Sonic 4 153 16 июля, 2009 Сайт GameStop опубликовал подробную информацию о коллекционном издании Dragon Age: Начало. Итак, всего за $64.99 для PC или $74.99 для Xbox 360 мы получим: Жестяной бокс Бонусный DVD, который включает: Документальный фильм о создании игры Саундтрек Трейлеры Обои Видео с концепт-артами Подсказки по стратегии игры [*]Карту мира из ткани [*]3 эксклюзивных дополнения: Bergens Honor Grimoire of the Frozen Wastes Final Reason [*]Дополнение "The Stone Prisoner" открывающее бонусный квест и персонажа Shale [*]Дополнение для разблокировки предмета в Mass Effect 2 (Да-да, именно Mass Effect 2) В данный момент мы пытаемся узнать у EA Russia о судьбе коллекционного издания для России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 июля, 2009 (изменено) А мне не надо шашечки, мне ехать. Хочу джевел! Изменено 17 июля, 2009 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июля, 2009 А мне не надо шашечки, мне ехать.Хочу джевел! Джевел небось тоже будет клёво стоить. Я никак не отойду от истории с "дешёвыми" джевелами RA3. Не знал что 500р это дёшево для джевела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июля, 2009 Джевел небось тоже будет клёво стоить. Я никак не отойду от истории с "дешёвыми" джевелами RA3. Не знал что 500р это дёшево для джевела. Сейчас все джевелы так стоят. И вообще, не ной, на консоли ещё дороже. Намнооого дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 июля, 2009 Сейчас все джевелы так стоят. Вы преувеличиваете! Это для джевела потолок. В среднем 300-350. Во всяком случае, у нас в Сибири. А за 500 рэ я возьму только ну очень хорошую и сильно-сильно ожидаемую игру. Не потому, что мне собственно денег жалко, а потому, что наценка получается просто бешеная! И меня это, м-м-мягко скажем, возмущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 17 июля, 2009 В принципе издателя тоже можно понять. Все-таки времени и ресурсов на производство такой игры как DA уходит значительно больше, чем на очередную часть FIFA или NFS. Отсюда и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июля, 2009 Вы преувеличиваете! Это для джевела потолок.В среднем 300-350. Во всяком случае, у нас в Сибири. А за 500 рэ я возьму только ну очень хорошую и сильно-сильно ожидаемую игру. Не потому, что мне собственно денег жалко, а потому, что наценка получается просто бешеная! И меня это, м-м-мягко скажем, возмущает. В других странах эта игра стоит в три раза дороже и ничего, покупают как-то. У нас в Москве все стоят по 500, мы привычные. Я вообще за 3000 буду покупать, потому что на консоль. Или и того дороже, ведь коллекционку хочу. И ничего, не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 17 июля, 2009 В других странах эта игра стоит в три раза дороже и ничего, покупают как-то. У нас в Москве все стоят по 500, мы привычные. Я вообще за 3000 буду покупать, потому что на консоль. Или и того дороже, ведь коллекционку хочу. И ничего, не жалуюсь. Зависит от возможности. Не все ведь могут себе позволить.. Да, а на кой тебе консольная коллекционка РПГ? По мне, так на ПК она естественнее выглядит. Ну и в разы дешевле соответственно. Скорее всего буду брать. Хотя-бы потому, что ждал три с лишним года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 июля, 2009 В других странах эта игра стоит в три раза дороже и ничего, покупают как-то. У нас в Москве все стоят по 500, мы привычные. Я вообще за 3000 буду покупать, потому что на консоль. Или и того дороже, ведь коллекционку хочу. И ничего, не жалуюсь. У них зарплаты другие. Почему об этом всегда забывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июля, 2009 Зависит от возможности. Не все ведь могут себе позволить.. Да, а на кой тебе консольная коллекционка РПГ? По мне, так на ПК она естественнее выглядит. Ну и в разы дешевле соответственно. Просто хочу и всё. Мне на консоли комфортнее, лёжа на диванчике, расслабившись, чем сидеть часами в кресле перед мелким монитором. Я слишком сильно устаю, чтобы отказывать себе в удовольствии играть в игры максимально комфортно. У них зарплаты другие. Почему об этом всегда забывают? Не настолько отличающиеся, чтобы игры продавать настолько дороже. Я бывал за границей, у меня родственники и друзья живут в США, Швеции, Германии, прекрасно знаю сколько они получают и могу сопоставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 июля, 2009 Не настолько отличающиеся, чтобы игры продавать настолько дороже. Я бывал за границей, у меня родственники и друзья живут в США, Швеции, Германии, прекрасно знаю сколько они получают и могу сопоставить. Но в целом там многие себе спокойно могут позволить покупать 2-4 игры в месяц. Будь ты даже грузчик в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты