The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Воскресенье в 22:02 9 минут назад, Соня Соня сказал: Я это знаю. Да я просто загнался с фразы про проклятие с серией и финалы, до этого же на финалы парламента горение было, а тут уже котерии) вот что то я и загнался) в отпуск мне надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Воскресенье в 22:36 33 минуты назад, Asterotus сказал: Да я просто загнался с фразы про проклятие с серией и финалы, до этого же на финалы парламента горение было, а тут уже котерии) вот что то я и загнался) в отпуск мне надо. Во втором бладлайнсе тоже мне никак не удается получить нужный финал, поэтому и написала про проклятие серии) Видно, слишком плоха во всех этих вампирских интригах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 вчера в 07:33 (изменено) 11 часов назад, Соня Соня сказал: Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла. Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница. если в мт у тебя не горит попа то это не мт у меня в одной фрпг в моего гг закачали демона вирма, который как веном переодически вылезает и начинает всех жрать, если долго кого - то не убивал. Изменено вчера в 07:34 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 08:12 Вчера начала найт роад. Впечатления пока смешанные. Очень отличается от того, во что играла до этого. Хотя интрига держит. И это первый ГГ, которого хотелось подталкнуть к анархам. Ну точнее к определенному анарху. И не в романсовом смысле, а в плане идеалогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 вчера в 09:45 1 час назад, Соня Соня сказал: Вчера начала найт роад. Впечатления пока смешанные. Очень отличается от того, во что играла до этого. Хотя интрига держит. И это первый ГГ, которого хотелось подталкнуть к анархам. Ну точнее к определенному анарху. И не в романсовом смысле, а в плане идеалогии. с русиком играешь ? я в конце концов тупо всех кинул) когда получил максималньый профит ото всех и со своим гулем свалили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 вчера в 09:47 1 минуту назад, Asterotus сказал: с русиком играешь ? я в конце концов тупо всех кинул) когда получил максималньый профит ото всех и со своим гулем свалили) для анарха норм, некоторые тупо из - за выгоды в анархи подались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 09:53 6 минут назад, Asterotus сказал: с русиком играешь ? я в конце концов тупо всех кинул) когда получил максималньый профит ото всех и со своим гулем свалили) Да, с руссификатором. Но я еще в процессе. Пока помогаю Джулиану. Мой ГГ не оч любит Камарилью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 вчера в 09:57 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Да, с руссификатором. Но я еще в процессе. Пока помогаю Джулиану. Мой ГГ не оч любит Камарилью. Старейшина в пустыне Прошла ли миссию с Ремуремуссом? чтобы совершить противоправное дияние над ним ..надо чтобы точки убеждений былти в нахер традиции,увековечить себя, и ни одной тчоки в раскаяньях или соблюдении традиций ... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 10:00 1 минуту назад, Asterotus сказал: Старейшина в пустыне Прошла ли миссию с Ремуремуссом? чтобы совершить противоправное дияние над ним ..надо чтобы точки убеждений былти в нахер традиции,увековечить себя, и ни одной тчоки в раскаяньях или соблюдении традиций ... Hide Пока еще не дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 вчера в 10:01 Гангрелы в Night Road Смущает меня князь Летов ...у него из меток зверя только глазки,когда как та же Лампаго уже даже не человек а рогатый кысь ... как то мало для старейшины у него меток ..а ему точно под 300+ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 10:40 41 минуту назад, Asterotus сказал: Старейшина в пустыне Прошла ли миссию с Ремуремуссом? чтобы совершить противоправное дияние над ним ..надо чтобы точки убеждений былти в нахер традиции,увековечить себя, и ни одной тчоки в раскаяньях или соблюдении традиций ... Hide Показать контент Это намек, что наши проглоты могут еще одного деда сожрать? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 вчера в 10:41 Только что, Соня Соня сказал: Показать контент Это намек, что наши проглоты могут еще одного деда сожрать? Hide ага да ..носферы в ходе игры могут стать 8 поколением,другие кланы опуститься до 9 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 10:44 Только что, Asterotus сказал: ага да ..носферы в ходе игры могут стать 8 поколением,другие кланы опуститься до 9 Hide Я уже наверное не смогу по статам. Хотя я так понимаю пространство для их набора еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 вчера в 10:51 6 минут назад, Соня Соня сказал: Я уже наверное не смогу по статам. Хотя я так понимаю пространство для их набора еще есть. . ну на край перепройти с другим кланом и выборами ..ну или снв отредактировать) вообще чтобы стать имбой надо тут играть за каитиффа,что очень странно... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 10:58 5 минут назад, Asterotus сказал: . ну на край перепройти с другим кланом и выборами ..ну или снв отредактировать) вообще чтобы стать имбой надо тут играть за каитиффа,что очень странно... Hide Я выбрала гекату и клановые абилки пока вообще не юзаю. Все проверки проходятся чисто статами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 395 вчера в 11:27 Прошла игру без спойлеров. Впечатления о проигранном хД)) Вернее, спойлер был, но один – знала, что изначально предполагалась игра за Слабокровку. На этом фсе. Мои впечатления как фаната оригинала– думаю, игра может понравиться тем, кто не знает канон и/или не играл в оригинал. Тогда восприятие будет другое, и может даже норм зайти. Мне же бэкграунд и ожидания продолжения первого банкета мешали, хотя обычно я не душню и не придираюсь к каждой мелочи. Но тут отмахнуться и забить не получилось, ибо помимо мелочей, общая нелогичность и скомканность сюжета выбивала. В целом для меня игра действительно получилась вымученная, куцая, чуждая разрабам, и это чувствуется. А не надо было так с Мицодой и к. И вроде как видишь их старания по возможности сохранить оригинальный вайб, добавить отсылочек-пасхалочек, чтобы сердца фанатов забились лояльнее, но по мне – так только хуже, уж если делаете принципиально свое назло кондуктору, то и делайте, нечего пенять на оригинал, - косплей радиоведущей и вид от первого лица с ручками тут не спасут. И даже Демзел не вывезет!)) кстати, а где танцпол, раз уж такое дело?!)) Ну, ок, о мухах, собственно. Ждали Слабокровку, получили Старейшину. И дальше всю игру преследовал вопрос: а зачем?Чтобы Гидеону в тела наметилась вампирская элита? Ну ок, тогда либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Потому что: - Миссис Торн, чем могу услужить? - Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что! - Есть, мэм, так точно, мэм! Где в этом месте Старейшина? Еще и легендарный, ага. Сделавший двойное дьяблери, то есть в нем изначально плескался еще и коктейль из малка с вентру. Достойная причина начать карьеру шестерки при дворе. Ну ок, сказала моя Сарейшина -Тореадор и, нацепив мужиковатый костюм в жутких розочках, элегантно пошуршала рыться в помойках ради прихоти старухи-тремерши (да-да, на побегушках мы не только у принца, а вообще у фсех! Фсе старейшины-шерифы так делают, вы чего!) Побочки вообще все с вайбом такой кондовой ежедневной рутины. Ну а что, у шерифов поди тоже пятидневка, и это дали прочувствовать всеми фибрами. Все побочки проходила с ощущением «скорей бы пятница». Но прошла прям все, честно, думала, что это прям очень важно будет, я ж играла без спойлеров. Нет, оказалось, совсем не важно, разве что ради опыта, потому что сажать на трон никого из этих квестодавателей мне не захотелось. Напрасно пятидневку фигачила. Про персонажей и кланы. Сиэттл – город контрастов, конечно. Кто там у нас? Милаха-бруха, любящий порядок и чтоб без драк там, а еще малк, единственной странностью которого было умение разговаривать с тумбочками, тореадорша с лексиконом брухи... А вся заваруха началась из-за влюблённой вампирши. Из-за влюбленного Тремера. Которая не придумала ничего лучше, чем во имя любви перелопатить весь город назло кондуктору. Там вообще кондукторов не любят, я заметила. Ах, да, по мнению малка - Фабиана, у всех гангрелов мозги как у куриц. Где-то заплакал один маленький Бекетт, но это мелочи. По сравнению с этим, моя тореадорша-Анарх выглядит канонично и оправдано, особенно в свете развязки сюжета. С детективной составляющей вообще ничего не поняла. Сколько в итоге у нас Арматурщиков на душу населения, и кто кому подражал и зачем вообще все это было?) Честно, может, я тупая как гангрел. Но тут надо сказать, ничего не понятно, но очень интересно, особенно поначалу. И с сепией. Ладно, о хорошем, оно есть. Сепия в воспоминаниях и новогодние огоньки. Очень понравился визуал, заснеженный рождественский Сиэттл – это прекрасно. Но к концу игры беготня даже по такой красоте из угла в угол начинает надоедать. Боевка, кстати, отторжения не вызвала, даже понравилась. Клановые мулечки интересные, возможность их легко менять и комбинировать, бои динамичные и много времени не занимают, для меня это в плюс, но думаю, что любители прям боев со мной могут не согласиться) Финал я, играя без спойлеров, получила тот, что и хотела, без проблем (мама-Анархия), но как по мне, трудно в предлагаемых обстоятельствах захотеть какого-то другого (но ладно, это субъективно, хорошо, что вообще варианты есть). В общем, главное чувство после прохождения – ждала тирамису, получила печенье «Мария» спустя девять лет. Проглотить можно, если с сильной голодухи, но только особо не жуя и закрыв глаза. И повторять не хочется, то есть нет желания перепроходить. Зачем? Вариативность стремится к нулю, разнообразие квестов тоже, играть за другой клан - зачем, если перепробовала в первом прохождении все дисциплины, а будь ты хоть вентру, хоть ласомбра, будешь одинаково рыться по помойкам. Другую концовку тоже не хочу. (разве что было бы забавно самого кочевника на трон посадить. Ага. КОЧЕВНИКА. На трон. Нуачо. Заставить цыгана вести оседлый образ жизни, да еще и взять добровольно на себя геморрой огромной власти над городом, сковаться по рукам и ногам и разгребать вот это вот все, что осталось после большого бада бума, потому что больше фсех надо.) Резюме: дайте мое тирамису! Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 вчера в 11:33 6 минут назад, Gella сказал: Прошла игру без спойлеров. Впечатления о проигранном хД)) Вернее, спойлер был, но один – знала, что изначально предполагалась игра за Слабокровку. На этом фсе. Мои впечатления как фаната оригинала– думаю, игра может понравиться тем, кто не знает канон и/или не играл в оригинал. Тогда восприятие будет другое, и может даже норм зайти. Мне же бэкграунд и ожидания продолжения первого банкета мешали, хотя обычно я не душню и не придираюсь к каждой мелочи. Но тут отмахнуться и забить не получилось, ибо помимо мелочей, общая нелогичность и скомканность сюжета выбивала. В целом для меня игра действительно получилась вымученная, куцая, чуждая разрабам, и это чувствуется. А не надо было так с Мицодой и к. И вроде как видишь их старания по возможности сохранить оригинальный вайб, добавить отсылочек-пасхалочек, чтобы сердца фанатов забились лояльнее, но по мне – так только хуже, уж если делаете принципиально свое назло кондуктору, то и делайте, нечего пенять на оригинал, - косплей радиоведущей и вид от первого лица с ручками тут не спасут. И даже Демзел не вывезет!)) кстати, а где танцпол, раз уж такое дело?!)) Ну, ок, о мухах, собственно. Ждали Слабокровку, получили Старейшину. И дальше всю игру преследовал вопрос: а зачем?Чтобы Гидеону в тела наметилась вампирская элита? Ну ок, тогда либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Потому что: - Миссис Торн, чем могу услужить? - Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что! - Есть, мэм, так точно, мэм! Где в этом месте Старейшина? Еще и легендарный, ага. Сделавший двойное дьяблери, то есть в нем изначально плескался еще и коктейль из малка с вентру. Достойная причина начать карьеру шестерки при дворе. Ну ок, сказала моя Сарейшина -Тореадор и, нацепив мужиковатый костюм в жутких розочках, элегантно пошуршала рыться в помойках ради прихоти старухи-тремерши (да-да, на побегушках мы не только у принца, а вообще у фсех! Фсе старейшины-шерифы так делают, вы чего!) Побочки вообще все с вайбом такой кондовой ежедневной рутины. Ну а что, у шерифов поди тоже пятидневка, и это дали прочувствовать всеми фибрами. Все побочки проходила с ощущением «скорей бы пятница». Но прошла прям все, честно, думала, что это прям очень важно будет, я ж играла без спойлеров. Нет, оказалось, совсем не важно, разве что ради опыта, потому что сажать на трон никого из этих квестодавателей мне не захотелось. Напрасно пятидневку фигачила. Про персонажей и кланы. Сиэттл – город контрастов, конечно. Кто там у нас? Милаха-бруха, любящий порядок и чтоб без драк там, а еще малк, единственной странностью которого было умение разговаривать с тумбочками, тореадорша с лексиконом брухи... А вся заваруха началась из-за влюблённой вампирши. Из-за влюбленного Тремера. Которая не придумала ничего лучше, чем во имя любви перелопатить весь город назло кондуктору. Там вообще кондукторов не любят, я заметила. Ах, да, по мнению малка - Фабиана, у всех гангрелов мозги как у куриц. Где-то заплакал один маленький Бекетт, но это мелочи. По сравнению с этим, моя тореадорша-Анарх выглядит канонично и оправдано, особенно в свете развязки сюжета. С детективной составляющей вообще ничего не поняла. Сколько в итоге у нас Арматурщиков на душу населения, и кто кому подражал и зачем вообще все это было?) Честно, может, я тупая как гангрел. Но тут надо сказать, ничего не понятно, но очень интересно, особенно поначалу. И с сепией. Ладно, о хорошем, оно есть. Сепия в воспоминаниях и новогодние огоньки. Очень понравился визуал, заснеженный рождественский Сиэттл – это прекрасно. Но к концу игры беготня даже по такой красоте из угла в угол начинает надоедать. Боевка, кстати, отторжения не вызвала, даже понравилась. Клановые мулечки интересные, возможность их легко менять и комбинировать, бои динамичные и много времени не занимают, для меня это в плюс, но думаю, что любители прям боев со мной могут не согласиться) Финал я, играя без спойлеров, получила тот, что и хотела, без проблем (мама-Анархия), но как по мне, трудно в предлагаемых обстоятельствах захотеть какого-то другого (но ладно, это субъективно, хорошо, что вообще варианты есть). В общем, главное чувство после прохождения – ждала тирамису, получила печенье «Мария» спустя девять лет. Проглотить можно, если с сильной голодухи, но только особо не жуя и закрыв глаза. И повторять не хочется, то есть нет желания перепроходить. Зачем? Вариативность стремится к нулю, разнообразие квестов тоже, играть за другой клан - зачем, если перепробовала в первом прохождении все дисциплины, а будь ты хоть вентру, хоть ласомбра, будешь одинаково рыться по помойкам. Другую концовку тоже не хочу. (разве что было бы забавно самого кочевника на трон посадить. Ага. КОЧЕВНИКА. На трон. Нуачо. Заставить цыгана вести оседлый образ жизни, да еще и взять добровольно на себя геморрой огромной власти над городом, сковаться по рукам и ногам и разгребать вот это вот все, что осталось после большого бада бума, потому что больше фсех надо.) Резюме: дайте мое тирамису! Hide а тирамасу в текстовых новеллках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 395 вчера в 11:35 1 минуту назад, Эри сказал: а тирамасу в текстовых новеллках вот разве что, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 вчера в 11:39 (изменено) 5 минут назад, Gella сказал: вот разве что, да)) я вообще офигеваю, что что Ла Круа больше уважал нашего птенца, а не слышишь ты вампирское неразумение иди тут стены мыть. тут анархи написали на всех стенах, что я сосу Первое отмой стены Второе напиши, что - то про мать Джека. Третье и посылки разнеси, да там прошлый курьер их забросил в мусорки Ну и на сдачу очистить крыши от голубей Птенец лучше бы убили сразу. Изменено вчера в 11:41 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 395 вчера в 11:42 вот я об этом и пишу, ага. Старейшина на побегушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 вчера в 11:47 Только что, Gella сказал: вот я об этом и пишу, ага. Старейшина на побегушках. Да, ладно они были хотя бы сюжетные, на пример, можно было узнать, кто эти стены испсывает и поймать с поличным, а дальше шериф бы решал, что с ними сделать Посылки можно было придумать тоже самое, так же как и в квестах Нико добавить неодназночности, а не иди убей абьюзера, потому, что самое страшное преступление это домашнее насилие. Можно было прикрутить небольшое расследование, а не иди по запаху, обойти весь район и вернись на туже точку практически И это я написала пока курила сигару. Те те же самые квесты, но какая- то работа шерифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 вчера в 11:51 22 минуты назад, Gella сказал: Показать контент Сделавший двойное дьяблери, Hide Нет. Показать контент Кемпбелу Фаир просто оторвал голову. Иначе его душа тоже застряла бы из-за меток и мы его слышали бы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 вчера в 11:57 22 минуты назад, Эри сказал: а тирамасу в текстовых новеллках кстати по новелкам ..и игре 2 часть в новелках у нас 2020+ года, в игре тоже .... так вот в найт роуде гвоорится что в сиэтле княжит некто кросс ...кто эта? ...обе игры считаются новым правообладателм одной вселенной и каноном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 вчера в 12:00 (изменено) 3 минуты назад, Asterotus сказал: кстати по новелкам ..и игре 2 часть в новелках у нас 2020+ года, в игре тоже .... так вот в найт роуде гвоорится что в сиэтле княжит некто кросс ...кто эта? ...обе игры считаются новым правообладателм одной вселенной и каноном) я не поняла там нет же упоминание мадам Лу Изменено вчера в 12:00 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 395 вчера в 12:02 Показать контент Кемпбелу Фаир просто оторвал голову. Иначе его душа тоже застряла бы из-за меток и мы его слышали бы. Ну допустим, но сути это не меняет. Там и одного статуса хватит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты