Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 и никто даже не задумывался что ребенка таки получит Флемет.Она нечего не получит. Мори ее боится и говорит что та сделает что то и к тому же она его собственному отцу не отдает. С каких щелей она его ей отдаст зная о том что ее ребенка ждет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 Она нечего не получит. Мори ее боится и говорит что та сделает что то и к тому же она его собственному отцу не отдает. С каких щелей она его ей отдаст зная о том что ее ребенка ждет? Ну для начала хотя бы потому что это план Флемет. И бабуля сама отдавать так просто не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2014 Я вот тоже хочу узнать что там за пределами реального мира и тенью. Надеюсь Мори мне об этом поведает в DAI. Она в Элювиан уходит как я понял для того, что бы что то там найти. Силу возможно. Но что эта за сила? Вполне возможно что это какое та знания. Я думаю что в случае романа и отказа от ТР ребенок выступает в качестве напоминания ей о человеке которого она когда то любила. Она ведь от него не отказывается. И кроме того еще и отказывается отдать его. Он для нее важен. Если не было романа и ТР, то и ребенка нет. А если был ТР, то ребенок есть в любом случае. Думаю что в случае обычного ребенка или ТР будет какой та набор квестов или же это все будет как то влиять на концовку или же непосредственно на саму Морриган. Ну ребенок от Алистера или от стража ее явно должен замимимикать. И она не силу искала за зеркалом,а пряталась от Флемет и готовилась к будущему. Стражу она дала что-то что его заинтересовала,и уверен,то почему он ,маг и долийка с псом пропали вместе с ним. Она нечего не получит. Мори ее боится и говорит что та сделает что то и к тому же она его собственному отцу не отдает. С каких щелей она его ей отдаст зная о том что ее ребенка ждет? Зачем отдавать отцу ребенка,если можно привести отца к ребенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 18 января, 2014 и никто даже не задумывался что ребенка таки получит Флемет. Так я ей и отдал прекрасного эльфа с душой ДБ. Оближет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 Зачем отдавать отцу ребенка,если можно привести отца к ребенку? Только ей то самой на это пофиг. Так я ей и отдал прекрасного эльфа с душой ДБ. Оближет! Флемет расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2014 Только ей то самой на это пофиг. О_о Чего это пофиг,если страж с ней в романе,она с радостью берет его с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 О_о Чего это пофиг,если страж с ней в романе,она с радостью берет его с собой. Только если он проявит инициативу и не посеет кольцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 18 января, 2014 В разговоре толи с Алистером,толи с Зевраном, на фразу -Ты так похожа на свою мать- она отвечает что-то вроде -Ни смей больше так говорить!- Морриган была привязана к Флемет,так как ей больше некуда было пойти. А как ее оторвали от Флеметовой юбки,так она сразу мир поглядела и поняла что пора валить. О_о Когда это О_о конечно она так огрызается. Ее же по больному бьют, а держать удар она еще не умеет. Это лишь доказывает, что Морриган сама начинает понимать свою зависимость от мнения матушки. Счастливый, завершенный роман с Алистером возможен лишь в случае измены последнего с Морриган. И осознания Гг того факта, что у любимого будет ребенок от другой, а она сама родить уже не сможет. Хороший такой удар под дых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 Счастливый, завершенный роман с Алистером возможен лишь в случае измены последнего с Морриган. И осознания Гг того факта, что у любимого будет ребенок от другой, а она сама родить уже не сможет. Хороший такой удар под дых. Воспроизведение возможного варианта диалога (за точность система не ручается) Алистер: Но ты же понимаешь что у нас как Стражей не может быть детей? ГФ: Ну от тебя то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2014 (изменено) Счастливый, завершенный роман с Алистером возможен лишь в случае измены последнего с Морриган. И осознания Гг того факта, что у любимого будет ребенок от другой, а она сама родить уже не сможет. Хороший такой удар под дых. Ну моя стражница была благодарна Морриган за сохранение своей жизни и жизни Алистера,она не считала изменой ритуал и ребенка и будет любить его как своего. Изменено 18 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 18 января, 2014 Флемет расскажешь. Да я ей!.. Она сама тройню родит! ;D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2014 Воспроизведение возможного варианта диалога (за точность система не ручается) Алистер: Но ты же понимаешь что у нас как Стражей не может быть детей? ГФ: Ну от тебя то да. Это была шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 (изменено) Да я ей!.. Она сама тройню родит! ;D Поосторожней отечественный производительXDD Это была шутка. Ой ли? СУЗИ перелогинься Изменено 18 января, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 18 января, 2014 (изменено) Воспроизведение возможного варианта диалога (за точность система не ручается) Алистер: Но ты же понимаешь что у нас как Стражей не может быть детей? ГФ: Ну от тебя то да. Ну я в данном случае говорю именно про Алистера и ГГ. хотя у меня есть маленький такой хэдканнончик с усыновлением) Ну моя стражница была благодарна Морриган за сохранение своей жизни и жизни Алистера,она не считала изменой ритуал и ребенка и будет любить его как своего. И как она будет это делать? Любить всмысле? Морриган ребенеа заберет и исчезнет и прямо об этом говорит. Изменено 18 января, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 Именно это в ней и забавно. Она говорит об оригинальности сама не понимая что просто копирует вслед за матерью. И именно поэтому мне так интересна Морриган в будущей игре. Либо она продолжит копировать, либо таки повзрослеет, задумается таки над тем что говорит и выработает свое собственное мнение.Я лично увидел соперничество во взглядах между Флемет и Мори. И я не помню где именно Морриган открещивалась от своего сходства с Флемет. Наоборот, у меня сложилось мнение что она любит Флнмет, но странною любовью.У меня после квеста "Разорванный круг" сложилось мнение что Мори обижается на Флемет именно из за недостатка материнской любви. Там демон принимает облик любящей Флемет пытаясь ввести Мори в заблуждение. демон дает то, чего не хватало ей в реальном мире. То же и с Алом когда он видит сон о встречи с Голданной. Есть диалог с Алом где он говорит о сходстве Мори с Флемет и Мори начинает психовать. Не знаю насчет ужесточения. ИМХО, Страж может либо поддаться на манипуляцию (причины не важны) и Морриган получит дитя-бога, либо уйдет ни с чем в поисках другого источника силы. и в Элувиан она идет в поисках убежища от Флемет.Ну например помогая ей он может показать ей, что ей не стоило нечего от него скрывать и нужно было все рассказать. Помни что у нее в жизни нечего не было. она не знала не любви, не дружбы. Даже нормального отношения матери к дочери она не испытывала. Это видно по сцене возле хижины. У нее нечего не было. Она привыкла делать что то только если ей это выгодно и ее вводит в ступор когда СС безо всякой причины показывает свое хорошее отношение к ней. например когда приходит в себя в хижине и благодарит за помощь. Она тогда аж дар речи теряет и не знает что ответить и начинает оправдываться. Если поджарить ей зеркало нечего не требуя в замен ее это удивляет. Она не жила среди людей а только наблюдала со стороны. Мы те кто мы есть. она всю жизнь прожила в лесу с безумной матушкой и дикими животными. не удивительно что она такая. Но я считаю что в обществе Стража она может изменится. Эти изменения уже видно в конце DAO в сцене прощания у ворот Денерима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 Ну я в данном случае говорю именно про Алистера и ГГ. хотя у меня есть маленький такой хэдканнончик с усыновлением) XDD А я про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 Ну для начала хотя бы потому что это план Флемет. И бабуля сама отдавать так просто не станет.Это не говорит о том что Мори ей его отдаст. Тем более это ее ребенок, а не Флемет. Думаешь что мать так просто отдаст своего ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 18 января, 2014 XDD А я про кого? не так то способы детей заиметь есть и много)) хоть кроганов усыновлять)) А вот ребенка от Алистера уже не будет и кому-то это может быть очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 Это не говорит о том что Мори ей его отдаст. Тем более это ее ребенок, а не Флемет. Думаешь что мать так просто отдаст своего ребенка? А тебе не кажется что в данном случае заинтересованная сторона то есть Флемет спрашивать не станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 Ну ребенок от Алистера или от стража ее явно должен замимимикать. И она не силу искала за зеркалом,а пряталась от Флемет и готовилась к будущему. Стражу она дала что-то что его заинтересовала,и уверен,то почему он ,маг и долийка с псом пропали вместе с ним.О том, пропали ли Маг и Долийка мы не знаем. Тем более Мори сама говорит что в мир скоро придут изменение и она должна подготовиться к ним, а для этого ей нужно время и сила.А тебе не кажется что в данном случае заинтересованная сторона то есть Флемет спрашивать не станет?И Мори тоже по скольку она заинтересованная сторона, тоже отдавать ребенка не станет. Вы ведь не будете спорить что Мори тоже заинтересованна в появлении ребенка с душой ДБ? Она его ей не отдаст. Флемет сможет получить его только в том случае, если ребенка пойдет и отберет всесильный Инквизитор и принесет ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2014 О том, пропали ли Маг и Долийка мы не знаем. Тем более Мори сама говорит что в мир скоро придут изменение и она должна подготовиться к ним, а для этого ей нужно время и сила. Так вроде как уже подтверждали что маг и долийка не вернулись к себе в клан и башню (статуя подтверждает это) и они путешествовали вместе. И как она будет это делать? Любить всмысле? Морриган ребенеа заберет и исчезнет и прямо об этом говорит. Ну вдруг Морриган за продуктами нужно заскочить,а ребенка оставить нескем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 И Мори тоже по скольку она заинтересованная сторона, тоже отдавать ребенка не станет. Вы ведь не будете спорить что Мори тоже заинтересованна в появлении ребенка с душой ДБ? Она его ей не отдаст. Флемет сможет получить его только в том случае, если ребенка пойдет и отберет всесильный Инквизитор и принесет ей. О и что это было? Часть игрового сценария! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 (изменено) Так вроде как уже подтверждали что маг и долийка не вернулись к себе в клан и башню (статуя подтверждает это) и они путешествовали вместе.Что за статуя? Ну вдруг Морриган за продуктами нужно заскочить,а ребенка оставить нескем. А прислуга во дворце ей на что?Не гоже придворному магу самому себе ходить за продуктами. Изменено 18 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2014 Ну вдруг Морриган за продуктами нужно заскочить,а ребенка оставить нескем. Маги не ходят за продуктами. Что за статуя? А прислуга во дворце ей на что?Не гоже придворному магу самому себе ходить за продуктами. Которая говорит - Прощай Финн мы больше никогда не увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 О и что это было? Часть игрового сценария!А вы думаете что Мори такая дура и позволит Флемет забрать ребенка? Она его собственному отцу не отдает, а бабушке учитывая ее неповторимые методы воспитания и в подавно не отдаст без боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты