Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

This Is The New Sheet!

Рекомендуемые сообщения

С этого дня у нас новый агрессивный и технологичный дизайн.

Осваивайтесь, знакомьтесь с нововведениями. Впереди ещё много изменений по адаптации контента к новым условиям, которые будут стремительно происходить.

Are You Ready For The New Sheet?! Stand Up And Admit!

Список рекомендованных браузеров:

Поделиться сообщением

Мда, притормаживает немного (Opera 9.64)

Непривычно немного, но ниче, свыкнемся. Сделайте плз полупрозрачный фон для текста немного темнее, а то неконтрастно как-то.

Поделиться сообщением

Основная идея нового сайта мне лично понравилась (хотя хорошо бы ещё и форум поменять, а то ресурс вроде один, а сайт и форум в стиле разном), только вот фон белый глаза уж слишком напрягает и цвет тескта, можно было бы сделать хотя бы = ivory? а не белый ммм...

По поводу напряга системы ничего не могу сказать, я щас смотрю сайт на убитом hp-шном ноуте (256-мб озу и проц intel m на 1.0 гГц) доисторической давности и все нормально + смотрю через древний IE 6.0 - к тому же более важна скорость интернет соединения и кол-во озу для обработки html-кода браузером, все остальное обрабатывается на стороне сервера, а юзер получает ответ в виде текста и картинок, причем здесь проц вообще???

P.S. К тому же смена дизайна - "мелочь, а приятно"...

Поделиться сообщением

В IE6 сайт выглядит ужасно) Там вырублено всё, что подвешивает системы при нормальных браузеров.

Поделиться сообщением

Арсинис сказал:
Симпатично и со вкусом.

Спасибо.

Oldrik сказал:
Нравится. Непривычно, но это пройдет. Спасибо, что убрали эти самониспадающие меню. А форум менять когда будете?

Когда будет русская версия нового движка. Настраивайтесь на август

TiRTo сказал:
Выглядит здорово) ТОлько слегка при промотке подтормаживает. Но, думаю, когда поставлю 10-ую Оперу, это пройдёт

Хуже всего в IE. В хроме прокрутка вообще не тормозит даже на очень старых компах.

Psycho сказал:
А мне не нравится, было гораздо лучше. Сейчас слишком контрастно что ли... да и вообще бело-красный фон не айс.

Кстати у меня при прокрутке чудовищно нагружается процессор.

FF3.5 W7.

Насчёт контрастности и читабельности очень интересны отзывы. Это мы будем докручивать. То что проц нагружается - это нормально. ФФ вполне неплохо страничку прокручивает.

Old Backs сказал:
А что случилось-то?

Мы поиграли в Dragon Age.

Caplan сказал:
М да от тормозов не отделатся.

На моём рабочем ноуте опера, хром и фф вполне без тормозов скроллят. Даже ие8 не особо тупит.

TruePrince сказал:
Стильное сочетание красного и белого.

Но...

Может просто я не понял...

Но мне теперь кажется, что страничка по оформлению стала как "фанатский сайтик", а не как нечто очень серьезное, чем она была еще вчера...

:(

Возможно сила привычки. К тому же мы и есть "фанатский сайтик" :)

Orzov сказал:
А когда мутация форума будет?
  HaR сказал:
ДА требуем форум!Оболденно сделали очень красиво!

И хорошо слово "Sheet" завуалировали :D

Выше ответил про форум.

garalt сказал:
Дизайн понравился>Но при подкрутке страницы тормозит:(
  iRENDU сказал:
Красиво сделали, молодцы :)

Но лагает сильно при прокрутке и грузит процессор. Браузер - Opera 10 Beta.

Проц какой? У мну 10-ая опера даже на Athlon 2000+ вменяемо скроллит.

Orzov сказал:
Не знаю, у меня Хром 2.0, все отлично работает

Хром лучше всех по скорости.

Lemm сказал:
Убирите дракона с главной страницы - мешает

Куда ж нам без драконов то?

Xenon сказал:
У меня не тормозит, но при прокрутке ужирается 50% моего Core 2 Duo. А сам дизайн, простите, не нравиться. Старый в разы лучше был. Слишком контрасно, кроваво, и былый фон очень раздражает. Собственно вопрос: а зачем белый-то? Ту же фишку можно было на тёмном сделать, и было бы намного менее эпилептично. :)

Насечёт фонов - дизайн расчитан на их лёгкую смену. И это сразу кардинально меняет весь сайт. То что тут ещё работаем, подбираем. Возможно, на разных страницах, например на страницах разных игр будут разные фоны. В статьях про МЕ - картинка из МЕ. В статьях по ТОРу - картинка про ТОР. И так далее. Это дело времени и доточки диза.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
И да насчет самого дизайна, основная часть экрана мне нравится, без сильных наворотов, но четко и красиво.

Не нравится Шрифт, хотя это скорее с непривычки, а вот кнопки "Статьи", "Игры" итд, меня напрягают.

Что именно в кнопках не нравится?

Stilet сказал:
Верните старый. 8)

:-P

SIT сказал:
Да, я за старый тоже, этот вообще не о чём...

Слижком яркий, шрифт убогий, его почти хрен прочтёшь из-за прозрачности меню, стиль и правда чисто фанский. Я когда зашёл сначала не поверил, что это БиоВар Комьюнити, подумал, что зашёл на официальный сайт Драгон Адж. Да и вообще непривычный очень для глобального информационного ресурса, который по идеи должен удолетворять все потребности, а значит быть спокойным таким сайтиком, без дерзких наворотов

Сколько можно уже быть спокойными?) "прозрачности меню" - где это у нас прозрачность в меню?

Дрон сказал:
Красиво сделанно, но всё таки - этот фон как-то напрягает!!!

И при прокрутки страницы тормозит!!! :( И зжирает 60% моего DualCore AMD Athlon!

Браузер какой?

SIT сказал:
Да кстати, хоть сайт был изначально сделан для ДА, всё же как-то несправедливо фон устроен, ведь на этот ресурс заходят не только фанаты ДА)

Выше я изложил планы по кастомизации.

Чего про галерею никто не сказал? Особенно интересует просмотр обоев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм. Нормально все, ничего не тромозит. В Опере сижу. Дизайн хорош. :yes:

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Прикольное оформление. Ничего не тормозит. Вот если бы весь форум вот так простилизировать ну там допустим в ДА как на входе в Массе какую нибудь картинку и т.д. Молодцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Йож, объясни чо это всё такое? Я такой сонный, что понять нифига не могу.

Кажись понял(

П.С. Подтормаживает при прокрутке, но дизайн безбашен. Использовал десятую Оперу. Да и просто подтормаживает.

Изменено пользователем Evil Enix

Поделиться сообщением

Про галерею: выглядит гораздо лучше старой, шустро. А какие-то должны быть проблемы?

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
В IE6 сайт выглядит ужасно)

Да нормально он там выглядит, точно также к и в IE7, IE8, Opere и Мозилке... никаких проблем не замечал.

Sonic сказал:
Там вырублено всё, что подвешивает системы при нормальных браузеров.

Что же там такого вырублено, мне интересно???

Поделиться сообщением

Evil Enix сказал:
Йож, объясни чо это всё такое? Я такой сонный, что понять нифига не могу.

Кажись понял(

Что конкретно тебе объяснить?)

Oldrik сказал:
Про галерею: выглядит гораздо лучше старой, шустро. А какие-то должны быть проблемы?

Ну мало ли. Может кто-то не поймёт как теперь обои смотреть) "А как мне скачать в другом разрешении?")

Кстати, как вы заметили, в просмотрщике картинке клик по правой половине грузит следующую картинку, по левой - предыдщую. Дак вот, мотает он не только по картинкам, которые на странице, а по всем картинком данной категории. То есть при желании можно открыть первую страницу, ткнуть на первую картинку и просмотреть их все до конца не закрывая просмотрщика.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Что конкретно тебе объяснить?)

Are You Ready For The New Sheet?!

Я понял, что это было. Ах да, чего значки такие маленькие игр? У меня-то зрение хорошее, но жутко раздражает.

Изменено пользователем Evil Enix

Поделиться сообщением

Весьма концептуально, но и эпилептично:)

В целом, дизайн хорош.

Но вы не думали убрать меню "файлы", "статьи", "галерея" и т.д., а вместо этого оставить только кнопки для захода на странички игр, чтобы на этих страничках уже выбрать, что нужно - статьи, новости? Имхо, так было бы удобнее. Целостнее и завершенее.

Поделиться сообщением

Даниил D.o.A. Нестеренко сказал:
Да нормально он там выглядит, точно также к и в IE7, IE8, Opere и Мозилке... никаких проблем не замечал.

Это (блин, тока такой скрин щас смог сделать. Можете кинуть нормальный скрин из IE6 без этой предупреждалки?)

6ffdd7978b47b080fb6f13947cc738da.png

и это

screen_1.png

одно и тоже?))

Evil Enix сказал:
Are You Ready For The New Sheet?!

Я понял, что это было. Ах да, чего значки такие маленькие игр? У меня-то зрение хорошее, но жутко раздражает.

Чтож они вам то большие, то маленькие? Места чтоб много не занимали.

random47 сказал:
Весьма концептуально, но и эпилептично:)

В целом, дизайн хорош.

Но вы не думали убрать меню "файлы", "статьи", "галерея" и т.д., а вместо этого оставить только кнопки для захода на странички игр, чтобы на этих страничках уже выбрать, что нужно - статьи, новости? Имхо, так было бы удобнее. Целостнее и завершенее.

И долго. Так хлоп в менюшку и всё, уже там где нужно.

post-1-1247306969_thumb.png

post-1-1247307077_thumb.png

Поделиться сообщением

Хм мне больше нравился прошлый вариант.

Мне больше подуше одноттонный тёмный, чем яркий белый с красным!

Ну а главное что не понравилось так это то, что явно сделано для ДА а другие игры как бы и не всчёт...

Поделиться сообщением

Yogest сказал:

Ну а главное что не понравилось так это то, что явно сделано для ДА а другие игры как бы и не всчёт...

Сейчас самая горячая тема - выход Dragon Age. Поэтому и дизайн в стиле.

Поделиться сообщением

Yogest сказал:

DA пока что приоритет, выходит раньше остальных.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
DA пока что приоритет, выходит раньше остальных.

А чё к каждому выходу игры свой дизайн составлять будете? :D

З.Ы. Мои красные, от сиденья за компом, глаза режет от такого яркого белого. :dirol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Darth Mutant сказал:
Наконец-то.

Оценка-то где?)) И спасибо за логотипы для новостей. Мы только DA и BW в итоге переделали.

Yogest сказал:
А чё к каждому выходу игры свой дизайн составлять будете? :D

Я выше писал. Почитай.

Yogest сказал:
З.Ы. Мои красные, от сиденья за компом, глаза режет от такого яркого белого. :dirol:

Яркость убавь))

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sonic сказал:
Я выше писал. Почитай.

Аааа нашёл...

Галерея действительно лучше стала, листаеш спокойно.

Это очень понравилось. Раньше я с ней мучалсо очень долго(или просто что-то не так делал?).

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
Оценка-то где?))

А «наконец-то» чем не оценка? =) Стало намного удобнее, выглядит нормально. Логотипы игр наконец-то нет бесящих неожиданно выползающих, шапка наконец перестала выполнять какую-то неопределённую роль то ли блока новостей, то ли просто логотипа.

Да, и согласен, что правую колонку надо перенести влево.

По мелочам: в верхнем меню не хватает каких-нибудь обозначений, какие из пунктов выпадающие, а какие ведут сразу на новую страницу, разделение пунктов в выпадающих списках лучше сделать просто серыми линиями, а не точечками.

И крови в шапке можно было бы поменьше. =)

Поделиться сообщением

Что, вот так лучше что-ли?

screen_3.png

post-1-1247309628_thumb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...