Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 439 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      673
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      376
    • Хорошая
      501
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      613
    • Хорошая
      397
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Зачем СС убивать, просто не романсить с Зевраном, а то стал старше, а СС страдать

Поделиться сообщением

Не понимаю, чем думали разрабы, меняя физиономии тех сопартийцев, которые УЖЕ БЫЛИ. Или они считают, что у игроков - склероз? Зевран в ДАО (лично для меня) красотой не страдал, но у него было обаяние! Я понимаю, тестовая моделька, то-се, НО! В демке очень хорошо видно, что маленькие глазки, ротик бантиком и толстые подбородки - болезнь всех персонажей. И уверена, Зеврану просто переделают эту самую тестовую рожу полу-нави, а не вернут прежнее лицо

Поделиться сообщением

Зачем СС убивать, просто не романсить с Зевраном, а то стал старше, а СС страдать

Точно, надо перед собранием порвать с ним...Уж лучше быть одиноким СС.....

Поделиться сообщением

А мне он таким нравится. Хотя вкусы - звери не однозначные. Это я, извращенка, не люблю писанных красавцев.

Поделиться сообщением

Не понимаю, чем думали разрабы, меняя физиономии тех сопартийцев, которые УЖЕ БЫЛИ. Или они считают, что у игроков - склероз? Зевран в ДАО (лично для меня) красотой не страдал, но у него было обаяние! Я понимаю, тестовая моделька, то-се, НО! В демке очень хорошо видно, что маленькие глазки, ротик бантиком и толстые подбородки - болезнь всех персонажей. И уверена, Зеврану просто переделают эту самую тестовую рожу полу-нави, а не вернут прежнее лицо

Уже точно не вернут...Игра вроде уже в тираже...Играть с бутылкой валерьянки... Одна надежда - мододелы.

А мне он таким нравится. Хотя вкусы - звери не однозначные. Это я, извращенка, не люблю писанных красавцев.

Может это я плохой человек, но внешность это не последнее в романтических отношениях...Если воротит от фэйса никакая душевная прелесть не спасёт...

Надеюсь можно будет как то убить этого мутанта в DA2... ЭТО уже не Зевран

Поделиться сообщением

Да ладно вам... Архитектор, вон урод просто, а ведь и его любят! На каждую рожу найдется свой морф - и народные умельцы вернут прежнего Зеврана.

Другое дело - почему так поступили разрабы со своими фанатами, подсунув им монстряка? Могли бы либо его не менять, либо не вводить в игру. Конечно, я хотела увидеть его в ДА2... Но уж точно не таким!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно вам... Архитектор, вон урод просто, а ведь и его любят! На каждую рожу найдется свой морф - и народные умельцы вернут прежнего Зеврана.

Другое дело - почему так поступили разрабы со своими фанатами, подсунув им монстряка? Могли бы либо его не менять, либо не вводить в игру. Конечно, я хотела увидеть его в ДА2... Но уж точно не таким!

С грустью в душе признаю- плевок фанатам в лицо был смачный...После такого как оплеваный..

Изменено пользователем Dargaard

Поделиться сообщением

Уже точно не вернут...Игра вроде уже в тираже...Играть с бутылкой валерьянки... Одна надежда - мододелы.

Может это я плохой человек, но внешность это не последнее в романтических отношениях...Если воротит от фэйса никакая душевная прелесть не спасёт...

Надеюсь можно будет как то убить этого мутанта в DA2... ЭТО уже не Зевран

Мы точно об одном и том же скрине говорим?

Поделиться сообщением

(изменено)

С грустью в душе признаю- плевок фанатам в лицо был смачный...После такого как оплеваный..

Да ладно, наверное и оставили бы прежнего, как и остальных.

Но редизайн эльфов, понимаете ли . Хотели как лучше, а вышел ппц... :diablo:

(я про новых эльфов в целом).

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Что-то начинает походить на троллинг. Предупреждаю.

Поделиться сообщением

Мы точно об одном и том же скрине говорим?

Скрин котрый был страницы 2-4 назад. Седой Зевран в пещере...Про первый скрин я вообще молчу...Хотя на самом деле разница не так существенна между "куклой" и скрином.

Поделиться сообщением

Скрин котрый был страницы 2-4 назад. Седой Зевран в пещере...Про первый скрин я вообще молчу...Хотя на самом деле разница не так существенна между "куклой" и скрином.

Она не то, что не существенна, она малозаметна с лупой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не седой, там свет в кадре просто такого цвета. Там весь металл в кадре тоже белый. )))

А черты лица - какие были, такие и остались, просто стал старше немного, что естественно (юношескую слащавость убрали)., и подняли переносицу и уши увеличили - старое и новое лица примерно в одном и том же ракурсе.

7ba7669374d9.jpgА будет ли он смуглым как был- это уже будет видно в игре и при нормальном свете.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Он не седой, там свет в кадре просто такого цвета. Там весь металл в кадре тоже белый. )))

А черты лица - какие были, такие и остались, просто стал старше немного, что естественно (юношескую слащавость убрали)., и подняли переносицу и уши увеличили - старое и новое лица примерно в одном и том же ракурсе.

7ba7669374d9.jpgА будет ли он смуглым как был- это уже будет видно в игре и при нормальном свете.

Странно что с возрастом вырастают и оттопыриваються уши, расширяется переноситца, уменьшаються глаза и сглаживаються скулы)) Что то взрослеть расхотелось))

Поделиться сообщением

Хм, у меня зрение - хуже редко бывает. Но без спец указания ни за что не приняла бы ЭТО за разный возраст одного эльфа.

Наверное, рдом с большинством встреченных старых знакомых придется ставить таблички и все время на них посматривать, что бы не забыть, с кем, это я, собственно, разговариваю.

Где вы увидели "олно лицо" - загадка, потому как форма черепа у этих товарищей разнится очень сильно.

Поделиться сообщением

Ха, появляющиеся спойлеры становятся всё интереснее и интереснее. *полюбовавшись на новый скриншот* вооот у меня всегда небольшой диссонанс с отыгрываемым эпилогом был, с трудом представлял отчего-то как Зева с такой мордашкой (без всяких дополнений вроде того, что он вообще эльф), хоть и бескрайне милой моему Кусланду, был «избран» Гранд мастером воронов. Зато теперь в этакой его «ипостаси» с лёгкостью, помог «внезапно исчезнуть четырём атаманам» и подмял под себя все ячейки воронов став у них главным, внешность у него сейчас для этого дела очень подходящая да соответствующая.

Никто не может подсказать, примерно, когда Зеву в игре можно будет увидеть, сколько хоть приблизительно нужно будет отыграть?

Dargaard,

Странно что с возрастом вырастают и оттопыриваються уши, расширяется переноситца, уменьшаються глаза и сглаживаються скулы)) Что то взрослеть расхотелось))

Причём здесь «взросление», официально нововведения в «их» внешнем облике, объясняются «желанием» подчеркнуть особенности эльфийской расы, про первую часть наоборот «писали» постоянно, что эльфы у них просто субтильные люди с «большими ушами» и что…

Поделиться сообщением

(изменено)

Подождите, что ж вы меня в непонятку вогнали? Еще один скрин? А где он? Я же о старом говорю! Нового я не видела.

Ой... :blink: Уже увидела...

А чего он белый? Или это - хваленое дх11?

Напомнил персонажа из "Назад в будущее", был там такой дедок-изобретатель с белыми волосами.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

А мне он таким даже понравился. Вот теперь он действительно похож на наемного убийцу.

Недавно поставила-таки себе оригинальную озвучку - сразу поплохело - настолько в русской озвучке он безбашенный шутник-авантюрист, настолько же с оригинальной - убийца с тонким юморком, любящим потроллить. Не пойму, кто из них мне больше нравиться. Но этот редизайн определённо под оригинал идеально подходит. Теперь ещё больше буду его шугаться... (в ДАО-то никак не привыкну к такому неожиданно повзрослевшему и посеръезневшему эльфу)...

Хотя не скажу, что наша озвучка хуже - Зотов здорово постарался, но характер героя получился совсем другим.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне больше нравился он раньше, я вообще считала Зеву самым красивым мужчиной первой части, Алистер мне нравится на характер, но внешностью он Зеве, на мой взгляд, уступал. Я люблю слащавых красавцев))) Но и сейчас не плохо) Да, мне нравится)

Насчет Стража - очень огорченаcray.gif Может тогда в самом деле сейчас перепройти сейв, готовый к экспорту, начиная с замка Эамона? Откажу Морриган и пусть герой войдет в число величайщих героев Тедаса.

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

(изменено)

С возрастом слегка выростает и становится грубее нос, к сожалению, глаза, таки да, уменьшаются (хотя у него они не уменьшились - они у него в прищуре такие всегда были), а скул там, кажись стало даже больше - если судить по той стороне, которая на под бликом и где рельеф виден. И щеки у него подзапали, но это тоже естественно. западают они с возрастом, заразы. По себе проверила. После 30 лет природа начинает шутить. Вот такая она гадкая.))))

(Смайлик печальной самоироннии с зеркальцем в руке) ))))))

Подождите, что ж вы меня в непонятку вогнали? Еще один скрин? А где он? Я же о старом говорю! Нового я не видела.

Ой... :blink: Уже увидела...

А чего он белый? Или это - хваленое дх11?

Напомнил персонажа из "Назад в будущее", был там такой дедок-изобретатель с белыми волосами.

Судя по всему это вспышка света сверху, при чем сильная. Или скрин снимали фотоапаратом с монитора, а не просто скринили.

А мне больше нравился он раньше, я вообще считала Зеву самым красивым мужчиной первой части, Алистер мне нравится на характер, но внешностью он Зеве, на мой взгляд, уступал. Я люблю слащавых красавцев))) Но и сейчас не плохо) Да, мне нравится)

Насчет Стража - очень огорченаcray.gif Может тогда в самом деле сейчас перепройти сейв, готовый к экспорту, начиная с замка Эамона? Откажу Морриган и пусть герой войдет в число величайщих героев Тедаса.

Ну зачем сразу так в пессимизм впадать? Все ЛИ, скорее всего, воодушевленно мечуться в поисках - пусть помечуться, может найдут.)))

А мне Зевка таким нравится больше (каюсь) потому что он теперь... ближе к моей возрастной категории, )))))))) у каждого возраста своя эстетика и вкусы))) еще б годков 5 ему накинули - и было бы самое оно )))) Тогда б я даже о Вереле не вздыхала б ни разу))))) и о Эамоне - тоже ))))

А так - полраза, но вздохну...wink.gif

Поделиться сообщением

Ширра, у нас страж очень юным отказался, так что и ли ем у все таки по юнее выбирали. Я кстати хотела бы увидеть как с возрастом и сс изменился.

Плюс редейзана то , что убрала его слащавость и уж слишком юное личико у Зеврана было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, у нас страж очень юным отказался, так что и ли ем у все таки по юнее выбирали. Я кстати хотела бы увидеть как с возрастом и сс изменился.

Плюс редейзана то , что убрала его слащавость и уж слишком юное личико у Зеврана было.

Ага. Потому что теперь он этот... этот... есть такие сигареты - САМЕЦ... ой, простите, CAMЕL называются....

*(Жуткошмарен, и это я несколько страниц как разглагльствовала о платонике и высоких чувствах! Лицемерка я !) blush2.gif

Поделиться сообщением

По поводу первого и второго скрина: да, хрен редьки не слаще. Вообще, кто сказал, что это разные скрины? По мне, один и тот же, только с другим светом и в другом ракурсе.

Броня-то одинаково недоделанная (текстуры размазаны).

Поделиться сообщением

(изменено)

Если по-хорошему, то увидим в игре. И при нормальном свете и в движенении. Пока что этот вариант - мне понравился. Интригует до чертиков.

Хороший скрин лучше чем наша Айрон все равно ни кто не поймает, поэтому я буду ждать именно ее скрина, а не барышни-тестера, которая там сейчас спойлит. Айрон поймает и художеситвенно адекватно, и с хоршим светом, я надеюсь, и без бликов и вспышек ненужных в кадре)))) (Честно-честно надеюсь blush2.gif, совсем-совсем не выпрашиваю..... именно как лицо, которое играть будет только через месяц) )))))))))blush2.gif

Сейчас я могу этот скрин подтянуть в фотошопе, чтоб в нормальном цвете увидеть, без "неонового" оттенка. Но беда в том, что эта белая вспышка - она не уберется, так и будет пятном.

Поделиться сообщением

У меня проблема такая.. Подскажите пожалуйста, как с ней справится.

Встретила с Зевой Тальесена, убили его. Сделала все как писалось раньше - после боя отказалась от серьги, чтобы потом он мне ее подарил в виде предложения. Вернулась в лагерь, позвала в палатку - отнекивается, все идет по плану. Дальше говорю ему что он изменился, вообщем в итоге он снова мне ее сует, я говорю "Ты делаешь мне предложение?" и он мне ее дарит. Но вот в чем трабл - серьга не появляется в инвинтаре -_-

Буду благодарна за помощь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...