The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Понедельник в 12:04 2 минуты назад, Эри сказал: я не поняла там нет же упоминание мадам Лу когда тема про торговлю кровью идет,джулиан поминает что сиэтл центр этой торговли и можно там к князю подкатить, и инвидия коул сваливает в сиэтл,тоже поминает князя кросса ... кто этот кросс ... откуда вылез ..кто подвинул толливера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 12:07 2 минуты назад, Asterotus сказал: когда тема про торговлю кровью идет,джулиан поминает что сиэтл центр этой торговли и можно там к князю подкатить, и инвидия коул сваливает в сиэтл,тоже поминает князя кросса ... кто этот кросс ... откуда вылез ..кто подвинул толливера) там же вроде раньше события? и там вообще Кэмбелл был. ну и вообще в Сиэтле может вроде мадам Лу или анархи быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 740 Понедельник в 15:22 Миссис Торн вместо здрасьте с порога выдала моей Фаир, что состояние ее коленей не позволяет ей опять предаваться утехам. С учетом того, что она вампир, чьи колени не подвластны артриту, я стараюсь не думать, как же гг пила у нее тогда кровь, что бабка уже вторую ночь подряд ушатана. Как в отместку, тремерская леди отправила Фаир на помойку - забрать посылку из мусорного контейнера. И добавила, что "там воняет, но уж с этим ты справишься". Ну спасибо, бабуль. Что-то твои пирожки сильно горчат. Еще очень хочется вмазать по щщам Толли, но ему даже нагрубить не дают. Если он в финале окажется князем, у меня сгорит филе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 758 Понедельник в 15:29 6 минут назад, Ligeia сказал: Как в отместку, тремерская леди отправила Фаир на помойку - забрать посылку из мусорного контейнера. Ты чего, всё по помойкам шаришься? А сюжетно ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 740 Понедельник в 15:32 Только что, elnago сказал: Ты чего, всё по помойкам шаришься? А сюжетно ты где? Все шарюсь - меня задолбало бегать за флегматиками, и моя унижается в кепочке курьера с тухлой банановой кожурой за ухом Сюжетно я отдала Софочке шабашитские записные книжки и собираюсь обносить полицейский участок. Я хотя бы на середине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 758 Понедельник в 15:35 3 минуты назад, Ligeia сказал: Я хотя бы на середине? Ну да, даже наверно середина уже пройдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 740 Понедельник в 15:47 Только что, elnago сказал: Ну да, даже наверно середина уже пройдена Осталось открыть все банные шмотки хакимов - и можно будет вдарить сугубо по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 16:08 (изменено) 46 минут назад, Ligeia сказал: Миссис Торн вместо здрасьте с порога выдала моей Фаир, что состояние ее коленей не позволяет ей опять предаваться утехам. С учетом того, что она вампир, чьи колени не подвластны артриту, я стараюсь не думать, как же гг пила у нее тогда кровь, что бабка уже вторую ночь подряд ушатана. Как в отместку, тремерская леди отправила Фаир на помойку - забрать посылку из мусорного контейнера. И добавила, что "там воняет, но уж с этим ты справишься". Ну спасибо, бабуль. Что-то твои пирожки сильно горчат. Еще очень хочется вмазать по щщам Толли, но ему даже нагрубить не дают. Если он в финале окажется князем, у меня сгорит филе. Показать контент можешь уже сгорать. в одном из финалов Толли князь Hide Кстати кто играет ласомбреро в сомбреро, вопрос там тоже Фаир орет какой Шабаш плохой и как он их там ненавидит? И меняются ли диалоги Исабеллы. Изменено Понедельник в 16:08 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 740 Понедельник в 16:18 8 минут назад, Эри сказал: Показать контент можешь уже сгорать. в одном из финалов Толли князь Hide Кстати кто играет ласомбреро в сомбреро, вопрос там тоже Фаир орет какой Шабаш плохой и как он их там ненавидит? И меняются ли диалоги Исабеллы. Показать контент Знаю, что есть такой эпилог - вот сгорю, если случайно на него наиграю Hide Про Ласомбру тоже интересно. Или он изначально нетакуся-антитрибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 16:18 (изменено) Только что, Ligeia сказал: Показать контент Знаю, что есть такой эпилог - вот сгорю, если случайно на него наиграю Hide Про Ласомбру тоже интересно. Или он изначально нетакуся-антитрибу. Он шабашит Ласобмра - антрибу от Онды должен был улететь на орбиту. Изменено Понедельник в 16:19 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 16:32 23 минуты назад, Эри сказал: Кстати кто играет ласомбреро в сомбреро, вопрос там тоже Фаир орет какой Шабаш плохой и как он их там ненавидит? Да. 13 минут назад, Эри сказал: Он шабашит Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 16:33 Только что, Соня Соня сказал: Да. Нет. Если антрибу, то Онде должно было быть плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 740 Понедельник в 16:55 17 минут назад, Соня Соня сказал: Нет. А что он про прошлое рассказывает - что никогда не был в шабаше, изначально отступник? Или откололся от секты? 31 минуту назад, Эри сказал: Ласобмра - антрибу от Онды должен был улететь на орбиту. Дед проснулся в незнакомом городе в незнакомую эпоху в полуистлевших остатках ночной рубашки старой девы - думаю, он и без Онды не успевает выфигевать обратно.) Ну и заодно реализовал фантазию о тру ласомбре-доминатрикс Но если кто и должен улетать на орбиту - это сами ласомбры от своей текущей нежизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 16:57 (изменено) 3 минуты назад, Ligeia сказал: А что он про прошлое рассказывает - что никогда не был в шабаше, изначально отступник? Или откололся от секты? Дед проснулся в незнакомом городе в незнакомую эпоху в полуистлевших остатках ночной рубашки старой девы - думаю, он и без Онды не успевает выфигевать обратно.) Ну и заодно реализовал фантазию о тру ласомбре-доминатрикс Но если кто и должен улетать на орбиту - это сами ласомбры от своей текущей нежизни. Но с другой стороны они раскалывают Камарилью. Там многие в афиге от ласомбр, особенно испанские тореадоры, принц Эдвард из Денвера и еще многие, кто мечтают остаток ласомбр поджарить на костре. И где- то еще бегает Пашек, которому бог лично сказал, очистить мир от Шабаша. Изменено Понедельник в 16:59 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 17:05 7 минут назад, Ligeia сказал: А что он про прошлое рассказывает - что никогда не был в шабаше, изначально отступник? Или откололся от секты? Не сказано. Просто что-то типа "в мое время ласомбра собирались в шабаш" и эт все. Но не хочу тебе сильно спойлерить - если когда-то давно Фаир и был частью шабаша, что оч сомнительно, то секту он покинул давным давно и не в ладах с ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 17:13 Я бы послушала спойлеры ибо поняла, что еще один забег просто пока не ссилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 17:29 15 минут назад, Эри сказал: Я бы послушала спойлеры ибо поняла, что еще один забег просто пока не ссилю. Ты же прошла и должна быть в курсе сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 739 Понедельник в 17:33 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Ты же прошла и должна быть в курсе сюжета. Я про ласомбру может там у него что - то другое и какие- то другие диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 17:38 4 минуты назад, Эри сказал: Я про ласомбру может там у него что - то другое и какие- то другие диалоги. Не особо. все что касается основного сюжета как у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 18:39 По найт роуд Мой ГГ неплохо так опрокинул местного князька, по сути сыграв на руку местному анарху. Принц об этом знает, прекрасно понимает на кого работает ГГ. И он ГГ продолжает доверять Я серьезно не понимаю как этот терпила вообще стал принцем. Нет, там дальше может будет многоходовочка, в которой расскроется как моего ГГ использовали и т.д. и т.п. Но пока вообще на это не похоже. Какой-то идиотизм. Присоединяться к этим умственноотсталым из Камарильи - себя не уважать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Понедельник в 18:57 (изменено) 18 минут назад, Соня Соня сказал: По найт роуд Мой ГГ неплохо так опрокинул местного князька, по сути сыграв на руку местному анарху. Принц об этом знает, прекрасно понимает на кого работает ГГ. И он ГГ продолжает доверять Я серьезно не понимаю как этот терпила вообще стал принцем. Нет, там дальше может будет многоходовочка, в которой расскроется как моего ГГ использовали и т.д. и т.п. Но пока вообще на это не похоже. Какой-то идиотизм. Присоединяться к этим умственноотсталым из Камарильи - себя не уважать. Hide Почему так Почему так Летову Камински уже пофиг на Камарилью в тот период времени, он слышит зов, а к герою относится лояльно потому что думает при диаблери его любимой Айлы, они с героем смешались воедино. Так что он по идее гг себе прибрать хочет, но если не получится ему пофиг, он вскоре собирается в Шумер. Hide Hide Изменено Понедельник в 18:58 пользователем Asterotus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 19:09 9 минут назад, Asterotus сказал: Почему так Почему так Летову Камински уже пофиг на Камарилью в тот период времени, он слышит зов, а к герою относится лояльно потому что думает при диаблери его любимой Айлы, они с героем смешались воедино. Так что он по идее гг себе прибрать хочет, но если не получится ему пофиг, он вскоре собирается в Шумер. Hide Hide Показать контент Лол. То есть при романе он будет в ГГ видеть Айлу, а не ГГ? Ох уж эти мертвые бывшие, но тут у нас новый уровень. Сафия номер два. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Понедельник в 19:16 (изменено) 9 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Лол. То есть при романе он будет в ГГ видеть Айлу, а не ГГ? Ох уж эти мертвые бывшие, но тут у нас новый уровень. Сафия номер два. Hide Ага Ага там еще прикол что айла родом из линии старика горы, а еще в их линии очень часто диаблери сиров) В грехах стров если играть за каитифа-ассамита мы тоже из этой линии будем, но 10 или 11 поколением. Джулиан кстати не следует человечности, а идет путем крови... Крутой анархист, что идет шабашитским путем... Норм чо. Учитывая что ему максимум 40 Hide Hide Изменено Понедельник в 19:19 пользователем Asterotus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 898 Понедельник в 19:33 34 минуты назад, Asterotus сказал: Почему так Почему так Летову Камински уже пофиг на Камарилью в тот период времени, он слышит зов, а к герою относится лояльно потому что думает при диаблери его любимой Айлы, они с героем смешались воедино. Так что он по идее гг себе прибрать хочет, но если не получится ему пофиг, он вскоре собирается в Шумер. Hide Hide Показать контент Как раз дошла до места, когда Джулиан все пояснил. И предложил использовать слабость князя к ГГ. Ох и хитрожопый малый. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 171 Понедельник в 19:40 5 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Как раз дошла до места, когда Джулиан все пояснил. И предложил использовать слабость князя к ГГ. Ох и хитрожопый малый. Hide Ну я его все равно кинул в итоге поимев все барыши) Почему у меня с телефона спойлеры двойные делает?) Я кстати когда подруга тремершой начала, сказал назови ее куколдун, потом поймешь почему) дошла, поняла, поржала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты