Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 июня, 2013 Так вы неправильно его обожаете. Только с малиновым вареньем. Только жёлтый, как шкурка морриган, пластилин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 июня, 2013 Мне больше черный нравится. Особенно если его в казанке расплавить. На вкус, как черничное варенье. Да это же не лесная ведьма, а болотная алкоголичка. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 30 июня, 2013 Безграфонность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 июля, 2013 Кстати! У меня вопрос. Здесь же был раньше опрос. Куда делся опрос? :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 июля, 2013 Кто лучше: "Морриган" или "Морриган"? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2013 Викония лучше. Что еще думать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 июля, 2013 Викония лучше. Что еще думать.Викония :huh: А что это вообще за зверь такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2013 Викония :huh: А что это вообще за зверь такой.Гугл в помощь. Та, на основе которой делали Морри, и та на фоне которой Морри является пародией. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 июля, 2013 Гугл в помощь. Та, на основе которой делали Морри, и та на фоне которой Морри является пародией.А с чего вы взяли, что Морриган делали на ее основе? Сходство в шаблонном характере не является тому подтверждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2013 (изменено) А с чего вы взяли, что Морриган делали на ее основе? Сходство в шаблонном характере не является тому подтверждением.Потому что кто-то следил за разработкой Дао, а кто-то нет. Морриган как раз и представляли как новую Виконию. И да говорить о том, что они едины только шаблонным характером может только тот, кто не играл БГ. Они похожи весьма сильно. С разницей что Викония это более взрослая, умудренная, адекватная и жесткая женщина, а не девочка-подросток с кризисом среднего возраста. Грубо говоря Викония та, чем Морри могла бы стать лет через 20. Изменено 2 июля, 2013 пользователем GG WP 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 июля, 2013 Потому что кто-то следил за разработкой Дао, а кто-то нет. Морриган как раз и представляли как новую Виконию. И да говорить о том, что они едины только шаблонным характером может только тот, кто не играл БГ. Они похожи весьма сильно. С разницей что Викония это более взрослая, умудренная, адекватная и жесткая женщина, а не девочка-подросток с кризисом среднего возраста. Грубо говоря Викония та, чем Морри могла бы стать лет через 20.Где эта инфа? Можно пруф. Если ее нет, то это лишь слова. Я помню только, что разрабов спрашивали, не писали ли они Морриган, под впечатлением от богине войны из мифологии Кельтов. Они ответили, что нет. Про Виконию не знаю. Но вот у игровой Морриган очень много общего с той Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июля, 2013 (изменено) Где эта инфа? Можно пруф.Восьмилетней давности,которые еще выпиливались раз по 10?) Я в принципе мог бы посидеть часа три для этого, только вопрос для чего? Для доказательства само собой разумеющегося факта, для тех кто играл в БГ 1 и 2?) Может проще тебе самому поиграть в БГ и перестать спорить с аргументацией "не играл, но осуждаю"? Изменено 2 июля, 2013 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 июля, 2013 Вот что Серый страж делал на протяжение всего того времени, которое прошло с финала ориджина и до событий охоты. Как же он все это время без женщин та прожил. :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 3 июля, 2013 Да ладно, у мужчин столько способов скрасить свое одиночество... И вообще, его долг позвал, там уже не до женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 июля, 2013 Да ладно, у мужчин столько способов скрасить свое одиночество... И вообще, его долг позвал, там уже не до женщин. Однако там столько женщин, а стражу даже отдохнуть не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2013 Долг и верная рука наше всё :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 июля, 2013 (изменено) Долг и верная рука наше всё :DВаше все!! В сторону моего Кузи даже не смотрите. Он рукаблудством не занимается. :D Изменено 3 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 3 июля, 2013 Долг и верная рука наше всё :D Знали бы вы чем девушки занимались в те времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 июля, 2013 Это грех. За него руки отрубать надо. :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 3 июля, 2013 Это грех. За него руки отрубать надо. :mad: Греки так не считали. Но что нам те греки, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 июля, 2013 Ваше все!! В сторону моего Кузи даже не смотрите. Он рукаблудством не занимается. :D *мысленно матюкнувшись, провозгласил взволнованно покрасневший Кузя, и спрятал Верную Руку за спину* 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 июля, 2013 *мысленно матюкнувшись, провозгласил взволнованно покрасневший Кузя, и спрятал Верную Руку за спину*А вот чем там ваши главные героини занимались, и что использовали даже думать страшно. А не рукоять меча ли они использовали. Воздержание было для моего Кузи самым святым долгом. Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2013 (изменено) Ваше все!! В сторону моего Кузи даже не смотрите. Он рукаблудством не занимается. А вот чем там ваши главные героини занимались, и что использовали даже думать страшно.. :D Зачем ерундой страдать когда - в СС полным полно красивых мужчин? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 3 июля, 2013 Мне вот интересно, даже если Морриган родит ребенка без ТР, но от Серого Стража, то скверна как-то ему передастся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 июля, 2013 Мне вот интересно, даже если Морриган родит ребенка без ТР, но от Серого Стража, то скверна как-то ему передастся?Он станет неуязвим для скверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты