Xenon 173 15 июня, 2009 Хватит уже захламлять темы по глюкам и патчам, создаю отдельную тему по поводу широкоформатных мониторов. Проблемы с шороким экраном не являются багом. Патч для обеих игр (для широкоформатных мониторов) находтся по этому адресу. Лично я туториал написать не могу, ибо подобным монитором не обладаю. Все вопросы, настройки и т.п. в эту тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 10 апреля, 2011 Max, конечно интересует Скинь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 10 апреля, 2011 (изменено) Во,народ приободрился.Того гляди,буржуи будут отсюда инофрмацию брать. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Печальный шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 11 апреля, 2011 (изменено) Итак, посылаю обещанный "cправочник" по программе k-Gff (ЗЫ... Игру "Ведьмак" этой тулзой так же можно править, т.к. движок у них фактически один и тот же). Читайте, пробуйте творить, если есть вопросы постараюсь ответить. Инструкция и прога ниже Инструкции по правке Интерфецса игр КотОР.zip k-Gffhttp://www.starwarsknights.com/mtools/kgff_131.zip' rel="external nofollow"> Инструкции по правке Интерфецса игр КотОР.zip Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Max Koshelev 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 11 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, Макс. У меня k-GFF не скачивается, стопорится на 4,2%. Если кому надо, вот ссылка на неё Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Финкеръ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 12 апреля, 2011 Да, ты прав, что-то глючит... исправил там на прямой линк с той страницы что ты вывесил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 12 апреля, 2011 (изменено) Ы! Результат. Макс, можно ли как то подвинуть сообщение о паузе? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 13 апреля, 2011 (изменено) Пауза как и другие сообщения (точнее их границы) лежат в файле подсказок (tooltip6x4.gui) его правь так же как и mipc (об этом я в инструкции писал) а в целом - молодца!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Max Koshelev 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 14 апреля, 2011 (изменено) Что же такое было подвинуто из левой части с 48 аж на 534?.. Barkbubble в примерном переводе - "оболочка пузыря". Этот файл есть только в сборке HUD 1530х864. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 15 апреля, 2011 (изменено) Оказывается, что файл barkbubble.gui отвечает за положение всплывающих над персонажами фраз: в ситуациях, когда вашим сопартийцам по тем или иным причинам некогда обстоятельно с вами поговорить или над персами, которые отмазываются от вас репликами типа "Иди лесом, я занят...". Экспериментальным путём я вычислил оптимальное значение, при котором эта "оболочка пузыря" будет центрирована наилучшим образом. Сравнение "до" и "после" на скринах ниже. А в следующем посте.... готовая сборка! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 15 апреля, 2011 (изменено) Итак, наконец! Готовая сборка Kotor 1366х768 и 1360х768 для счастливых обладателей мониторов с вышеуказанным разрешением. Всё, что требуется, это поместить (с заменой) содержимое папки SWKotOR в папку с установленой игрой. Подробности в readme. Архив со сборкой, утилиты, используемые при создании сборки и скрин-результат шаманства - ниже в прикреплённых файлах. Благодарю пользователей, помогавших мне: Max Koshelev, Печальный шут, Sweetz. Просьба к Максу: наши забугорные друзья так и не нашли способа растянуть Котор до вышеуказанного разрешения. Пожалуйста подари им его от имени "крутых русских хаккеров", пущай порадуются)) Utilites.rarkotor-1366x768.rar Utilites.rar kotor-1366x768.rar Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Финкеръ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 17 апреля, 2011 Хых) Ридми перевели)) Печальный шут, похоже что теперь за границей ты будешь известен как Sad Clown. Звиняй наших невежественных забугорных друзей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_TeMka_ 0 7 мая, 2011 (изменено) Финкеръ после копирования папки (1366*768) перестает идти видео, только слышен звук и темный экран. Начальные видео идут в черных, довольно больших, рамках. Есть способы решения данной проблемы? Изменено 7 мая, 2011 пользователем _TeMka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 8 мая, 2011 Финкеръ после копирования папки (1366*768) перестает идти видео, только слышен звук и темный экран. Начальные видео идут в черных, довольно больших, рамках. Есть способы решения данной проблемы? TeMka, возможно дело в версии игры (я юзаю 4-х дисковую лицензию) или в ОС (XP-32 у меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_TeMka_ 0 8 мая, 2011 TeMka, возможно дело в версии игры (я юзаю 4-х дисковую лицензию) или в ОС (XP-32 у меня). у меня репак от catalyst (основан на 4х дисковом лицке), вин7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 19 мая, 2011 у меня репак от catalyst (основан на 4х дисковом лицке), вин7... Я тебе в ЛС написал, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 27 июня, 2011 А кто-нибудь может сделать удобоваримые файлики для разрешения 1600х900? Не думаю, что сама осилю сие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 27 июня, 2011 Не совсем понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 28 июня, 2011 (изменено) В смысле, как описывали выше. Чтобы интерфейс не был посередине экрана. Как-то это не очень удобно( UPD. Попробовала сама поковыряться в программке, но никакие изменения не отражаются в игре( Может, кто-то сможет помочь с этим... Изменено 28 июня, 2011 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 28 июня, 2011 Чтобы помочь надо иметь монитор с таким разрешением. Для опытов. Вот тут чел сделал сборку для разрешения 1680x1050. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 28 июня, 2011 Это я пробовала, но тогда интерфейс уходит за границы экрана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 23 августа, 2011 1) Пропатчить прогой UniWS, указав разрешение 1327на768. Дело в том, что при 1327 диалоги видны, а при 1328 уже нет. Визуально разница в соотношении сторон почти не заметна, а потому и не напрягает. Затем прописать рарешение 1327на768 в фале kotor.ini А есть похожее правило для kotor2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 24 августа, 2011 А есть похожее правило для kotor2? Надо экспериментально определять. Патчить и смотреть на результаты. За точку отправления можно взять 1327. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 24 августа, 2011 Надо экспериментально определять. Патчить и смотреть на результаты. За точку отправления можно взять 1327. Да я с радостью, но не применяется оно. 1366х768 ему подходит, а вот хоть на пиксель меньше и всё, считай и нету настроек. Даже знаменитые 1281X769 игре не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unavailable 0 25 августа, 2011 Мудрые джедаи и могущественные ситхи, не будете ли вы так любезны предоставить подобную сборку для второго котора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 25 августа, 2011 Мудрые джедаи и могущественные ситхи, не будете ли вы так любезны предоставить подобную сборку для второго котора? Её пока в природе нет. Делать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты