Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 октября, 2009 (изменено) Да давайте о персонажах.Кого вы бы хотели ещё в партию?Давайте отписоваться.Лично я -саларианца,батарианца,гета,кварианца-мужчину. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 октября, 2009 (изменено) Предлагаю закончить дискуссию о выставках. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 октября, 2009 Предлагаю закончить дискуссию о выставках и сроках анонсирования новых персонажей. Дата анонса сейчас единственное, что можно обсудить. Об известных персонажах, что можно, мы уже перетерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 октября, 2009 Согласен, дату анонсов можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 27 октября, 2009 Теперь до выхода осталось 3 месяца, так что единственный новый анонс возможен на Новый Год! :) Остается только гадать что нам покажут: новое видео, новую инфу, или точный состав команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 октября, 2009 единственный новый анонс возможен на Новый Год! Ещё семь персонажей официально не анонсированы. Так что их будут куда чаще показывать. Вот DA выпустят и примутся вплотную за МЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 27 октября, 2009 Ещё семь персонажей официально не анонированы. Так что их будут куда чаще показывать. Вот DA выпустят и примутся вплотную за МЕ 2 Анонированы, да :) Думаю, новый анонс будет в ближайшее время. Надеюсь, салару покажут. Я уже давно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 октября, 2009 Анонированы, да Очепятка, да :) Наверное, анонс будет только после выхода DA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 28 октября, 2009 Очепятка, да :) Наверное, анонс будет только после выхода DA я за новостями слава богу не слежу... персов только имена знаю, так что считаю что лучшебы вообще никого не "анонировали" :) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 октября, 2009 Даааа.... Судя по всему, "анонирование" нового персонажа нам ещё долго ждать. Сейчас всё внимание приковано к DA, а это не самое лучшее время для саларианца с пушкой наперевес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 октября, 2009 я за новостями слава богу не слежу... персов только имена знаю, так что считаю что лучшебы вообще никого не "анонировали" :) ИМХО Может хватит придиратся! Если проследить, то у любого из вас есть такие опечатки, что ржать можно весь день напролёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 октября, 2009 Может хватит придиратся! Если проследить, то у любого из вас есть такие опечатки, что ржать можно весь день напролёт) Таких опечаток я еще ни у кого не видел. Мы ни к кому не придираемся. Захотелось улыбнуться, вот нашли повод. Что тебе с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 28 октября, 2009 Может хватит придиратся! Если проследить, то у любого из вас есть такие опечатки, что ржать можно весь день напролёт) Это ни в коем случан не придирка!!!! Это своего рода дань уважения Titro. Побольше бы таких очепяток, очень поднимают настроение!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 октября, 2009 Прошу прошения, просто со стороны выглядит как издёвки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2009 Тема как-бы про персонажей, а не про мои опечатки (я, конечно, польщён, но всё же оно того не стоит)). Оффтоп стоит закруглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 30 октября, 2009 (изменено) Кстати о птичках... 6, 7 и 8 числа на ВВЦ будет проходить ИгроМир 2009... А вдруг анонсируют?! Надо бы сходить, даже если анонса не будет - чего-нибудь еще гляну, в том году орк на стенде ВХ Онлайн отжигал :-D Тема как-бы про персонажей, а не про мои опечатки (я, конечно, польщён, но всё же оно того не стоит)). Оффтоп стоит закруглить Это они еще по-божески, я таких троллей знавал, когда модерил, ууу ) Да и сам немного занимался от скуки, на форумах конкурентов :-D Изменено 30 октября, 2009 пользователем Feangren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 30 октября, 2009 Так, ну если ктото пойдет, и узнает чтото интересное - отпишитесь обязательно! ;) P.S. Да мы все любим порой потроллить! :-D главное знать во всем меру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 30 октября, 2009 Да давайте о персонажах.Кого вы бы хотели ещё в партию?Давайте отписоваться.Лично я -саларианца,батарианца,гета,кварианца-мужчину. Друзья,что так вяло?Отписвайтесь кого хотели бы видеть в партии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 Друзья,что так вяло?Отписвайтесь кого хотели бы видеть в партии))) Так все уже обсужалось, и не по одному кругу - правда в разных темах... P.S. Турианца... Привыкла техника за собой таскать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 октября, 2009 А я крутых биотиков люблю за собой таскать... 3 биотика в команде - это мега круто... На любом уровне сложности всех пинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 А я крутых биотиков люблю за собой таскать... 3 биотика в команде - это мега круто... На любом уровне сложности всех пинают... Да, получается просто фейрверк - но кто-же должен взламывать шкафы, потакая моему инстинкту, и чинить раздолбанный мако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 октября, 2009 Да, получается просто фейрверк - но кто-же должен взламывать шкафы, потакая моему инстинкту, и чинить раздолбанный мако? Кайден.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 Кайден.... Тьфу на тебя три раза за такие предложения! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 октября, 2009 Тьфу на тебя три раза за такие предложения! :diablo: Кайден - идеальный сопартиец... у меня всегда в пати либо Кайден и Рекс, либо Кайден и Лиара... Гаррус как непись нравится, но в бою солабоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 30 октября, 2009 Кайден - идеальный сопартиец... у меня всегда в пати либо Кайден и Рекс, либо Кайден и Лиара... Гаррус как непись нравится, но в бою солабоват... Гаррусу - снайперку в лапки, и в правый дальний угол :) А танкует пусть Рекс - он шире, чем холодильник можно хоть вдвоем прятаться - поэтому кроган команде нужен обязательно Что до кайдена - то на него уже условный рефлекс, как на рвотное - вне сюжета самый нелюбимый непись - жаль лично на Вермайре не пристрелить :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты