The Old One 1 916 8 июля, 2009 В интервью IGN.com Рэй Музика сказал, что новый DLC для Mass Effect будет «забавным». «Я уже поиграл в нынешнюю версию нового контента и должен сказать, что фанатам он покажется очень весёлым». Что под этим подразумевается он, естественно, не сообщил, так что остаётся лишь гадать, будут ли это саркастические диалоги, новые забавные персонажи или нам подарят комплект брони, раскрашенной «в цветочек». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2009 Комплект брони должен быть белый в красное сердечко! Такой семейный вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июля, 2009 Комплект брони должен быть белый в красное сердечко! Такой семейный вариант... Нижняя часть, а верхняя белая в синею полоску, и гранаты в форме бутылки пива. На животе толстая усиленная броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июля, 2009 НУ что=же посмотрим, на сюрпризы DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 июля, 2009 нам подарят комплект брони, раскрашенной в цветочек Ага, или возможность нацарапать Кайдену на броне "ШЕПАРД НАВСЕГДА!".... :crazy: Вобще не представляю, что в МЕ можно сделать забавного. Вроде же арену обещали, а теперь подсунут контент пак "Развеселые вечеринки/дни рождения на Нормандии"? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июля, 2009 Вроде же арену обещали, а теперь подсунут контент пак "Развеселые вечеринки/дни рождения на Нормандии"? :D Университет, Ночная Жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена Года, Путешествия, Увлечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2009 Интересно только, когда всё это выйдет? А то хотел вот, пока время есть, парочку сохранок набить для последующего прохождения МЕ 2, а теперь придётся DLC ждать... Ну, ничего - зато это будет утешением в ожидании следующей части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июля, 2009 При устаовке DLC Аленко умирает жестокой смертью в начале игры. Это будет забавно. Для Карта Онаси под КотоР ещё неплохо бы такое же DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июля, 2009 При устаовке DLC Аленко умирает жестокой смертью в начале игры.Это будет забавно. Для Карта Онаси под КотоР ещё неплохо бы такое же DLC. А ты знаешь, я с тобой соглашусь. В обоих случаях :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 июля, 2009 При устаовке DLC Аленко умирает жестокой смертью в начале игры.Это будет забавно. Еще забавнее будет если его дадут убить Шепард - всю игру об этом мечтаю, а получается только на Вермайре, и то не самой :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2009 При устаовке DLC Аленко умирает жестокой смертью в начале игры.Это будет забавно. Для Карта Онаси под КотоР ещё неплохо бы такое же DLC. Можно заменить Аленко на Брендона, тоже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 10 июля, 2009 побыстрей бы уж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Почему вы так не любите Аленку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2009 вы так не любите Аленку? От шоколада зубки болят! ;) И от Кейдена тоже ноют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 10 июля, 2009 Почему вы так не любите Аленку? Как по мне, потому, что он очень занудный перс с какими-то детскими комплексами, "темным прошлым, мутным настоящим и туманным будущим" (хотя это и свойственно всем персонажам игр от биовара, но у Кайдена все как-то особо гипертрофировано). Да и ведет он себя в диалогах как менструирующая девочка (извиняюсь, если кого обидел). В общем, очень напоминает Карта Онаси даже голос один и тот же. Плюс, совсем не понимает юмора Джокера, что преступление по сути. :) И пожалуйста, женская часть форума, не бейте меня больно за то самое словосочетание. В данном контексте я использовал архитипичное определение, а не абсолютное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 июля, 2009 Как по мне, потому, что он очень занудный перс с какими-то детскими комплексами, "темным прошлым, мутным настоящим и туманным будущим" (хотя это и свойственно всем персонажам игр от биовара, но у Кайдена все как-то особо гипертрофировано). Да и ведет он себя в диалогах как менструирующая девочка (извиняюсь, если кого обидел). В общем, очень напоминает Карта Онаси даже голос один и тот же. Плюс, совсем не понимает юмора Джокера, что преступление по сути. :)И пожалуйста, женская часть форума, не бейте меня больно за то самое словосочетание. В данном контексте я использовал архитипичное определение, а не абсолютное. как представитель женской части форума соглашаюсь с вышесказанным. P.S. смерть аленкам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 7 августа, 2009 Если не будет брони в цвяточек, так разрешили бы ее самой нарисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты