Orzov 2 529 10 июля, 2009 (изменено) Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэнГод: 2006 - 20xxСтудия: SunriseРежиссёр: Такамацу СиндзиАвтор оригинала: Сорати ХидэакиКол-во эпизодов: ТВ 1 - 201 эпизод ТВ 2 - 51 эпизод ТВ 3 - неизвестно, в эфире с 4 октября 2012 OVA - 2 эпизода Gintama: Shinyaku Benizakura-hen - полнометражная версия арки Бенизакура Gintama: Shinyaku Benizakura-hen Special - спец.выпуск вышедший с лимитированным изданием пф Gintama (2013) - полнометражный фильм Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в «Гинтаме» встречаются также Синсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется «Блич», «Ковбой Бибоп» и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от «сортирного» до «тонкой иронии», в целом это весьма «зубастая» комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений. © Расселл Д. Джонс, World Art Опенинг и эндинг: Опенинги Эндинг Очень крутая штука, крайне позитивно, кстати, от студии, которая делала Лелуша. П.С. : Ганни одобряе) Изменено 28 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 24 июля, 2014 Вот Это Поворот! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июля, 2014 504-глава. Ох уж эта цензура))) И да, арка жжёт напалмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 августа, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 августа, 2014 Неуж-то в гинтаму завезли СЮЖЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 августа, 2014 Он там всегда был, почти все сюжетные арки так или иначе с собой связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 августа, 2014 (изменено) Горилла, да шо ж ты творишь. Да, наш грё-ё-ё-ё-баный сёгун жив и здоров. А кто-то сомневался? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 сентября, 2014 Death flags, death flags everywhere. Зензо против Такасуги. Гин против Абуто. Сёгун всё ещё крут. Зура всё ещё где-то на подхвате. Так ведь и до эпичного завершения манги недолго, Сорачи. Но нет, этого совсем не хочется. Коли Кочикаме можно больше тридцати лет идти, то Гинтаме не позволительно, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 сентября, 2014 511 глава, содержание которой излагается в одном коротком предложении. Ёрозуя, Хиджиката, Кондо и Сёгун всю главу устраивают геноцид Ято. Сорачи что, в джунгли убежал? Это же совсем другой автор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 сентября, 2014 А потом всё закончится дурацкой главой "через н-лет", и окажется, что Сорачи просто в тренде стебётся над спешно заканчивающимися макросёненами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 сентября, 2014 (изменено) А потом всё закончится дурацкой главой "через н-лет", и окажется, что Сорачи просто в тренде стебётся над спешно заканчивающимися макросёненами. Ты про арку или про конец Гинтамы, тьфу-тьфу-тьфу? Не, таймскип - это явно не то, чем можно заканчивать этот непрекращающийся эпик, да и последующую линию сюжета с заменой сёгуна на пешку в лице Нобунобу надо двигать, а для этого лучше оставаться в том же временном промежутке. Хотя то, что последняя глава будет с юморком, это уже понятно - традиция гориллы, как-никак. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2014 Я вас тут читаю, без спойлеров. Гинтама не может закончиться! В Джампе итак почти ничего не остается)) PS Надо мангу догонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 сентября, 2014 Ты про арку или про конец Гинтамы, тьфу-тьфу-тьфу? Не, таймскип - это явно не то, чем можно заканчивать этот непрекращающийся эпик. Про арку конечно. Но думаю Сорачи будет именно стебать стиль концовок остальных манг. Тупо потому что это Сорачи.Я вас тут читаю, без спойлеров. Гинтама не может закончиться!Гинтама будет жить пока живут сёнены. И Горилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 сентября, 2014 Я вас тут читаю, без спойлеров. Гинтама не может закончиться! В Джампе итак почти ничего не остается)) PS Надо мангу догонять Ну не, сворачиваться уж точно никто не планирует. Гинтамы слишком много не бывает. Про арку конечно. Но думаю Сорачи будет именно стебать стиль концовок остальных манг Остальные пока особо и не думают заканчиваться, несмотря на анонсированный конец... Хотя пошутить можно по этому поводу, да. Но не, я лично уверен в классических концовках серьёзных арок гориллы. Немного драмы, немного юмора, взболтать, перемешать. Гинтама будет жить пока живут сёнены. И Горилла. И даже после, пока существует всё, над чем можно пошутить. Кочикаме вон уже почти сорок лет в Джампе кукует, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 октября, 2014 513 глава. После неё мне хочется молиться и встать на колени, чтобы это не оказалось последней аркой Гинтамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 10 октября, 2014 513 глава. После неё мне хочется молиться и встать на колени, чтобы это не оказалось последней аркой Гинтамы. Все настолько скорым концом там пахнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 октября, 2014 Все настолько скорым концом там пахнет? Горилла конечно может и повернуть, но: Оставленные против кучи Ято и Абуто Кондо, Хиджиката и Момочи. Да, и это было пафосно. Сарутоби, которую пробили мечом в живот насквозь. И да, это сделал Такасуги. Но и она, и Зензо всё ещё живы, да, так что тут всё хорошо. Не хватает одного Такасуги? Камуи уже рядом с ним. Не хватает только Такасуги и Камуи? Гинтоки и Кагура уже идут на прямо на них. Глава 513 - THE END. Слишком многовато событий на одну сюжетную арку? Вот я почему-то так считаю, и поэтому слегка боязно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 октября, 2014 516. Пять страниц битвы нон-стопом без единого перерыва на разговор. Учитесь, Джамп. Ну и СЮЖЕТ пошёл уже слишком сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 ноября, 2014 Эпизод с Тояко будет включён вместе с 58 томом в апреле. Неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 ноября, 2014 519. Горилла... Что вот ЭТО сейчас было, и как долго ты ЭТО планировал?! Но чёрт подери, это было гениально. Так просто и красиво оправдать мотивацию злодея и самобичевание главного героя одновременно не каждый автор сёнэнов сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 ноября, 2014 Well shit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 ноября, 2014 520. Второй подряд клиффхангер, который тихо рвёт шаблон Гинтамы. Горилла, что ты творишь, и почему это настолько похоже на кульминацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 ноября, 2014 Oh shi~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 декабря, 2014 521. Всё. Очень. Плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 декабря, 2014 Я вас тут читаю и такое впечатление, что манга заканчивается x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 декабря, 2014 Я вас тут читаю и такое впечатление, что манга заканчивается x) Это всё хитрый ход Гориллы. Потом наверняка будет reboot и всё по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты