Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Вот и все гости от наших дебатов разбежались...Жаль. Ну, а Фрейд да витает. Он постоянно витает где-то.

Поделиться сообщением

Так мне придумать извращения или лучше не надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и все гости от наших дебатов разбежались...Жаль. Ну, а Фрейд да витает. Он постоянно витает где-то.

Он не витает, а вертится, усиливая скорость вращения Земли. Отсюда - все природные катаклизмы в последнее время )))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой еще один...У нас тут клуб по интересам. Извращения и Зев.

Ага! И все-таки он вертится! Фрейд! Кричала я и показывала на небо, где витал дудушка Фрейд и Адлер(основоположники современного психоанализа)

Бедный Зев, что мы тут лопочем...

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

Последние страницы все больше мед и патока, тьху. И гномы уже не те.

Не знаю, как Stregoika, а я и правда не торт. :) Я итак слишком сухой и занудный в других темах, так что в топике о весельчаке и обаяшке Зевране хочу флудить, смеяться и радоваться жизни. :)

Поделиться сообщением

Да то же что и он в аналогичных ситуациях )))) То есть следуем слову Учителя, можно сказать. Так что это не флуд. (Во всяком случае - это лучше чем "невеселая песня" по 10 кругу.)

Поделиться сообщением

Ой еще один...У нас тут клуб по интересам. Извращения и Зев.

Ага! И все-таки он вертится! Фрейд!

Мы не лопочем. Мы констатируем факты.

Изварщю Один.

Слабо будет.

Дать Зеву чая насыпав туда сахара и много соли. После чего заставить его выпить это(гадость ещё та, на собственно шкуре испытал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не витает, а вертится.

Неудивительно.

Не знаю, как Stregoika, а я и правда не торт. smile.gif Я итак слишком сухой и занудный в других темах, так что в топике о весельчаке и обаяшке Зевране хочу флудить, смеяться и радоваться жизни. smile.gif

И это при том, что в теме про Огрена в десять раз меньше страниц!

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

(изменено)

Мяу! Народ! Не стоит так увлекаться, а то нам сейчас как модеры покажут Фрейда и Зева и глазки на мадам Сижу в алмазах...За такое дело.

Поделиться сообщением

Мяу! Народ! Не стоит так увлекаться, а то нам сейчас как модеры покажут Фрейда и Зева и глазки на мадам Сижу в алмазах...За такое дело.

Ну вот и давайте про чай, пытки, яды... Это тоже касается Зеврана и довольно интересно

Поделиться сообщением

В сравнении с доказательствами отсутствия бога это милые шалости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, прихожане Храма Зеврана в Сети, делаем серьезные лица. (Ну и физиономии при этом у нас, дорогие мои!) rofl.gif

И возвращаемся к теме топика, да бы старина Фрейд не сорвал Землю с орбиты.

Кстати, находила сборники анекдотов про DAO, но как-то ни одного путевого анекдота про Зева не читала, кроме перепевок старобородатых из нашего мира. Может кто-то находил?

И еще.... Кто объяснит - что есть тот самый страшный лантрекс, которым кто-то кого-то там травил (кстати, о полезном)? Не знаю такого слова, честно искала в сети и не нашла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? А то я уже занервничала. Ну что ж расскажу забавный случай с игрой

и Зевом, играю играю эльфом магом, романсирую с Морриган и тут почему-то решаю прекратить с ней отношения. И убегаю к Зеву. Морри так жутко возмущалась типа ты, выбрал мужчину!!!, а Зевчик злорадно ржал за ее спиной.

И еще один момент, когда из палатки вылезаешь и болтаешь сразу после веселой потехи, то Алистер рядом стоит и слушает...с несчастным видом.

Да, а когда еще Леля пела, я почему-то в ролике не нашла убийцу Зева, куды он делся?

Поделиться сообщением

Да, а когда еще Леля пела, я почему-то в ролике не нашла убийцу Зева, куды он делся?

Нет его там... К сожалению. Не понять из каких соображений.

Поделиться сообщением

ДА уж глупо и смешно Алистер выглядит на заднем плане после палатки с ЗЕВОМ. Взгляд говорит"И девочки и мальчики-все не со мной" Из смешных случаев в игре: моя эльфилька занималась сексом с Зевраном на глазах у всего лагеря. В ролике ноги мелькали сопартийцев :-D Никакие приличия им не указ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, с палаткой там все плохо - непонятно какие ПТ ее грызли и почему ГГ ее не зашил(а) до сих пор. При чем, что парадоксально, - снаружи она выглядит абсолютно целой.

Поделиться сообщением

Да, с палаткой там все плохо - непонятно какие ПТ ее грызли и почему ГГ ее не зашил(а) до сих пор. При чем, что парадоксально, - снаружи она выглядит абсолютно целой.

У меня с Морриган было так...

Поделиться сообщением

Ох,как с Зевом оказывается весело.Никаких рамков приличия :-D Вот почему наверно Морриган поставила свою палатку дальше всех.Чтоб никто не подглядывал. :-$

Поделиться сообщением

И это при том, что в теме про Огрена в десять раз меньше страниц!

Огрен, в отличие от Зевы, не хочет катать нас на спине. :yahoo: Вот и пусть сидит, обделенный вниманием форумчан. :)

Поделиться сообщением

Не зря бабушка Винн корила ГГ за то, что она ведет себя неподобающим образом. Не выдержали нервы старушки такое каждый вечер лицезреть:-D Наверное только Алистер регулярно штопает палатку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если касаться игровых гегов - то пожалуй... о багах и извращениях... Какое-то время игра у меня глюкала и после палатки Зева уносило к Морриган, где он буквально проваливался в нее... *Моя не одобряет* Позлилась, нашла чем поффиксить, пофиксила.

Уже была спокойна по поводу багов и глюков... пока не.. В общем, у Зева в ряду анимации есть момент, когда он присаживается и что-то подбирает с земли. Случилось так, что ГГ перемещалась...и, вместо активации диалога, остановилась именно там, где стоит Зев, так, что они очутились лицом к лицу. При чем опять произошло частичное наложение чара на чара. И в этот момент Зев присаживается.. Гм... мило так получилось... *Моя одобряет...blush2.gifНо на нас же смотрят!blush2.gif*

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если касаться игровых гегов - то пожалуй... о багах и извращениях... Какое-то время игра у меня глюкала и после палатки Зева уносило к Морриган, где он буквально проваливался в нее... *Моя не одобряет* Позлилась, нашла чем поффиксить, пофиксила.

Уже была спокойна по поводу багов и глюков... пока не.. В общем, у Зева в ряду анимации есть момент, когда он присаживается и что-то подбирает с земли. Случилось так, что ГГ перемещалась...и, вместо активации диалога, остановилась именно там, где стоит Зев, так, что они очутились лицом к лицу. При чем опять произошло частичное наложение чара на чара. И в этот момент Зев присаживается.. Гм... мило так получилось... *Моя одобряет...blush2.gifНо на нас же смотрят!blush2.gif*

Оффтоп, но уже вся тема оффтопная. :) Так вот, меня Лелиана щекочет при анимации сугрева рук у костра:

0afb7068465e.jpg

:)

З.Ы. Либо пытается приподнять меня, судя по тому, что я смотрю не в грудь, как обычно, а в подбородок. :yahoo:

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффтоп, но уже вся тема оффтопная. :)

А кто ж виновен, что если она становится чуть менее развлекательной, в нее обязательно приходит какой-нибудь добрый человек/гном/эльф и начинает холливар. При чем все время один и тот же холливар - я пока тему читала от холливара об одном и том же просто позеленела.

Поделиться сообщением

А кто ж виновен, что если она становится чуть менее развлекательной, в нее обязательно приходит какой-нибудь добрый человек/гном/эльф и начинает холливар. При чем все время один и тот же холливар - я пока тему читала от холливара об одном и том же просто позеленела.

Будут новые победы, встанут новые бойцы. А был бы эльф, скажем, педофилом, потенциальные поклонники и вовсе разбежались бы.

Вот и говори после этого о терпимости.

Поделиться сообщением

Будут новые победы, встанут новые бойцы. А был бы эльф, скажем, педофилом, потенциальные поклонники и вовсе разбежались бы.

Вот и говори после этого о терпимости.

А вот если бы он был огром... тогда бы он не был эльфом...

Кстати, "За совращение малолетних" - это не тост, это статья.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...