Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Огрен / Oghren

Огрен / Oghren  

513 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      315
    • Хорошо
      121
    • Ни рыба, ни мясо
      20
    • Он меня раздражает
      45
    • Убил(а) бы на месте
      12
  2. 2. Внешность

• Отличная
      214
    • Хорошая
      123
    • Средняя
      45
    • Плохая
      13
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      293
    • Хорошая
      77
    • Средняя
      15
    • Плохая - уши вянут!
      10

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e0a806f6b335b3e0cf8fae6b7f4b0177.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Dragon Age: Начало

Огрен из Дома Кондрэтвос некогда был многообещающим членом Касты Воинов и завоевал большой авторитет в гномьих гладиаторских боях. Когда семья из Касты Кузнецов, имевшая много денег, но мало политических связей, предложила выдать за него замуж свою дочь, семья Огрена согласилась на брак. И тут все изменилось. Его жена, Бранка, изобрела способ, совершивший революцию в технике выплавки металла, и была объявлена Парагоном – первой в роду, навеки заслужив почетное место среди предков. Огрен с радостью присоединился к новому знатному дому своей жены, но когда Бранка повела своих последователей, чтобы бесследно исчезнуть в Глубоких Дорогах, она не взяла его с собой. Огрен полон решительности отыскать Бранку и выяснить, что за одержимость удерживает ее вдали от своего народа.

Dragon Age: Начало - Пробуждение

Огрен из Орзаммара известен на весь Ферелден тем, что сражался бок о бок с Серым Стражем, который остановил распространение скверны Мора. Одни говорили, что Огрен был вместе с прославленным героем все это время, другие же высказывали предположение, что он всего лишь выехал на славе Стража. Но все истории сходятся между собой в двух важных моментах. Первое – Огрен настоящий зверь на поле боя, и второе – Огрен остепенился, поселился вместе со своей давней страстью Фелси и завел ребенка. Знающие его люди говорят, что он был по-настоящему счастлив, по крайней мере, какое-то время. Но Огрен – воин до мозга костей, и, как он сам любит повторять, воин может покинуть сражение, но сражение никогда не покинет воина.

Голос: Steve Blum

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Мне Огрен нравится. Я сама очень не люблю людей пьяных и тех, кто это дело любит, но никакого негатива к гному не испытываю. Если бы он сам не говорил, что пьян, то можно было бы подумать, что это просто его характер. В ДАО понравился чуть меньше, но я все равно была рада видеть. И очень злила Мхаири, которая что-то там бубунила про то, что ему в ордене не место. Он помог победить мор, был с ГФ до конца, а кто такая эта девка, чтоб чего-то там возмущаться?

Поделиться сообщением

Если бы он сам не говорил, что пьян, то можно было бы подумать, что это просто его характер.

А когда он в лагере на спину валится, то, видимо, какое-то заболевание :D

Поделиться сообщением

Огрен пьяный в хорошем смысле этого слова,он же не напивается в дрова так чтобы всю игру проваляться и ругаться как Орзамарский гном из хартии.Он хороший друг,осмысленно разговаривает и даже история не скучная.Когда играла,даже забывала что он пьяница.

Поделиться сообщением

ну.. это... пьяный проспится... дурак - никогда.

Нет, не то чтоб я его ах как нелюбила... но среди мужских чаров - он у меня в хвосте...

Поделиться сообщением

Почему мы не научились передавать запахи? Тут бы Огрен сразу пришелся по вкусу парням и вызвал бы полнейшее отвращение девушек.

Поделиться сообщением

Не спорю что он не самый интересный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мы не научились передавать запахи? Тут бы Огрен сразу пришелся по вкусу парням и вызвал бы полнейшее отвращение девушек.

так для этого и запаха не надо - достаточно рот открыть. Комплимент даме "Ну почему ты такая уродина" - он просто суперов. Тут даже пахнуть не надо. А диалог после этого "почему она выбрала тебя?" - рвет на хомячки.

оно, да. смешное... но оно не мужчина. Я даже почти готова дать Бранке порыдать на своей груди.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А я его воспринимаю... ну, мабари разговаривающий. Изредка даже осмысленно разговаривающий. Его пьянство для него настолько естественное состояние, что перестала это замечать. Но негатива нет. В пати опять же польза - и потанковать может при случае, и радио бесплатное

Поделиться сообщением

Ширра ты злая(

Я не злая, я объективная))))) А Бранка - не святая, а всего лишь Совершенная. Ну и хорошо, потому что все шансы стать великомучаницей у нее были.)))))

А я его воспринимаю... ну, мабари разговаривающий. Изредка даже осмысленно разговаривающий. Его пьянство для него настолько естественное состояние, что перестала это замечать. Но негатива нет. В пати опять же польза - и потанковать может при случае, и радио бесплатное

Вот-вот (про мабари). А танковать - мне не надо, у меня другой стиль игры... Потому он у меня бродит ради "попотякать". Ну и на своем квесте... чем безбожно тормозит пати))))

Поделиться сообщением

Забавное слово "попотякать". Знать бы ещё что оно означает )

Вообще Огрен довольно забавный. Местами. Во всяком случае, ненавидеть его не за что. Вонять не воняет, на честь не посягает, дело своё делает. Понять его не всегда получается. Но это скорее мои проблемы

Поделиться сообщением

Мне Огрен в ДАО нравился-- особенно хорошо с ним сошлась моя бескастовая гномка. Прям-таки лучшие друганы были. А вот в ДАА он стал каким-то полным дебилом: боится штанов, рассказывает дурацкие сны, радуется игрушечной лошадке...

Поделиться сообщением

Ширра

Как можно называть безумной гномиху великомученицей? Она бросила Огрена,сошла с ума и стала слепой по отношении к другим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавное слово "попотякать". Знать бы ещё что оно означает )

Вообще Огрен довольно забавный. Местами. Во всяком случае, ненавидеть его не за что. Вонять не воняет, на честь не посягает, дело своё делает. Понять его не всегда получается. Но это скорее мои проблемы

Языком потрепать.

Понять у меня его тоже не всегда получается. на честь не посягает. Но ковыряется там как может.))))

И это... если меня склероз не подводит - он же будучи пьяным - как раз таки посягает по пьяной лавочке)))) Есть там момент... только он такой синий тогда. что это... долго посягать не получается.

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот в ДАА он стал каким-то полным дебилом: боится штанов, рассказывает дурацкие сны, радуется игрушечной лошадке...

Может это из-за скверны?)) Ну и вряд ли от хорошей жизни сам в стражи попёрся. Может за таким идиотизмом скрывается раненая душа, а вот на него все наезжают сразу. Другое дело, что Огрен не раскрывается ГГ - что да, то да. Блин, походу Огрен единственный персонаж, который этого не делает. Предпочитает всё в себе - вот и спивается потиху.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Не воняет? С монитора прёт!

Нет, в ДА:о его ещё можно переносить (хотя как боец он никакущий для моих стремительных роугов - только лечилки на него тратить), но в ДАА Огрен - спившееся мерзкое убожество.

...Может за таким идиотизмом скрывается раненая душа...

Отношение Огрена к чужим чувствам и чужой жизни намекают, что душа у него вообще отсутствует, как лишний орган. Вспомните, за что его не любят сами гномы - он всегда нарушал "спортивные" правила поединков (благородством не пахнет), типа того: зачем оружие, если никого не убивать? Он также рассказывает, что не раз дрался (насмерть, разумеется) с молодыми гномами, которые имели неосторожность с ним поспорить. Его привычки и способы питания вызывают желание блевануть. А его пьянство забавляет только тех, кто не в курсе, как это в жизни бывает.

Поделиться сообщением

Давайте вспомним Морриган и сравним с Огреном,Огрен не такой уж и плохой.

Поделиться сообщением

Многострадальные сиськи Андрасте, даже в теме такого нейтрально никакого персонажа можно выловить пару каках ) Пойду поищу где-нибудь лучей добра )

Кстати, об алкашах

6781a23facbe0a262bb9d122ecfa1fd9.jpeg

От воняющего монитора помогают специальные салфеточки

Поделиться сообщением

он всегда нарушал "спортивные" правила поединков

Почему нарушал? Вспыльчивый он, нервный. Ну не просто так наверное. Любой опустившийся человек в глубине души страдает. Огрен просто не показывает. Ну я так думаю и это исключительно моё мнение. Мне его жалко.

Поделиться сообщением

Стоп. товарищи... Есть вещи объективные. есть субъективные.

Из объективных - а) он таки алкоголик (мед. диагноз, он пьет как конь и у него поведенческие проблемы уже)

б) он дурак - и это тоже объективно. Это у него в карте запсано - он такой в пати один. "Интелектуальное развитие - низкое". Уникум.

Кроме этого остальное - уже складывется ситуацонно и оно варьирует от пола ГГ, от расы ГГ и от романа ГГ. Естественно и впечатление будет разным.

Поделиться сообщением

Огрен, дружище, давай выпьем по кружке и вспомним былые деньки...

До ДА:А воспринимался нейтрально, тепло, но нейтрально. В начале ДА:А, только его встретила, поговорила, захотелось обнять от счастья, настоящий друг, пришёл, вспомнил! Все остальные кто куда делся, даже ЛИ, а он вернулся

С тех пор - мой любимый мужской персонаж во всей серии, на равне с Шейлой и Винн среди женских

Поделиться сообщением

осмысленно разговаривает

Ага. Особенно это, про дятлов в заднице

Комплимент даме "Ну почему ты такая уродина" - он просто суперов.

Зато хоть кто-то не лижет гг глубоко :D А то прям и красивая она, и добрая, и причёска у неё хорошая. А тут ХОП! уродина!

мой любимый мужской персонаж во всей серии

Стэн очень расстроен

Sten.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Особенно это, про дятлов в заднице

Зато хоть кто-то не лижет гг глубоко :D А то прям и красивая она, и добрая, и причёска у неё хорошая. А тут ХОП! уродина!

Ага... вот это самое милое - когда сначала уродина, потом доезжать до другого "а че это она тебя выбрала", а потом клеенуться к ней по пьяни, в таком синем виде, что ноги уже не держат.

Причем восприятие действительно контрастное - великолепно срежессированная линейка с минимумом разных фраз и максимумом разных впечатлений от них... Тут автору чара - просто поклон за мастерство. Она суперски все скомпоновала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стэн очень расстроен

Sten.jpg

Боже, как я могла :О!

Ладно, у меня два любимых мужских персонажа, Огрен и Стен :Р

Ага... вот это самое милое - когда сначала уродина, потом доезжать до другого "а че это она тебя выбрала", а потом клеенуться к ней по пьяни, в таком синем виде, что ноги уже не держат.

Тсундере-Огрен XD?

Baka, it's not like I like you or anything...

Tsundere_by_Kersey475.jpg

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...