Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну в принципе так то оно так.

Нет я конечно понимаю что сделать RPG да и вообще любую игру это просто адский труд.

Но если идти по вот такому пути как я описал игру можно сделать длиннее, чем она есть сей час и вообще рассказать историю немного по другому.

Я не имею ввиду что история рассказаная так как она сей час рассказана (во как закрутил), плохо выглядит.

Поделиться сообщением

Ну в принципе так то оно так.

Нет я конечно понимаю что сделать RPG да и вообще любую игру это просто адский труд.

Но если идти по вот такому пути как я описал игру можно сделать длиннее, чем она есть сей час и вообще рассказать историю немного по другому.

Я не имею ввиду что история рассказаная так как она сей час рассказана (во как закрутил), плохо выглядит.

Если удлиннить историю, то придётся делать пластику всем остальным компонентам. А это ой как затратно. Да и длинней - не всегда значит лучше. Ведь могут так сюжет затянуть....... Лучше по-короче, но концентрированней (больше экшена, эпичности и т.д. на кв. сантиметр экрана).

Поделиться сообщением

Если удлиннить историю, то придётся делать пластику всем остальным компонентам. А это ой как затратно. Да и длинней - не всегда значит лучше. Ведь могут так сюжет затянуть....... Лучше по-короче, но концентрированней (больше экшена, эпичности и т.д. на кв. сантиметр экрана).

Ну не всегда длинная история это, обязательно затянутый сюжет. Кол-во боёв от длинны истории то же не зависит, по идее.

Ну допустим что мешало сделать в первой части МЕ не пять основных планет (по сюжету истории) а скажем восемь.

Да не велик прирост. Но история уже длиннее, да и возможность ввести допустим ещё одного персонажа в игру появляется, пускай даже и в начале игры, но всё таки.

Поделиться сообщением

Ну не всегда длинная история это, обязательно затянутый сюжет. Кол-во боёв от длинны истории то же не зависит, по идее.

Ну допустим что мешало сделать в первой части МЕ не пять основных планет (по сюжету истории) а скажем восемь.

Да не велик прирост. Но история уже длиннее, да и возможность ввести допустим ещё одного персонажа в игру появляется, пускай даже и в начале игры, но всё таки.

8? Ничё се! Ну если б добавили ещё планет, то разработка затянулась бы ещё надолго, и мы бы сейчас обсуждали "свежачок" - "Mass Effect". Разработка игр зависит от многих факторов, в том числе и финансовых. Допустим, боссы Bioware выделили на разработку ME N-ую сумму денег. Команда разработчиков должна кровь из носу в этот бюджет уложиться. А решили бы они добавить ещё три планетки - понадобились бы новые рабочие руки, больше денег, нервных клеток... В общем, приходится чем-то жертвовать, чего-то убавлять, но и маскировать недостатки тоже надо. По-моему, у Bioware это получилось.

Поделиться сообщением

8? Ничё се! Ну если б добавили ещё планет, то разработка затянулась бы ещё надолго, и мы бы сейчас обсуждали "свежачок" - "Mass Effect". Разработка игр зависит от многих факторов, в том числе и финансовых. Допустим, боссы Bioware выделили на разработку ME N-ую сумму денег. Команда разработчиков должна кровь из носу в этот бюджет уложиться. А решили бы они добавить ещё три планетки - понадобились бы новые рабочие руки, больше денег, нервных клеток... В общем, приходится чем-то жертвовать, чего-то убавлять, но и маскировать недостатки тоже надо. По-моему, у Bioware это получилось.

Ладно. Закроем эту тему.

Мне почему то ни кто так и не отвечает на мой вопрос.

Откуда информация что, в МЕ2 сопартийцы будут поделены на два лагеря для Шепарда героя и Шепарда отступника?

Поделиться сообщением

Ладно. Закроем эту тему.

Откуда информация что, в МЕ2 сопартийцы будут поделены на два лагеря для Шепарда героя и Шепарда отступника?

Можно? Можно я? *тянет руку* Это просто предположение форумчан!

Поделиться сообщением

Можно? Можно я? *тянет руку* Это просто предположение форумчан!

Садитесь, пять!

По моему это ... предположение (без обид). Если бы это было так, то их бы начали уже в первой части делить.

Поделиться сообщением

А эьо не моё предположение. Так что, я не обижаюсь..)))))

Поделиться сообщением

А эьо не моё предположение. Так что, я не обижаюсь..)))))

А я, на личности не переходил. )))

Я, ко всем обращался чтобы без обид!

Поделиться сообщением

Ладно. Закроем эту тему.

Все началось с замечания, что Грюнт и Зеро - идеальная парочка сопартийцев для Шепа-отступника, затем еще кто-то отметил, что они находятся в 1-м ряду слотов и пошло-поехало.. Разумееется никто ничего подобного не утверждал..

Насчет твоего вопроса, а вернее предложения...

BW указывать мы не может (а хочется, да, хочется!!!), но твой вариант мне не нравится - ну смотри, прется за тобой верный сопартиец с начала игры, ложит за тебя жизнь, и тут тебе подсовывают его суррогатный заменитель - совсем другое отношение, чем если бы этот перс присоединился при других обстоятельствах. К тому же помнишь как BW описывали самоубийственную миссию - сначала собираешь компанию по Галактике, а потом прешься на... э-э... куда сценаристы пошлют...

В принципе этап сбора гри команды сам по себе может быть достаточно долгим...

Поделиться сообщением

Насчет твоего вопроса, а вернее предложения...

BW указывать мы не может (а хочется, да, хочется!!!), но твой вариант мне не нравится - ну смотри, прется за тобой верный сопартиец с начала игры, ложит за тебя жизнь, и тут тебе подсовывают его суррогатный заменитель - совсем другое отношение, чем если бы этот перс присоединился при других обстоятельствах. К тому же помнишь как BW описывали самоубийственную миссию - сначала собираешь компанию по Галактике, а потом прешься на... э-э... куда сценаристы пошлют...

В принципе этап сбора гри команды сам по себе может быть достаточно долгим...

Ну каждому своё.

Вот по мне, так лучше когда одно действие перемешано с другим, т.е. ты как ГГ ходишь, летаешь, ползаешь, прыгаешь, бегаешь по игровому миру пытаясь спасти Галактику попутно знакомясь с новыми сопартийцами. Не же ли пол игры ты обязан облазить пол игрового мира в поисках сопартийцев, а потом оставшиеся пол игры ходить с ними на задания, при этом не зная, кого бы сегодня из сопартийцев подставить под удар.

В итоге, многие выкручивались таким образом, брали с собою на задания только тех сопартийцев, кто им более симпатичен. Я кстати не исключение. И получалось что, половина команды у тебя прокачена и с хорошим оружием, а другая половина как, извините, были лохами так ими и остались.

А тут ещё разработчики дают тебе миссию в конце которой тебе нужно сделать выбор между сопартийцами. И ты конечно ничего пока не подозревая о том что вот сей час у тебя должен быть выбор, берёшь с собою кого? Правильно, тех с кем пол игры вместе уже прошагал и в итоге одного из них оставляешь. А сам остаёшься только с одним более менее прокаченым другом и кучей остальных лохов, на прокачку которых времени у тебя уже нет, потому что, вот сей час уже, на финальный бой.

И куда, по моему, интересней будет ещё вот какой момент. Допустим встретил ты сопартийца не в начале игры, а скажем где-то к третьей четрверти пройденного пути. Времени конечно на раскрутку этого сопартийца остаётся в обрез.

Так и не надо его раскручивать сей час в полном объёме, оставить его на следующую часть, тем более что МЕ, это трилогия. Пускай он себя в других частях полностью раскроет. А сей час его, показать так скажем для затравки, дать возможность пройти с ним хотя бы одну миссию.

Ну да ладно, это я так...

Поделиться сообщением

Сабжекта Зеро уже перефлудили, как я понял? :diablo: Мне ничего не оставили =\

Поделиться сообщением

Evgenaus

Если ты действовать таким образом, то какая-никая (с моей точки зрения, разумееется) логика в твоих рассуждениях есть. Просто я предпочитала менять сопартийцев - в итоге у меня вся команда была прокачана и оснащена по высшему разряду, не говоря уже о том, что распределять очки опыта можно и непосредственно на корабле...

Насчет продолжения - так тоже можно сделать, но здесь, наверное, потребуется соблюсти баланс - не раскрывая персонажа, сделать его достаточно интересным (в принципе, в первой части так сделали с Тали)... Плюс ко всему все-таки, хоть МЕ и трилогия, но времени между выходом  частей проходит немало - следовательно каждая из них должна обладать определенной логической завершенностью...

Впрочем, все вышесказанное является ИМХОй и на абсолют в истине не претендует...

Сабжекта Зеро уже перефлудили, как я понял?  :diablo:  Мне ничего не оставили =\

Ну, если хочешь давай еще пофлудим - только идею предложи интересную - все сбегуться... Все равно выхода МЕ2 ждать и ждать....

Поделиться сообщением

Такой как, хы-хы, Сабжект Зеро, должна была стать Эшли. Чтоб прям хрипловатая, и матерящаяся)

Поделиться сообщением

Такой как, хы-хы, Сабжект Зеро, должна была стать Эшли. Чтоб прям хрипловатая, и матерящаяся)

Думаешь семейная жизнь с Шепом столь тяжела?

Поделиться сообщением

Думаешь семейная жизнь с Шепом столь тяжела?

Я, касательно,семейной жизни Шепарда даже не заикнулся, но, наверное: да, тяжёлая!

Поделиться сообщением

Я, касательно,семейной жизни Шепарда даже не заикнулся

Ну а что еще могло бы довести Эшли до состояния "Объект Ноль"?

Поделиться сообщением

распределять очки опыта можно и непосредственно на корабле...

О_о Как это?

Ну а что еще могло бы довести Эшли до состояния "Объект Ноль"?

Военный трибунал и продолжительная ссылка куда-нибудь очень-преочень далеко, в зону особо строгого режима. Шепард - не единственный фактор, который так убийственно может влиять на женщин))

Поделиться сообщением

О_о Как это?

Залазишь в шкафчик перса, находясь в нем, вызываешь меню - вкладка персонажей и распределяй....

Военный трибунал и продолжительная ссылка куда-нибудь очень-преочень далеко, в зону особо строгого режима. Шепард - не единственный фактор, который так убийственно может влиять на женщин))

За что Эш военный трибунал? Скорее тогда, как в анекдоте, Зеро - это Эшли, которая выжила...

Поделиться сообщением

За что Эш военный трибунал? Скорее тогда, как в анекдоте, Зеро - это Эшли, которая выжила...

В самую точку, моя Шепард выбрала Кайдена, подумала: "Нечего разбазаривать свои гены на увеличения параметров генофонда расы Азари." :-D

Эшли как бы была солдатом, в результате моральный выбор, первый игровой опыт подобного уровня, Партнера по жизни или партнера по команде, твоего солдата, подчиненного, ну вообщем все поняли. Так как хочется ассоциировать себя с персом, а не играть в тамагочи, как я это делал при первом прохождении, то надо бы мне пройти за мужчину Шепарда первый МЭ, чтобы перенести сейвы на второй, влияние сабжекта Зеро :-$

А поводу чего-нибудь интересного... Хм, что нам известно по ролику? Делает татуировки по кол-ву убитых врагов? Это точно? А то я английский на слух воспринимаю только если дикция хорошая и не взрывается в кадре что-нибудь в этот момент.

Поделиться сообщением

Залазишь в шкафчик перса, находясь в нем, вызываешь меню - вкладка персонажей и распределяй....

Ахахах в точку, у нее даже волосы обгоревшие после того взрываwink.gif

Поделиться сообщением

Tequila628

Вот выбрала Кайдена - романтический интерес, или старшего по званию - а теперь "Ну что, с***, не ждали?!!"

loppy

Кроме обгоревших волос, также по прежнему наблюдается горячая любовь к командиру...

• Like 1

Поделиться сообщением

Мда, в ролике показано как она прямо изголодалась по Шепарду...

Поделиться сообщением

St_Lokki

Картинка в тему, не мог не выложить -

f_18tljgvaossm_af9ceef.jpg

Итак, кто будет виртуально изнасилован? xD

Поделиться сообщением

Мда, в ролике показано как она прямо изголодалась по Шепарду...

Глубокие царапины на спине Шепорду обеспеченны.:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...