The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 мая, 2011 (изменено) Да-да, это описание прохождения я уже погуглила, но у меня не выпадает никаких реплик для убеждения. Во всех опциях диалога только два варианта ответа - поддержка либо Жанетт, либо Терезы. Потом доходит до вариантов «Ж убей Т; Т убей Ж; Отдайте мне оружие». В любом случае одна из них погибает. Баг? ЕМНИП, отдав медальон, помирить их нельзя. Патчи все стоят?Значит не баг. НЕ давно сестра проходила за Малкавку, она отдала медальон Т, и не помогала Ж.Помирились как миленькие) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 НЕ давно сестра проходила за Малкавку, она отдала медальон Т, и не помогала Ж.Помирились как миленькие) Переиграла, как в предыдущем прохождении - медальон отдала Т, плюс порезала картины. Не мирятся. Чушь какая-то. Патч поставила последний из неофициальных, может в этом причина? Сейчас попробую пройти, как ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 мая, 2011 Это скорее всего баг. У меня помирить их удавалось независимо от передачи медальона. Отчетливо помню, что отдавал его Жанетт и потом мирил их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 мая, 2011 Переиграла, как в предыдущем прохождении - медальон отдала Т, плюс порезала картины. Не мирятся. Чушь какая-то. Патч поставила последний из неофициальных, может в этом причина? Сейчас попробую пройти, как ты написал. Сам на последнем играю и такого бага не было.Хм, попробуй новую игру начни,там не сильно и далеко.Если конечно не лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 Видимо баг. Сейчас отказалась помогать Жанетт, сходила посмотреть, что кто-то и без меня испортил выставку, вернулась в клуб, а там наезд от Терезы, мол Жанетт меня подговорила, а я такая-растакая согласилась. В итоге стреляются. Ну че за блин. Всю охоту перебило. Ладно, пойду во второй портал бегать. Эх, вампиры-вампиры, не судьба мне их второй раз пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 14 июня, 2011 (изменено) Там мудрить надо, харизмой повыше обладать, и в диалогах поддерживать нейтралитет, выставить дело так что в грехах детства виноваты обе стороны этой яркой личности и тогда Жаннет и Тереза помирятся и наконец то снова станут одним существом. Медальон и квесты не при чем Изменено 14 июня, 2011 пользователем JiangShi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июля, 2011 Как, играя за Носферату, взять квест на русскую мафию у Венеры? Она со мной даже не говорит толком, только заявляет, что я ошиблась клубом и с такой рожей мне следует идти куда-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июля, 2011 При высоких навыках убеждения\запугивания иногда возможно или никак. Я не помню точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июля, 2011 Все, разобралась. Можно по наводке от Толстого Ларри, когда выполнишь его квест. Я просто привыкла другими кланами сразу говорить Венере про взрыв склада, а тут не было этой реплики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июля, 2011 Про Ларри забыла. Тебе укже орали "Баба-Яга"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июля, 2011 Да, это было сильно)) Еще путали с братом Канкером - носфом-разносчиком чумы - пару раз. Мило. Кажется, у меня появился новый любимый клан, этими ребятами играть даже занятнее, чем Малкавианами. Интересно, как встретят обитатели канализации: Тореадоров Гэри неслабо так обхамил, надеюсь, в этот раз я получу моральную компенсацию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 9 июля, 2011 Ужос Возможно я эстетствующий кретин, но никак не могу понять как можно вообще играть за носферату. Всю игру крысячиться по углам. Да и стелс система в игре мягко скажем неважнецкая технически. Переиграл уже за всех, кроме носферату, даже скачивал другие кланы, но за этих кошмариков никак не могу себя заставить. Уже в тренинге хватает стелса на всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2011 Это предрассудки) Ими совсем не нужно "крысячиться по углам" в стелсе, я спокойно бегаю по улицам, заруливая в канализации только в двух случаях: если надо попасть в другой район или нанести визит Князю. Тут да, других путей нет. В остальном можно нормально ходить и не ныкаться. Ну, подумаешь, разбегается народ, это даже весело. И в боях стелс, в общем-то, никто не заставляет использовать, носферы со своим могуществом и волками-жуками неплохие бойцы. Хотя мне нравится играться в такого неслышного убийцу. Весь особняк Граута был пройден в режиме "подкрасться-хрясь топором! - подкрасться - хрясь топором!". Что до их внешности, скажу честно, меня саму моделька сильно отвращала. Но в игре ведь полно довольно прикольных лиц НПС того же клана, кошмарики, конечно, все, но они по-любому симпатичнее дефолтного ГГ. Я поставила себе скин Ималии и больше не дергаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 июля, 2011 подскажите 1. что нужно сделать, чтобы тебе начал писать анонимус на мыло и давать задание по взлому компов в разных районах? (1 раз как то получил эти задания, но уже не помню как =( ) 2. и еще такой вопрос. можно как то окрыть дверь с кодовой панелью (1 район, в переулке за мед цетром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 10 июля, 2011 1. Поговорить с Митником в убежище носферату. 2.Если ты о компьютерной фирме, то попадешь туда выполняя этот квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2011 О. У меня тот же вопрос по поводу двери в Санта-Монике. Я слышала, что этот квест дает Бертрам Танг, возможно, дает только соклановцам. Моей ГГ он после взрыва склада бормотнул что-то на тему "Мне пригодится такая умелая носфи, загляни как-нибудь попозже", но сколько я ни захожу, он только спрашивает, чего мне надо, и выпадают стандартные вопросы о кланах и сектах. Как из него вытрясти этот квест? А задание Митника я ни разу еще не выполняла :sleep: Парень очень тормозит с отправкой мейла, я каждый раз получаю его чуть ли не после Общества Леопольда, а там сюжет, можно сказать, выходит на финишную прямую, и становится уже не до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2011 Танговский квест только Носфкерату и в Голливуде после персвого попадания. диск я данными для него это в сейфе последнего квеста от Митника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2011 Я уже была в Голливуде - не дает квест. Вот лажу по канализациям в поисках Гэри, может, после этого Танг наконец расщедрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2011 После Митника само собой размуеется стнет доступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2011 А. Спасибо. Тогда я иду к Митнику. А диалоги с канализационной братией от обычных сильно будут отличаться? Меня встреча с Андреем порадовала: - Ууу, я вижу шок на твоем лице, скажи, это следствие моих могущественных сил или моего страшного вида? - Твоего вида? Пф, посмотри лучше, какая я красавица... Но, черт, это был первый (да и последний, наверное) персонаж, который сделал комплимент внешности носфа Ох уж эти шимиси (с) с их представлениями о красоте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2011 Диалоги будут отличаться порядочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2011 (изменено) Знакомые отзывались, что на Вентру персонажи-вампиры тоже нередко реагируют иначе и ведут себя более почтительно. Оно правда так? Я прошла половину Даунтауна и как-то не заметила. Только пару раз появлялись реплики в стиле "Изыди, смерд", и еще позабавила фраза в диалоге с Найнсом: ГГ оценил анархов глазом профессионального руководителя и заявил, что у них проблемы с командной работой. У остальных героев на месте этой реплики стоит откровенный наезд Поняла сейчас, чем мне особенно нравится игра за носфа. Присутствует ощущение того, что у тебя за спиной стоит сила, которая всегда прикроет, что ты принадлежишь к некой сплоченной общности, есть те, про кого ты можешь сказать: это свои. Такое еще только у Тремеров есть. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 июля, 2011 Знакомые отзывались, что на Вентру персонажи-вампиры тоже нередко реагируют иначе и ведут себя более почтительно. Оно правда так? На вызывающее поведение вентру реагируют более спокойно, как на нечто что в порядке вещей. А вот треми нужно следить за своими словами, мой тремер как-то раз сказал что-то резкое Найнсу, так его так перекосило, что я решил, что тот сейчас с кулаками накинется. И не помню точно, кажется потом разговаривать отказывался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2011 Когда я Найнсу брякнула вот это самое про командную работу, он тоже вполне нормально среагировал, но если я верно помню, у других кланов на этом месте стоит "Анархи - кучка крикливых неудачников", и вот с этой фразы его неслабо так перекосило. Тремерам по идее должны не доверять, но я уже не помню, выражено ли это как-то в игре. У меня и Тореадором удалось так нахамить Родригезу, что он послал ГГ "лизать ботинки ЛяКруа". Хотя Найнс сам по себе взрывной, его корежит от любого предложения, в котором есть слово "Камарилья". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июля, 2011 Таки не удержался и купил игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты