Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Изменить внешность и изуродовать - две разные вещи. Инаковость можно было придать изящными чертами лица, светящимися глазами, господи - да лучше б им рога приделали! Демон желания - уж на что чуждый, но привлекательный и сексуальный. У эльфов же нет ничего - ни лиц, привлекающих внимание, ни красивых тел. О какой сексуальности может вообще идти речь при виде дистрофиков-буратин?

Угумс. Так что пущай все ворочают как было.

Поделиться сообщением

С ностальгией по первой части для тех кто этого еще не видел.

Поделиться сообщением

С ностальгией по первой части для тех кто этого еще не видел.[/quote]

Ширра, такое ощущение, что вам эта Ринна нравится больше чем самому Зеврану....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Рина как Рина.

А ролик не мой. Естественно,он в сети уже давно.

Так же как и это)))))) (для любителей Шрека и Зевы персонально)))))))))))), морригофанам прошу меня ногами не бить, я тут тоже не при чем):

http://www.youtube.c...h?v=CFxien9aUhY

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, Рина как Рина.

Хех, как будто Ринну кто-то видел.... Зев только в одном диалоге ее и упоминает, когда рассказывает как с него Вороны спесь согнали...

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть, просто, товарищ. который снимет вот такие мульты про Зева на основе Тулсета, насколько я понимаю. Их на ютубе в колличестве. Есть про его СС и Зева - вот такой ("раз пошли на дело я и Рабинович", елки-палки)))) )

Поделиться сообщением

Ахахахаха, я этого ничего не видела)))) какая прелесть)) взломщики особенно))).

Эх, на Зевку из первой части смотреть - только расстраиваться :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда вот вам 100 грамм для общего настрою))))

Это о бренди))))

И это... Король-Лев нужен?))))))

Пумба и Тимон просто прелесть)))

Поделиться сообщением

Тимон и Пумба просто блеск))))))))))))))))))))))))) Ухахахаха

А я вот всетаки загрузила глюкнувшую сохраненку, где СС убился об Архидемона.

Эх кабы не редизайн КАКАЯ БЫ СЦЕНА БЫЛА!!!((( ну само собой еслиб не забаговалась... и если б ее не скомкали ... и если б... да ну нафиг((((((( :cray:

на флирт он отшучивается, Изабелле сразу показывает дулю, в конце квеста дарит симпотичный кинжальчик, и на Изину фразу "хей! а какже секс?" см спойлер

5fe58784c71c.jpg

Поделиться сообщением

на флирт он отшучивается, Изабелле сразу показывает дулю, в конце квеста дарит симпотичный кинжальчик, и на Изину фразу "хей! а какже секс?" см спойлер

Это в том случае, если у Зеврана был роман с ГГ, который умер, победив Архидемона? Уиии! Он такой милый. Я вот так и знала, что Зевран будет скорбеть по ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой части ЗЕвран очень понравился.Как друг-самое оно.Отшить только надо было,и он успокаивался.

Во второй части улыбнуо как он с Изей или Хоуком общается.Изя просто про секс кричит.А Хоуку он предлагает пройти в пещеру,и узнать друг друга получше.Я в шоке)

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

Как друг-самое оно.Отшить только надо было,и он успокаивался.

Не смогла его "отшить" практически ни разу. Он такой милый, ей-богу. Аки котик из "Шрэка".

Поделиться сообщением

(изменено)

Во второй части улыбнуо как он с Изей или Хоуком общается.Изя просто про секс кричит.А Хоуку он предлагает пройти в пещеру,и узнать друг друга получше.Я в шоке)

А с чего в шоке? Это - линейка где у него с СС не срослось.

Если не срослось - то, естественно, почему б и не, если тут такие все из себя Хоуки бегают,

тем более, что он делает это не импровизом с места и в карьер, а , судя по всему, за Хоуком какое-то время отследивши и собравши инфу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: у моей ГГ в ДАО был роман с Зевраном. Проведен ритуал, ГГ жива, эльф с ней вроде остался. Появится ли Зевран в ДА2?

Изменено пользователем Keiko

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего б не появиться-то?

Он появляется полюбому, если не мертв (если мертв -то может возникнуть вследствии бага)))) ), вопрос в другом - его линейка с багом. Сделали уже правящий мод для линейки, где ГГ убилось. А вот там, где не убилось - еще нет пока. А по умолчанию баг запускает именно тот сценарий, где Зев "холостяк".

Вот все и сидят печальные и ждут патча, чтоб пофиксил.

А появится потому, что ,как обмолвился Нуцио - у него родственные связи с Махариэлями. Неясно какой степени блиизости, но есть.

Поделиться сообщением

А с чего в шоке? Это - линейка где у него с СС не срослось.

Если не срослось - то, естественно, почему б и не, если тут такие все из себя Хоуки бегают,

тем более, что он делает это не импровизом с места и в карьер, а , судя по всему, за Хоуком какое-то время отследивши и собравши инфу.

Собиравши инфу?Он только знает что он Чемпион да и все.

Поделиться сообщением

Собиравши инфу?Он только знает что он Чемпион да и все.

Только он в лицо его почему-то знает. И узнает с первого взгляда. А на уточняющий вопрос откуда - использует свой любимый спел "взмахнуть ресничками, прикинуться шлангом и заговорить зубы". Как всегда, когда не хочет о чем-то говорить.

Равно и как в момент схватки храмовники/маги он как-то чудно оказывается в нужном месте в нужное время, хотя вроде как поехал уже во свояси. Вот и вопрос - а где у него глаза и уши? И кто у него глаза и уши,?

Поделиться сообщением

Фансервис такой фансервисный, что иногда аж на зубах вязнет. Но Хоук-шалунишка наверное, в диалоге на "сердечки" жал? Вроде, без флирта таких предложений поступать не должно. Хотя... Этому ушастому "красавцу" заняться сексом легче, чем мне рюмку опрокинуть. Изголодался, небойсь, в своих странствиях до предела, а тут Хоук прибежал ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мало того - в варианте холостяка он это прямо не упоминает, а вот в другом - есть. Для него Хоук на ГГ почему-то похож))) А на ГГ он повелся резко и с полуоборота)))) Я уже не помню какой точно по счету, но диалог с ГГ с фразой "ты не обидишься, если я скажу, что люблю тебя/ты мне нравишься?" - он один из первых))))

Поделиться сообщением

Наконец-то моей Хоук удалось уединиться с Зевраном в пещерку .... и Зев сказал, что у него очень ловкие пальцы..... Вот думаю, может Зева её обокрасть хотел?:blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... я думаю он это... немного в другом смысле...blush2.gif

Это как в анекдоте про настоящего импотентаblush2.gif

blush2.gif

который мало того, что ТАМ себе все отбил, а еще пальцы переломал и язык прикусил))))

)dirol.gif

только, естественно, с точностью до наоборот)))))

Ух, конкретизировать не буду, а то придется Зевку цитировать.... про всякие темные отверстия)))) и прочее... а потом меня начинает краснеть.

Но конкретизируя, в общих чертах, - ловкие и чуствительные пальцы и хорошо работающий язык - сильны не только в социальном планеblush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Зевку цитировать.... про всякие темные отверстия))))

Зевран такой Зевран :laugh:

Изменено пользователем Keiko

Поделиться сообщением

Зевран такой Зевран :laugh:

Это как.. гм...blush2.gif

- Долго ли, умеючи?

- Умеючи? Долго!

Поделиться сообщением

Ширра.... кхм... этаblush2.gif Но ведь когда Зев воспитывался у шлюх, он был еще маленьким .... вот я и подумала, что он скорее таскать ценные вещи научился.....

Поделиться сообщением

Это как.. гм...blush2.gif

- Долго ли, умеючи?

- Умеючи? Долго!

Ай яй яй, Ширра Ширра будешь столько краснеть, помидором станешь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...