Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 декабря, 2011 Блин, ну совсем знакомое. Подсказочку бы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 2 декабря, 2011 Блин, ну совсем знакомое. Подсказочку бы.) ффильм 2009 года, в названии есть цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 декабря, 2011 500 дней лета, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 2 декабря, 2011 (изменено) 500 Дней Лета? Меня опередили :D Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 декабря, 2011 500 Дней Лета? Меня опередили :D Могу передать ход вам, мне все равно нечего загадывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 2 декабря, 2011 500 дней лета, во! правильно 500 Дней Лета? Меня опередили :D правильно Могу передать ход вам, мне все равно нечего загадывать.) ходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 5 декабря, 2011 ходите ну что же, поскольку до сих пор никто не сходил, то хожу я *поднимает руки вверх* <-- как император в 3 эпизоде в зале сената, когда говорил про реорганизацию цитата: "Ваша собачка гомосексуалист". очень легкая цитата для тех кто в детсвтве смотрел этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 декабря, 2011 "Мой отец учил меня двум вещам: не чихай, когда прячешься и не смейся, когда ты врешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 декабря, 2011 а мою цитату (выше) кто будет отгадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 декабря, 2011 (изменено) а мою цитату (выше) кто будет отгадывать? про "Ваша собачка гомосексуалист"? если не ошибаюсь это полицейская академия Изменено 11 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 декабря, 2011 (изменено) про "Ваша собачка гомосексуалист"? если не ошибаюсь это полицейская академия правильно теперь перейдем к Вашей цитате даже не знаю, что и предположить? почему-то кажется, что из какого-то французского кино Изменено 11 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 21 декабря, 2011 правильно теперь перейдем к Вашей цитате даже не знаю, что и предположить? почему-то кажется, что из какого-то французского кино нет)) даю подсказку: в главной роли Мэл Гибсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 24 декабря, 2011 Мэверик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 декабря, 2011 Мэверик Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 25 декабря, 2011 (изменено) I’ll be back Изменено 25 декабря, 2011 пользователем simmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 декабря, 2011 I’ll be back ну это всем ясно: Терминатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 26 декабря, 2011 Разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 27 декабря, 2011 Разумеется я пропускаю кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 27 декабря, 2011 "О, он убил собаку. Опять." И еще оттуда же: "Пока мертвые ходят по улицам, живые будут заполнять эти гробы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 27 декабря, 2011 "О, он убил собаку. Опять." И еще оттуда же: "Пока мертвые ходят по улицам, живые будут заполнять эти гробы!" непростительно просто.. "Шерлок Холмс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 27 декабря, 2011 непростительно просто.. С точки зрения фаната или гугла, да. Все верно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 27 декабря, 2011 (изменено) С точки зрения фаната или гугла, да. Все верно, загадывай. такой унылый сарказм тебе не идет, Шеп. В кино пошла вторая часть - это повод пересмотреть первую Как бы там ни было, следующая цитата: "Спенс... Спенс ?" Изменено 27 декабря, 2011 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 27 декабря, 2011 "Спенс... Спенс ?" Обитель Зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 27 декабря, 2011 верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 27 декабря, 2011 -F*** you. - Anytime, anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты