Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 2 мая, 2010 и эти решения абсолютно не затрудняют общение с Морри, она даже если не согласна минусует очень мало, горазда сложнее с ней в личных диалогах.... Не знаю, я еще на этапе Редклиф-Лотеринг умудряюсь всегда испортить с ней отношения так, что потом приходится скупать все ювелирные изделия по всему Ферелдену) Ей в некоторых моментах очень не хватает песенки Шапокляк: "Хорошими дела-а-ами...". Сейчас на отношения с Морриган я не заморачиваюсь, таскаю с собой только до появления Винн или в особенно трудных местах. А в диалогах как раз особенных проблем не возникает. Единственный раз, когда она меня удивила: я в чем-то поддержала ее поведение и сказала, что она молодец, раз так в себе уверена, а она сама себя дурочкой обругала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 2 мая, 2010 На подобные вещи не только сопартийцы плохо реагируют. Если не ошибаюсь, те же городские эльфы в эльфинаже впоследствии будут воротить от вас нос, коли вы в предыстории бросите Шианни и решите уйти с деньгами - то есть такое поведение ради выгоды не есть норма. По-моему, на известия о работорговле на СЗ тоже весьма бурно реагируют, хотя я могу путать. Работорговля, как и само рабство в Ферелдене запрещено, но так обстоят дела не во всем Тедасе. В той же Тевинтерской империи, если я не ошибаюсь, узаконено рабство эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 2 мая, 2010 (изменено) Не знаю, я еще на этапе Редклиф-Лотеринг умудряюсь всегда испортить с ней отношения так, что потом приходится скупать все ювелирные изделия по всему Ферелдену) Ей в некоторых моментах очень не хватает песенки Шапокляк: "Хорошими дела-а-ами...". Сейчас на отношения с Морриган я не заморачиваюсь, таскаю с собой только до появления Винн или в особенно трудных местах. А в диалогах как раз особенных проблем не возникает. Единственный раз, когда она меня удивила: я в чем-то поддержала ее поведение и сказала, что она молодец, раз так в себе уверена, а она сама себя дурочкой обругала) Ну в Лотеринге она минусует только когда разрешаешь спор торговца и священицы, хотя интересно то что когда в церкви просишь блесс у матери (и в Редклифе), Морри абсалютно не возражает и так же становиться на колени. Да, после Лотеринга лучше идти в башню магов и брать Винн, а в Редклифе все задания брать без Морри (Винн там плюсы так же даёт, а Стен кстати то же минусует), Морри брать на бой и дальше в замок.Ни чего она еще поудивляет :), я -100 получил с ней в разговоре когда полностью с ней согласился (без модов и тд) Изменено 2 мая, 2010 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 2 мая, 2010 Да, после Лотеринга лучше идти в башню магов и брать Винн, а в Редклифе все задания брать без Морри (Винн там плюсы так же даёт, а Стен кстати то же минусует), Морри брать на бой и дальше в замок. Зачем идти на такие изощрения? Никогда не старался всем угодить, и подбирать команду под задание. Так неинтересно. Даже когда напала Лилиана, я не стал переигрывать. С Морри вообще проблем не возникает, уже в начале игры отношения доходят до максимума, и если бы они не упирались в +100, то их можно было бы довести хоть до +200, т.к. подарков для неё до фига и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 2 мая, 2010 (изменено) Не поудивляет. Я с ней стараюсь без необходимости не болтать, благо, палатка на отшибе, случайно на нее не ткнешь. Один раз довела отношения до 70 с чем-то, поразговаривала, больше не тянет) Разве что ради бонусов. Но как даже у Морриган можно получить за раз больше 20 минусов, я не знаю, хотя кто-то выкладывал скрин с "Морриган не одобряет -80". Стану проходить МГГ, попробую уйти от нее к Лелиане - может, расщедрится?) Впрочем, как с ней можно легко довести до +100, тоже не понимаю. Свои 70 я еле наскребла подарками. Может, мужским персонажем в этом плане проще, так как всегда есть вариант с палаткой, не знаю. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 2 мая, 2010 (изменено) Зачем идти на такие изощрения? Никогда не старался всем угодить, и подбирать команду под задание. Так неинтересно. Даже когда напала Лилиана, я не стал переигрывать. С Морри вообще проблем не возникает, уже в начале игры отношения доходят до максимума, и если бы они не упирались в +100, то их можно было бы довести хоть до +200, т.к. подарков для неё до фига и больше. Согласен, но дело не только в Морри, она то минусует по минимуму, но другим в плюса то же накидать надо :) Не поудивляет. Я с ней стараюсь без необходимости не болтать, благо, палатка на отшибе, случайно на нее не ткнешь. Один раз довела отношения до 70 с чем-то, поразговаривала, больше не тянет) Разве что ради бонусов. Но как даже у Морриган можно получить за раз больше 20 минусов, я не знаю, хотя кто-то выкладывал скрин с "Морриган не одобряет -80". Стану проходить МГГ, попробую уйти от нее к Лелиане - может, расщедрится?) Впрочем, как с ней можно легко довести до +100, тоже не понимаю. Свои 70 я еле наскребла подарками. Может, мужским персонажем в этом плане проще, так как всегда есть вариант с палаткой, не знаю. Странно, я шел по маршруту Лотеринг - Башня, так когда я ей отдал в Башне черный гримуар у меня стало +93 и кольцо дала сразу, в палатку затащили уже после. Хотя ЖГГ не играл. А минуса у неё получаешь если у неё и Лильки стоит влечение, и потом они начинают брать ГГ за жабры, вот тогда я и -100 получил :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 2 мая, 2010 Не поудивляет. Я с ней стараюсь без необходимости не болтать, благо, палатка на отшибе, случайно на нее не ткнешь. Один раз довела отношения до 70 с чем-то, поразговаривала, больше не тянет) Разве что ради бонусов. Но как даже у Морриган можно получить за раз больше 20 минусов, я не знаю, хотя кто-то выкладывал скрин с "Морриган не одобряет -80". Стану проходить МГГ, попробую уйти от нее к Лелиане - может, расщедрится?) Впрочем, как с ней можно легко довести до +100, тоже не понимаю. Свои 70 я еле наскребла подарками. Может, мужским персонажем в этом плане проще, так как всегда есть вариант с палаткой, не знаю. А ее характер можно сделать мягче!Подарить зеркало, попросить быть добрее и вуаля она просто ангел небесный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 2 мая, 2010 (изменено) Странно, я шел по маршруту Лотеринг - Башня, так когда я ей отдал в Башне черный гримуар у меня стало +93 и кольцо дала сразу, в палатку затащили уже после. Я обычно первым делом иду в Редклиф, самый короткий квест. А там целая толпа несчастных и обездоленных, которым можно помочь. Вот Морри и бесится\. Причем при первом прохождении я пребывала в счастливом неведении относительно гримуара, так как отношения барахтались где-то в районе +15 и она даже о нем не заикалась. Параллельно проходила другим классом и уж не помню чем, но задобрила ее, зеркальцем, кажется. Она рассказала про гримуар прямо в Башне, ну мы его сразу и нашли, я пообещала разобраться с Флемет, поэтому отношение я набрала почти что не сходя с места) Но тут приключилась незадача в прохождении за мага: где-то в Денериме перед СЗ я умудрилась набрать достаточно репутации, и в Редклифе, буквально за пять минут до того, как предложить ритуал, Морриган мне выдает: "А знаешь, был у Флемет гримуар один... найти бы его...". Я вежливо покивала, но подумала: ага, сейчас, знаю я, к кому ты меня потом отправишь. Делать мне нечего, как Флемет теперь валить. У меня другой дракон по плану, записывайтесь в очередь) Правда, Флемет я в итоге не стала навещать ни в одном прохождении, ни в другом, поленилась. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 3 мая, 2010 Правда, Флемет я в итоге не стала навещать ни в одном прохождении, ни в другом, поленилась. А зря, если лень её валить, с ней всегда можно договориться. От сундука ключ она сама отдаст, в нем найдеш ты гримуар и наряд для Морри (описание для этого костюмчика любопытно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 3 мая, 2010 Даже так? Спасибо, в следующий раз дойду до нее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 3 мая, 2010 Вообще то верно, все таки некоторые решения , скажем так в светлую сторону приветствуются, и СЗ так же бурно реагирут и на работорговлю Логейна, и на использование мага крови Логейном. Хотя игра и действительно ближе к Дарк Фентази, тут нет скажем так явного деления на белое и черное. Я иду в основном по положительным решениям, и эти решения абсолютно не затрудняют общение с Морри, она даже если не согласна минусует очень мало, горазда сложнее с ней в личных диалогах....Характер да, язвительный, но его можно изменить :) Зря, самый лучший перс в игре, да и как боевой маг хороша :). Правда на вкус и цвет....... Подарков для Морри наделали столько, что на ее минусы после "добрых" дел можно внимания не обращать. Язвительность - это даже хорошо. Например, когда она интересуется, не приступим ли мы теперь к снятию котят с деревьев, это смешно, и стоит полученного "-3". Но диалоги Морриган со спутниками изменить нельзя никакими зеркалами. А выслушивать всю игру, как она на кого-то желчь изливает, удовольствие ниже среднего. Я, конечно, извиняюсь, но это не язвительность, а какие-то перманентные критические дни. На вкус и цвет, Вы правы. Нравится - берите. А чего так Флемент злится если говоришь, что гримуар себе заберешь? Действительно, с чего бы, если версия Морри верна? Если же Флемет заботится о дочери, то такая реакция вполне понятна. Это в смысле когда Тевинторский маг предлагает прирезать эльфов и улучшить здоровье? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 3 мая, 2010 Подарков для Морри наделали столько, что на ее минусы после "добрых" дел можно внимания не обращать. Язвительность - это даже хорошо. Например, когда она интересуется, не приступим ли мы теперь к снятию котят с деревьев, это смешно, и стоит полученного "-3". Но диалоги Морриган со спутниками изменить нельзя никакими зеркалами. А выслушивать всю игру, как она на кого-то желчь изливает, удовольствие ниже среднего. Я, конечно, извиняюсь, но это не язвительность, а какие-то перманентные критические дни. На вкус и цвет, Вы правы. Нравится - берите. Да, но перепалка с Огреном и стеб со Стеном - очень весело, покруче котят будет :) Действительно, с чего бы, если версия Морри верна? Если же Флемет заботится о дочери, то такая реакция вполне понятна. Угу, только почему то описания у одежды для Морри очень странные, и как ей блин разница у кого гримуар будет, сама вообще то отдает его :). Да и на любящую мамашу уж как то Флемент не очень смахивает :). Да и отвечать не желает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 мая, 2010 Но диалоги Морриган со спутниками изменить нельзя никакими зеркалами. А выслушивать всю игру, как она на кого-то желчь изливает, удовольствие ниже среднего. Я, конечно, извиняюсь, но это не язвительность, а какие-то перманентные критические дни. На вкус и цвет, Вы правы. Нравится - берите. Как по мне это самый смак игры, и одна из причин почему Морриган мне так понравилась. Обажаю слушать эти диалоги. Девушка с характером :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 3 мая, 2010 Да Морриган очень интересный и сильный персонаж я всегда ее в спутники брал и ее слово решало все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 3 мая, 2010 Народ, вообщем добились того что с Морри репа +100, любовь и послушно бегает в шатер до самого ритуала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 3 мая, 2010 Народ, вообщем добились того что с Морри репа +100, любовь и послушно бегает в шатер до самого ритуала :) так интересно почему Мории не залетела от ГГ наверняка она не раз посещала его покои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 3 мая, 2010 Знаете, мне показалось, что если ей не отдавать гримуар Флемет, а оставить его себе, то Морри как-то даже милее относится к произошедшей близости, но если ей гримуар отдать, она сразу это слабостью называет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 3 мая, 2010 возможно это напоминает ей о Флемет и о том что она хоть и попросила убить ее понимала "если хочешь выжить то будь как Флемет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 3 мая, 2010 так интересно почему Мории не залетела от ГГ наверняка она не раз посещала его покои) Не понял? Морри беременна от ГГ в любом случае если с ней романить, и без разницы ритуал был или нет. Так что Морри в случае романа всегда всегда с пузиком :) Знаете, мне показалось, что если ей не отдавать гримуар Флемет, а оставить его себе, то Морри как-то даже милее относится к произошедшей близости, но если ей гримуар отдать, она сразу это слабостью называет... Гримуар не стоит отдавать, так как скорее всего дух Флемент найдет её по этому гримуару :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 3 мая, 2010 может Винн придумала контрацептивы? Как любая добрая бабушка и связала их ГГ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 3 мая, 2010 может Винн придумала контрацептивы? Как любая добрая бабушка и связала их ГГ?)) Вы о чем????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 3 мая, 2010 Не понял? Морри беременна от ГГ в любом случае если с ней романить, и без разницы ритуал был или нет. Так что Морри в случае романа всегда всегда с пузиком :) Если не ошибаюсь, это баг. В случае, если не было ритуала, Морриган должна появиться при дворе в Орлее. Хоть и не нравится она мне, не могу не признать, все-таки иногда Морри - это такой фан, особенно в компании с Алистером :-D Играю за знатную гномку, у входа в Лотеринг начинается скриптовый разговор на тему, куда теперь и к кому идти в первую голову. Вариант ответа "А как пройти в Орзаммар?" от лица гномки заставил меня озадачено почесать в затылке, но я из любопытства по нему щелкнула. Алистер, естественно удивился, как и я сама: гном да не знает, где его город находится. А вот Морриган оказалась на диво догадлива: "Она не знает, как до него по поверхности дойти, идиот!". А ведь логично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 3 мая, 2010 Следует заметить, что смех у Морриган гораздо приятнее, чем у ее мамани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 3 мая, 2010 Если не ошибаюсь, это баг. В случае, если не было ритуала, Морриган должна появиться при дворе в Орлее. Хоть и не нравится она мне, не могу не признать, все-таки иногда Морри - это такой фан, особенно в компании с Алистером :-D Играю за знатную гномку, у входа в Лотеринг начинается скриптовый разговор на тему, куда теперь и к кому идти в первую голову. Вариант ответа "А как пройти в Орзаммар?" от лица гномки заставил меня озадачено почесать в затылке, но я из любопытства по нему щелкнула. Алистер, естественно удивился, как и я сама: гном да не знает, где его город находится. А вот Морриган оказалась на диво догадлива: "Она не знает, как до него по поверхности дойти, идиот!". А ведь логично) НЕ БАГ, о б этом разрабы сказали. Если нет ритуала И РОМАНА то Морри в Орлее. Если есть РОМАН то она всегда беременна, её видят идущей через морозные горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 мая, 2010 НЕ БАГ, о б этом разрабы сказали. Если нет ритуала И РОМАНА то Морри в Орлее. Если есть РОМАН то она всегда беременна, её видят идущей через морозные горы. Да уж, как писал Гейдер, "Темные ритуалы - это не единственный способ забеременить" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты