Sonic 4 153 24 июня, 2009 Наконец-то состоялась церемония награждения The Game Critics Awards, которая проводилась по результатам голосования 29-ти игровых изданий, определивших лучшие игры E3 2009. BioWare может повесить себе на грудь ещё два ордена - Mass Effect 2 получил звание Лучшей ролевой игры, а Star Wars: The Old Republic и вовсе - Лучшей игры для PC. Напоминаем, что Dragon Age: Origins также была номинирована на обе эти награды, Mass Effect 2 учавствовал в номинациях Лучшая игра выставки и Лучшая игра для консолей, а The Old Republic засветилась в номинациях Лучшая ролевая игра и Лучшая многопользовательская онлайн-игра. Поздравляем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 24 июня, 2009 Уррра!!! Bioware лучшие!!!! =))))) Пошла праздновать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 июня, 2009 Ну что тут сказать... ГИП-ГИП ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 24 июня, 2009 есть повод отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 июня, 2009 УРАААА!!! TOR лучше всех ! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 24 июня, 2009 я вот не пойму, неужели кроме биоварских игр на выставках совсем никого нет? не ну МЕ2 - лучшая RPG?? %)) ну какая это вообще рпг!) ну драгон ейдж можно было дать эту награду. СтарВарс лучашя игра на пС?)) по игре то вообще ничего толком неизвестно кроме крутого ролика. и сразу лучшая игра на ПС. видать там зарубежом от франчайза МЕ просто тащуться. (круто!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 июня, 2009 (изменено) я вот не пойму, неужели кроме биоварских игр на выставках совсем никого нет?не ну МЕ2 - лучшая RPG?? %)) ну какая это вообще рпг!) ну драгон ейдж можно было дать эту награду. СтарВарс лучашя игра на пС?)) по игре то вообще ничего толком неизвестно кроме крутого ролика. и сразу лучшая игра на ПС. видать там зарубежом от франчайза МЕ просто тащуться. (круто!) Если я правильно понял, то еще больше там нравиться Uncharted 2, который, если я не ошибаюсь, выиграл в трех номинациях, так что обвинять всех в том, что они предвзято (в положительную сторону) относятся к Mass Effect не стоит. Ну, а насчет новости: думаю вполне заслуженные награды, хотя да, наверное, честнее было бы, если бы вместо Mass Effect 2, звание лучшая RPG получил бы Dragon Age. Хотя сам я, признаюсь, ME 2 жду сильнее, чем DA. А The Old Republic я не жду вообще: потому что не люблю MMO-игры. Изменено 24 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты