане она сильно изменится.

Кто бы ее еще туда принял...

Поделиться сообщением

(изменено)

Верить? Зачем тут такое странное слово. Мальчики просто это знают

Кто бы ее еще туда принял...

Под инквизицией я понимал 3-ью часть а не организацию

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

Верить? Зачем тут такое странное слово. Мальчики просто это знают

Мальчики вообще думают что все знают.

Поделиться сообщением

Если она берет стража с собой за зеркало, то, все таки что-то испытывает к нему, иначе она просто бы не стала ждать его.

Поделиться сообщением

Если исключить Марти Сью и включить отыгрыш, то адекватный ГГ на это бы не пошел- отчаявшиеся люди могли бы задавить числом и линчевать. Так что ее советы (эльфы, питье драконьей крови, убйиство магов)

Она не была верным другом и не любила никого.

А где простите она предлагает нам резать эльфов и пить драконью кровь. Я помню только, что по поваду эльфов она сказала:

-Интересное предложение, хоть и малость не приятное.

Она не на чем не настаивает и не требует

А в случае с Колгримам, он на нас не нападает, так зачем нам нападать. Она просит выслушать его, а потом если нам не понравится его предложение, мы можем его убить. Она не на чем не настаивает Просит быть благоразумнее.

Пройдите всю игру с ней в пати. Может еще и мнение изменится.

Поделиться сообщением

Мальчики вообще думают что все знают.

А девочки в это время тихо смеются в кулачок ?

Поделиться сообщением

Я им никогда не пользуюсь. Прекрасно без него обхожусь. И без лицемеров в своей жизни - с такими людьми я быстро прощаюсь.

Так бы сказал любой лицемер.

Поделиться сообщением

(изменено)

А девочки в это время тихо смеются в кулачок ?

Зачем? Лично я смеюсь в голос от вас, мальчики.

Она просит выслушать его, а потом если нам не понравится его предложение, мы можем его убить. Она не на чем не настаивает Просит быть благоразумнее.
Чокнутого фанатика выслушать? Ты с бешеным псом станешь разговаривать? Это называется благоразумие? Ну я не знаю. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Не желаю связывать с магией, только этого не хватало.

А если так все и будет. Архитектор или его послушник предложит наделить порождений тьмы своей волей, но скверна останется. А вот ребенок сможет стереть эту мерзость с лица Тэдаса.

Поделиться сообщением

Зачем? Лично я смеюсь в голос от вас, мальчики.

Всегда же приятно доставить девочке положительные эмоции, ведь все мы живем только ради этого, цветы нашей жизни :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если она берет стража с собой за зеркало, то, все таки что-то испытывает к нему, иначе она просто бы не стала ждать его.

Наивный- конечно же она не против использовать влюбленного в нее мужика.

А вот ребенок сможет стереть эту мерзость с лица Тэдаса.
Откуда ты знаешь? Она просит лишь сделать ей ребенка перед боем, это спасет Стража, да. Но о окончании Моров и речи не идет. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

А если так все и будет. Архитектор или его послушник предложит наделить порождений тьмы своей волей, но скверна останется. А вот ребенок сможет стереть эту мерзость с лица Тэдаса.

Кроме магов в Тедасе больше нет мерзости. А с ПТ разберутся Серые Стражи, как всегда. Наивно думать, что Темный ритуал она проводит ради спасения мира или Стража, это ее какие-то личные цели. За это в Witch Hunt она и получает свое.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...