Sonic 4 153 11 июля, 2009 С этого дня у нас новый агрессивный и технологичный дизайн. Осваивайтесь, знакомьтесь с нововведениями. Впереди ещё много изменений по адаптации контента к новым условиям, которые будут стремительно происходить. Are You Ready For The New Sheet?! Stand Up And Admit! Список рекомендованных браузеров: Opera 9.6 / 10 Beta FireFox 3.5 Chrome 2.0 Internet Explorer 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 11 июля, 2009 Смайлы в статьях на чёрном фоне... :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 июля, 2009 Непривычно, что текст в левой половине экрана. Можно переместить логотип игры влево, тогда текст будет по центру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 11 июля, 2009 Дизайн украден с оф. сайта Dragon Age? Отлично мы не отстаем, и да он еще не доработан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Дизайн украден с оф. сайта Dragon Age? Отлично мы не отстаем, и да он еще не доработан. Наш шаблон был нарисован до обновления оф. сайта DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 июля, 2009 А что? Мну нравится! Стильненько так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olven 0 11 июля, 2009 По моему старый дизайн был намного лучше. Этот мне вообще не понравился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 11 июля, 2009 Достаточно давно заглядываю на ваш сайт, но пишу что-то впервые и причина - новый дизайн. Хоть и понимаю, что это нефига не изменит, но он ужасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 Я долго думал и нашел нужное слово =) Сыро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Я долго думал и нашел нужное слово =)Сыро. Сыро - возможно. Бум допиливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 - Слава Ежу! - взревела толпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tandro 0 11 июля, 2009 Может Еж все же одумается и сделает сайт более темным, а то дико глаза режет >_< Что-нибудь типа этого хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 11 июля, 2009 Лично мне не понравился. Как уже было отмечено здесь, по 2ум причинам: -поддтормаживает -режет глаза И да, старый стиль был приятнее :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 июля, 2009 (изменено) Это всего лишь мое личное мнение, основаное на моем вкусе, но "Бе-е, какая гадость" - терпеть не могу белый фон... А шрифт выглядит, словно временный... Увы, но не всё. что случается к лучшему - старый дизайн сразу вызвал симпатию к сайту... Найди я сайт при таком дизайне, вряд ли пошла бы дальше первой страницы - слишком негативное впечатление (кто называл дизайн эпилептическим?- соглашусь) Изменено 11 июля, 2009 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 11 июля, 2009 При прокрутке у меня не тормозит, но съедает до 55% Core Duo. И присоединяюсь к тому, что белый фон как-то не очень... Вот на черном картинка мне понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 11 июля, 2009 Старый сайт привычней просто:) А так мне понравилось>СПАСИБО!Тока привыкнуть нуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Хы-хы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 11 июля, 2009 На черном фоне смотрится отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 июля, 2009 Чёрный фон лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 11 июля, 2009 Чёрный фон лучше. Но тогда ж и в шапке белый на чёрный заменить.. И бекграунд чтоб белым по бокам не светил... + не мешало бы у дракона края подправить.. белая оконтовка видна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 11 июля, 2009 Мне и на белом нравится. Можно же оставить оба варианта и выбирать на вкус (под настроение)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 11 июля, 2009 На черном фоне смотрится отлично) Просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2009 Втыкнули нормального чёрного дракона. Щас по шапке соображаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 июля, 2009 По мне так, сейчас самое то) Верх белый, что соотвестствует стилю DA, а все остальное для наглядности и читабельности в самый раз. Ничего, лично я, менять бы больше не стал. Все равно всем не угодить) Sonic герой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Ninja 0 11 июля, 2009 А есть возможность сделать варианты фона по играм BioWare? Например, Dragon Age, Mass Effect, Star Wars и.т.д. Было бы волшебно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 июля, 2009 А есть возможность сделать варианты фона по играм BioWare? Например, Dragon Age, Mass Effect, Star Wars и.т.д.Было бы волшебно! Всё будет потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты