Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 11 апреля, 2012 Прошел игру... Смешно, после финального Диалога дали сохраниться и написали продолжение следует. А на форуме читал, что сами разработчики писали, что пока не планируют его делать, мда... Ну они изначально несколько частей планировали делать, это еще при анонсе говорили, поэтому видимо и запилили эту фигню, а затем уже дали задний ход. Прошел Xenoblade Chronicles, дико порадовала, игра очень большая и интересная, убогий сценарий, склееный по стандартным азиатским лекалам, почти не портит проект, потому что его там относительно мало, его роль вообще довольно вторична, как в западных рпг. И вполне согласен, что игру называют лучшой в своем жанре на нынешнем поколении консолей и одной из лучших jrpg вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 11 апреля, 2012 Ну они изначально несколько частей планировали делать, это еще при анонсе говорили, поэтому видимо и запилили эту фигню, а затем уже дали задний ход. Печаль. Надеюсь, вторую часть таки родят. Особо большой бюджет игре ведь не нужен..А то ведь если так все и оставят, нанесут урон собственному имиджу. Вряд ли многие заходят покупать игры, компании, которая бросает их на середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 14 апреля, 2012 (изменено) Допинываю внесюжетных боссов в Xenoblade Chronicles, ну что же это первая "большая" игра, вышедшая года эдак с 2005 на прохождение которой я потратил около 120 часов, при этом в глаза не видел ни одного ролика - все пропускал=), и это jrpg. Такахаси едва не порвал шаблон, да(: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 1 мая, 2012 Да,Ксеноблейд новый мощнейшая игра Советую всем попробовать TLS от Сакагучи.Заэмулить Wii на PC не проблема,у кого ественно нет Wii,да и на английском игра имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 2 мая, 2012 Советую всем попробовать TLS от Сакагучи. Last Story фанов финалки порадует, типичная вымученная jrpg в ее стиле, чего еще от Сакагути то ожидать, слешерная боевка доставляет только вначале - из-за линейности и ограниченности быстро приедается. Уж лучше запустить с той же Wii( или Dolphin'ом) Fire Emblem: Radiant Dawn, на пк как раз давненько нормальных trpg не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 2 мая, 2012 Last Story фанов финалки порадует, типичная вымученная jrpg в ее стиле, чего еще от Сакагути то ожидать, слешерная боевка доставляет только вначале - из-за линейности и ограниченности быстро приедается. Уж лучше запустить с той же Wii( или Dolphin'ом) Fire Emblem: Radiant Dawn, на пк как раз давненько нормальных trpg не было. Да ладно по превью никогда бы не сказал, что на финалку похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 Она на неё и не похожа,боевка совсем другая.Товарищ просто не играл видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 2 мая, 2012 (изменено) Да,Ксеноблейд новый мощнейшая игра Советую всем попробовать TLS от Сакагучи.Заэмулить Wii на PC не проблема,у кого ественно нет Wii,да и на английском игра имеется. Ты бы поделился познаниями как Wii на pc настроить, какие требование у пк должны быть, каким эмулем пользоваться надо... А то я Dolphin пытасля настроить, даже в покемонов нормально поиграть не смог, после титров все останавливалось( А поиграть хотеть в эту jrpg Изменено 2 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 Друг мой,ты откуда сам эмулятор берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 мая, 2012 Друг мой,ты откуда сам эмулятор берешь? На том же рутрекере все есть, а еще лучше соответствующую тему почитать тут: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30551.0.html Сам как-то пытался в зельду кубовскую поиграть, но тогда железо было больно слабое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 2 мая, 2012 (изменено) Она на неё и не похожа,боевка совсем другая.Товарищ просто не играл видать. Мб стоит начать читать посты? Я не зря отдельно слешерную боевку упомянул. Похожесть у них с финалкой именно в концепте игры - линейность, сюжетная ориентация, нелогичность, вымученный драматизм и прочая муть, да даже сеттинг и визуальный ряд схожи. А поиграть хотеть в эту jrpg Настройки можно нативные, разве что копии EFB включать обязательно - подземелий в игре хватает. Советую даже с эмулем играть на связке моута и нунчака, если есть возможность, без рукомашества, на простом паде, вообще уныло. На том же рутрекере все есть Православен только Dolphin, и брать его лучше с родного сайта, с ним же есть вики с вариантами конфигураций. Для адекватной игры в Wii эксклюзивы достаточно двухядерного компа и гига видеопамяти(: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 На том же рутрекере все есть, Я знаю,с рутрекера братьи нужно,просто хотел уточнить.У меня то есть Wii. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 2 мая, 2012 (изменено) Я знаю,с рутрекера братьи нужно,просто хотел уточнить.У меня то есть Wii.От Wii сейчас осталась только перефирия, запускаю с эмуля - много лучше картинка, тоньше настройки, нет проблем с подбором контроллеров.В тот же Xenoblade игрался на геймпаде от плойки, играть с моута не весело из-за убогого управления камерой, классик не удобен и дорог. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 2 мая, 2012 Друг мой,ты откуда сам эмулятор берешь? Несколько лет назад на emu-land.net брал. Я благодаря этому сайту под все интересующие jrpg на ps2 свой эмуляторы собирал(Там определенный плагин правильно подобрать, что бы игра не тормозила, что не было артефактов в картинке. настройки правильные выставить) Геммороя было моря, эх не уверен, что также хочу теперь париться с дельфином... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 мая, 2012 (изменено) Несколько лет назад на emu-land.net брал. Я благодаря этому сайту под все интересующие jrpg на ps2 свой эмуляторы собирал(Там определенный плагин правильно подобрать, что бы игра не тормозила, что не было артефактов в картинке. настройки правильные выставить) Геммороя было моря, эх не уверен, что также хочу теперь париться с дельфином... У меня в свое время мало запар с дельфином было, относительно pcsx2, инфу тоже на эму-лэнде вычитывал, ось была хр64, её кстати специально под это дело ставил. Да и вообще люди пишут что он проще и фпс стабильней. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 2 мая, 2012 Ксеноблей, а есть на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 мая, 2012 Dolphine очень хороший эмулятор. И интуитивно понятный. Научился им пользоваться без всяких инструкций, просто методом тыка и логики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 От Wii сейчас осталась только перефирия, запускаю с эмуля - много лучше картинка, тоньше настройки, нет проблем с подбором контроллеров. В тот же Xenoblade игрался на геймпаде от плойки, играть с моута не весело из-за убогого управления камерой, классик не удобен и дорог. круто Ксеноблей, а есть на русском? нет Вообще ксено должен попрлобовать каждый.Лучшая JRPG этого поколения,с этим согласны практически все.Рейтинг за 90+ и вообще это игра прекрасна во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 2 мая, 2012 было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 Глупая картинка.Во многих JRPG есть пистолеты/автоматы/гранотаметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 2 мая, 2012 А есть что- то на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 Да,кстати,почему никто не вспоминает такую JRPG на PC,как The Last Remnant? Хорошая вещь же,главное разобраться в боевой системе.Да и новая к тому же(2011 год,от скваре эникс,норм графон и все такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 2 мая, 2012 Глупая картинка.Во многих JRPG есть пистолеты/автоматы/гранотаметы. А чтонибудь еще приличное на Wii из jrpg кроме The Last Story xenoblade chronicles Есть? обе поставил на закачку ну и покемонов еще, все-таки попытаюсь их запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2012 (изменено) А есть что- то на русском? The Last Remnant Sudeki Final Fantasy 7-8 Brich Faer 4(или как её,от Capcom короче) и еще тысячу.Могу назвать очень сильные JRPG на PS1,можно заэмулить и поиграть.Все-равно старые игры играются лучше,чем нынешние \,сдленаные ради графона) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 2 мая, 2012 The Last Remnant Sudeki Final Fantasy 7-8 Brich Faer 4(или как её,от Capcom короче) и еще тысячу.Могу назвать очень сильные JRPG на PC,можно заэмулить и поиграть.Все-равно старые игры играются лучше,чем нынешние \,сдленаные ради графона) перечисли в личку и если можно, где скачать готовый эмуль, чтобы не мучаться, пробывала как ff10. на пк запусить не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты