Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Так вы неправильно его обожаете. Только с малиновым вареньем. Только жёлтый, как шкурка морриган, пластилин.

Поделиться сообщением

Мне больше черный нравится. Особенно если его в казанке расплавить. На вкус, как черничное варенье. :)

ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Да это же не лесная ведьма, а болотная алкоголичка. :shok:

Поделиться сообщением

Безграфонность.

Поделиться сообщением

Кто лучше: "Морриган" или "Морриган"? =)

Поделиться сообщением

Викония лучше. Что еще думать.

Поделиться сообщением

Викония :huh: А что это вообще за зверь такой.

Гугл в помощь. Та, на основе которой делали Морри, и та на фоне которой Морри является пародией.

Поделиться сообщением

Гугл в помощь. Та, на основе которой делали Морри, и та на фоне которой Морри является пародией.

А с чего вы взяли, что Морриган делали на ее основе? Сходство в шаблонном характере не является тому подтверждением.

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего вы взяли, что Морриган делали на ее основе? Сходство в шаблонном характере не является тому подтверждением.

Потому что кто-то следил за разработкой Дао, а кто-то нет. Морриган как раз и представляли как новую Виконию. И да говорить о том, что они едины только шаблонным характером может только тот, кто не играл БГ. Они похожи весьма сильно. С разницей что Викония это более взрослая, умудренная, адекватная и жесткая женщина, а не девочка-подросток с кризисом среднего возраста. Грубо говоря Викония та, чем Морри могла бы стать лет через 20. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Потому что кто-то следил за разработкой Дао, а кто-то нет. Морриган как раз и представляли как новую Виконию. И да говорить о том, что они едины только шаблонным характером может только тот, кто не играл БГ. Они похожи весьма сильно. С разницей что Викония это более взрослая, умудренная, адекватная и жесткая женщина, а не девочка-подросток с кризисом среднего возраста. Грубо говоря Викония та, чем Морри могла бы стать лет через 20.

Где эта инфа? Можно пруф. Если ее нет, то это лишь слова. Я помню только, что разрабов спрашивали, не писали ли они Морриган, под впечатлением от богине войны из мифологии Кельтов. Они ответили, что нет. Про Виконию не знаю. Но вот у игровой Морриган очень много общего с той Морриган.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где эта инфа? Можно пруф.

Восьмилетней давности,которые еще выпиливались раз по 10?) Я в принципе мог бы посидеть часа три для этого, только вопрос для чего? Для доказательства само собой разумеющегося факта, для тех кто играл в БГ 1 и 2?) Может проще тебе самому поиграть в БГ и перестать спорить с аргументацией "не играл, но осуждаю"? Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Вот что Серый страж делал на протяжение всего того времени, которое прошло с финала ориджина и до событий охоты. Как же он все это время без женщин та прожил. :huh:

Поделиться сообщением

Да ладно, у мужчин столько способов скрасить свое одиночество... ;)

И вообще, его долг позвал, там уже не до женщин.

Поделиться сообщением

Да ладно, у мужчин столько способов скрасить свое одиночество... ;)

И вообще, его долг позвал, там уже не до женщин.

Однако там столько женщин, а стражу даже отдохнуть не дали.

Поделиться сообщением

Долг и верная рука наше всё :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваше все!! В сторону моего Кузи даже не смотрите. Он рукаблудством не занимается. :D Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Знали бы вы чем девушки занимались в те времена.

Поделиться сообщением

Это грех. За него руки отрубать надо. :mad:

Греки так не считали. Но что нам те греки, верно?

Поделиться сообщением

Ваше все!! В сторону моего Кузи даже не смотрите. Он рукаблудством не занимается. :D

*мысленно матюкнувшись, провозгласил взволнованно покрасневший Кузя, и спрятал Верную Руку за спину*

Поделиться сообщением

*мысленно матюкнувшись, провозгласил взволнованно покрасневший Кузя, и спрятал Верную Руку за спину*

А вот чем там ваши главные героини занимались, и что использовали даже думать страшно.

А не рукоять меча ли они использовали.

Воздержание было для моего Кузи самым святым долгом. Вот! :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваше все!! В сторону моего Кузи даже не смотрите. Он рукаблудством не занимается. А вот чем там ваши главные героини занимались, и что использовали даже думать страшно.. :D

Зачем ерундой страдать когда - в СС полным полно красивых мужчин?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, даже если Морриган родит ребенка без ТР, но от Серого Стража, то скверна как-то ему передастся?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, даже если Морриган родит ребенка без ТР, но от Серого Стража, то скверна как-то ему передастся?

Он станет неуязвим для скверны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...