Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июня, 2009 Еще одна цитата из того же фильма, она идет за пару секунд до предыдущей. "Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2009 Амели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июня, 2009 Да, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 июля, 2009 - Я одному чуваку с 500 метров в шею попал из кривого ружья. Таким боженька впечатлится? - Ну такое наверху учтут конечно. - Как-то зловеще вы это сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 Это какой-то вестерн с Клинтом Иствудом, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2009 Надо угадать название, даже если ты сейчас прав, я тебе всё равно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 28 июля, 2009 Хороший, плохой, злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2009 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 Тогде мейби "Непрощенный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 28 июля, 2009 (изменено) - Я одному чуваку с 500 метров в шею попал из кривого ружья. Таким боженька впечатлится?- Ну такое наверху учтут конечно. - Как-то зловеще вы это сказали. Что то подобное было в недавнем Call of Juarez Bound in Blood. А вот если из фильма... Не могу вспомнить. Но это точно не вестерн. А откуда это: -Сэр, перед реальной попыткой полета ещё не просчитаны терабайты данных... -Джарвис, иногда, чтобы научиться ходить, нужно начать бегать. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Tequila628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2009 -Сэр, перед реальной попыткой полета ещё не просчитаны терабайты данных...-Джарвис, иногда, чтобы научиться ходить, нужно начать бегать. Железный Человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июля, 2009 - Я одному чуваку с 500 метров в шею попал из кривого ружья. Таким боженька впечатлится?- Ну такое наверху учтут конечно. - Как-то зловеще вы это сказали. Фаерфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2009 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июля, 2009 (изменено) — Простая, счастливая жизнь. Никаких решений, никакой ответственности. Никаких проблем. Они нашли ответ. Вы уверены, что ваша жизнь лучше? — Они как животные! — Мы все животные. Просто у некоторых другие приоритеты, только и всего. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2009 — Простая, счастливая жизнь. Никаких решений, никакой ответственности. Никаких проблем. Они нашли ответ. Вы уверены, что ваша жизнь лучше?— Они как животные! — Мы все животные. Просто у некоторых другие приоритеты, только и всего. Всёрно мало кто знает. Трасса 60. Дальше: - Ты и правда король Англии? - Нет, это была шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 июля, 2009 Всёрно мало кто знает. Трасса 60.Дальше: - Ты и правда король Англии? - Нет, это была шутка. "Король Ральф"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 июля, 2009 "Король Ральф"? Не-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2009 Тюдоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 июля, 2009 Тюдоры? Ага. Ты не знал. =) Загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2009 Да, мне влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 июля, 2009 Один из моих самых любимых диалогов в кино: - А почему ты решил стать фотографом? - Из-за рыбок. - Из-за рыбок? - Из-за тропических рыбок. В детстве я часто ходил в библиотеку и выбирал книжки с фотографиями тропических рыбок. Яркие цвета, необычные формы. А потом я понял, что кто-то этих рыбок снимает и стал этим заниматься. А потом вырос и решил, что красивые вещи не обязательно должны быть необыкновенными. Красота есть и в обычных вещах. - Например? - Видишь вон ту парочку? Девушка так к нему прижимается, а он всё равно продолжает пить кофе, такое ощущение, что прижавшись к нему она чувствует себя в безопасности... Я могу тебе много чего рассказать. - Сфотографиру меня. Я сегодня красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2009 Одержимость такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 июля, 2009 (изменено) Угадал. "Одержимость" \ "Wicker Park". Изменено 30 июля, 2009 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 июля, 2009 Поскольку я понятия не имею что загадать, ход передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июля, 2009 (изменено) " - Guns'n'Roses Rocks - Crue! Def Lep! - And then that pussy Cobain had to come around and ruin it all" Вроде так=) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты