Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Показать контент

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 20:23, Тинхен сказал:
О_о, ну простите, не заметила я нормального обоснованного ответа, а жаль.

Полагаю, он все еще напоминает ей ни разу не виденного Фенриса? А может, он ей глючится, а? ))

Тут еще сказали, что он может ей и Варрика напомнить..... Он ей может напонить еще кучу мужчин, с которыми Изя переспала в своей жизни. Если биовары хотели что-бы тот эльф напоминал именно Зева, могли бы ему на лицо хотя бы татушку нацепить или цвет глаз сделать не настолько ярко-синим, а типа медово чайным как у Зева.

Поделиться сообщением

Цитата
Ага. А вот тогда вопрос - там сама нумерация флагов - сквозная или для каждого чара отдельно? То что мы насмотрели в ДАО - нумерация флагов у всех индивидуальна.

Сквозная. Там вообще непонятна логика порядка флагов - только что шла Лелиана, тут же мёртвый Логейн, хотя на Лелю флаги остались. Мне интересно, как в этом разрабы ориентировались.

Смена цифр в большинстве переменных не даёт вообще ничего, так что на всё везение и метод тыка.

Если нужно, вот что я смогла определить, пока не надоело:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 20:29, Benazir сказал:

Тут еще сказали, что он может ей и Варрика напомнить..... Он ей может напонить еще кучу мужчин, с которыми Изя переспала в своей жизни. Если биовары хотели что-бы тот эльф напоминал именно Зева, могли бы ему на лицо хотя бы татушку нацепить или цвет глаз сделать не настолько ярко-синим, а типа медово чайным как у Зева.

Кого угодно, лишь бы не Зеврана?)) Да бросьте, от каррикатура Ворона. Впрочем, все ясно, он ей и Огрена бы напомнил, если бы Страж того в Жемчужину затащил. Но не Зеврана, совсем не Зеврана)

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 20:23, Benazir сказал:

Да, она его не искала, ей каждый раз мешало что-то более важное и вообще то что Изя хотела стать с Зевом хорошими друзьями в высказывании Чи лишь ВЕРОЯТНОСТЬ. И Чи даже не в игре это дала понять а лишь на форуме, тем не менее вы на это опирались.

Я опиралась на вероятное, указанное разрабом. Вы - на непонять что. взятое ниоткуда, не смотря на то что реалии игры говорят обратное. Белла о упоминании Зева начинает сексапильно выздыхать и воссторженно расплываться лужей - вы говорите, что это она о его способностях убийцы. Белла плюет на отношения с Фенрисом и убегает спать с Зевом - вы говорите, что это Фенриса она любит больше, Белла в итоге собственноручно режет Фенриса - э это тоже не аргумент (так любила больше всех на свете, что убила). Белла говорит, что не имела отношения к заказу собственного мужа - вы утверждаете обратное.Есть разница в том, что опираться на указанную вероятность, тем более, что указано, что не "вероятно хотела, но , возможно не преуспела" а "возможно пердпологала (или даже "возможно верила"), но не преуспела., потому что что-то мешало. Без всяких "возможно". И написано, что однозначно испытывает теплые чувства. Про чувства - однозначно написано.

Не превращайте факты в их противоположности.

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 20:35, Ширра сказал:

Я опиралась на вероятное, указанное разрабом. Вы - на непонять что.

Изя звиняте, но на подобные тролльские наезды я не отвечаю.... мне не интересно.:)

В 13.06.2011 в 20:37, Тинхен сказал:

Кого угодно, лишь бы не Зеврана?)) Да бросьте, от каррикатура Ворона. Впрочем, все ясно, он ей и Огрена бы напомнил, если бы Страж того в Жемчужину затащил. Но не Зеврана, совсем не Зеврана)

Мда просто наезд.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 20:29, Ларитэ сказал:

Сквозная. Там вообще непонятна логика порядка флагов - только что шла Лелиана, тут же мёртвый Логейн, хотя на Лелю флаги остались. Мне интересно, как в этом разрабы ориентировались.

Смена цифр в большинстве переменных не даёт вообще ничего, так что на всё везение и метод тыка.

Если нужно, вот что я смогла определить, пока не надоело:

Показать контент

Ага! Тогда точно понятно - сбоит при перенумерации. Я не проверяла сам сейв в ДАО - не успела. фсе финальные сейвы грохнуло, сейчас Асмодай идет новое прохождение. чтоб был финальный сейв и было по чем проверить. Но через Тулсет у каждого персонажа в процессе игры в ДАО открываются флаги с "его" нумерацией, начиная с 1 и до "сколько нужно", часть из них помечены как переносимые в финальный сейв, часть нет. Но еслит там остается та же нумерация. что и в момент прохождения - она вряд ли 4-х значная, думаю ни у одного персонажа нет 100 или более флагов.

В 13.06.2011 в 20:38, Benazir сказал:

Изя звиняте, но на подобные тролльские наезды я не отвечаю.... мне не интересно.:)

это не трольские наезды - приведите фактаж. Однозначный фактаж, а не предположения. Все ваши аргументы сейчас - это аргументы Мелькорна в Феврале в дискусси "Зевран ничтожен, он ни чего не добьеться". Тогда тоже человеку говорили - вот, в эпилоге написано - пойдет в верхушку Ворнов." "Нет,- говорил Мелькорн, - я считаю, что он ничтожество, потому он обязан залечь на дно на веки вечные. Почему? Я так считаю."

Факты приведите просто факты. однозначные факты. Или хоть сформулируйте постулат.который отстаиваете. Чтоб ясно было, о чем спор.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 20:46, Тинхен сказал:

Но не Зеврана, совсем не Зеврана)

Перестаньте стебаться, доказательств, что он Изе напомил именно Зева в игре все равно нет. Иначе я бы не отстаивала свое мнение.

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 19:47, Benazir сказал:

Про эльфа в борделе, я уже писала. Тоже думала, что она про Зеврана, пока не взяла с собой Фенриса. Доказательств, что Изя вспоминает именно Зеврана - нет. Зева, к тому моменту, не видел никто из пати и даже те геймеры которые не играли в первую часть.

В принципе уже выше написали. У меня муж тоже в первый раз квест с Фенрисом просто пропустил.

Тем не менее Иза эту фразу выдала. Так что эльф ей напоминает кого угодно, но только не Фенриса. Она его может вообще не знать.

Цитата

Заметьте, я не наставиваю на моей версии. Вы ее уже не первый раз критикуете, вместо того, что-бы предложить свою (первое, вторые, третье - не в счет, это слишком абстрактно... особенно - *вторые*) Но! какая бы версия у нас тут не получилось, для Изабелы Зев - это все равно два в одном флаконе.

Вроде как уже выше писала. Версия, что Зев и Изабела уже были любовниками (не обязательно постоянными) до поступления заказа. Тогда, собственно, муж его и чуть не прибил и по крышам голышом погонял.

Потом поступил заказ на муженька. Совпало ли, что заказ попал к Зеврану, сами Вороны ли узнали, что у этого юнца есть кое-какие подходы, которые целесообразно использовать. Но пришёл, убил, переспал с Изей, исчез на годы.

Изабела не производит впечатление романтической натуры, вообразившей Зеврана избавителем.

Прекрасно понимает, что раз мужа Воронам заказали, не Зев, так кто-нибудь другой исполнил.

Сам Зевран ей тоже самое подтверждает в DAO, просто работа, ничего личного.

Поделиться сообщением

Ладно, я прекращаю этот идиотский спор стенки со шкафом и вношу позитив в дискуссию.

Подозреваю, что боян, но вот наткнулась, а раньше не видела

Показать контент

Нет, ну как же я люблю автора, как люблю)

post-25526-062686100 1307998539_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 20:52, Ширра сказал:

Факты приведите просто факты. однозначные факты. Или хоть сформулируйте постулат.который отстаиваете. Чтоб ясно было, о чем спор.

По игре Изабелла женщина у которой была масса мужчин и которая ни разу не сказала, что Зевран для нее значит больше чем остальные. Все остальное - наши личные мнения, которыми мы делимся в этой теме. Вы еще и постоянно переходите на личности, наезжаете сравниваете меня с Мелькорном как будто у вас тут какие-то особые привелегии. Я такой бардак не люблю, поэтому, если вы не переключитесь с меня на своего любимого Зеврана, больше отвечать вам, Ширра, не буду.

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 20:50, Benazir сказал:

Перестаньте стебаться, доказательств, что он Изе напомил именно Зева в игре все равно нет. Иначе я бы не отстаивала свое мнение.

ноль/ноль - категорически не Фенриса. Проверенно и доказанно. Если вам не хватает сходства в поведении, темпераменте, образе мысли и прическе значит - непонять какого эльфа. Но не Фериса однозначно.

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 20:59, Hellen777 сказал:

Вроде как уже выше писала. Версия, что Зев и Изабела уже были любовниками (не обязательно постоянными) до поступления заказа. Тогда, собственно, муж его и чуть не прибил и по крышам голышом погонял.

Потом поступил заказ на муженька. Совпало ли, что заказ попал к Зеврану, сами Вороны ли узнали, что у этого юнца есть кое-какие подходы, которые целесообразно использовать. Но пришёл, убил, переспал с Изей, исчез на годы.

Изабела не производит впечатление романтической натуры, вообразившей Зеврана избавителем.

Прекрасно понимает, что раз мужа Воронам заказали, не Зев, так кто-нибудь другой исполнил.

Сам Зевран ей тоже самое подтверждает в DAO, просто работа, ничего личного.

Может быть. Вполне реально.... хотя совпадение - был любовником+был любовником, которого застукал муж+получил заказ на мужа..... мне кажется несколько притянутым за уши, поэтому я его не придерживалась.... К тому же, ни у Зева ни у Изи нет по игре воспоминаний о времени проведенном с друг другом без участия ее мужа.... ни про их общение .... ни ласк оба не вспоминают....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 20:57, Benazir сказал:

По игре Изабелла женщина у которой была масса мужчин и которая ни разу не сказала, что Зевран для нее значит больше чем остальные. Все остальное - наши личные мнения, которыми мы делимся в этой теме. Вы еще и постоянно переходите на личности, наезжаете сравниваете меня с Мелькорном как будто у вас тут какие-то особые привелегии. Я такой бардак не люблю, поэтому, если вы не переклюбитесь с меня на своего любимого Зеврана, больше отвечать вам, Ширра, не буду.

Я вас очень прошу - приведите постулаты. Что вы защищаете в споре.

Просто список утверждений. Чтоб спор приобрел рамки и главное - предмет.

Все. Это не наезд. Я после двух дней уже устала и у меня куча работы на завтра.

Если постулат вот это

"По игре Изабелла женщина у которой была масса мужчин и которая ни разу не сказала, что Зевран для нее значит больше чем остальные." - то Да. Не сказала. Ключевое слово "сказала".

Если говорить Что она чувствует как персонаж - ответ дала Шеррил Чи. Изабелла говорит в игре, что к мужчинам с которыми она спала - она ни чего не испытывает. кроме одного парня, которого она полюбила, он сделал ей предложение и она разбила ему сердце. Все.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 21:13, Ширра сказал:

Я вас очень прошу - приведите постулаты. Что вы защищаете в споре.

Просто список утверждений. Чтоб спор приобрел рамки и главное - предмет.

Я вам тут не экзамен сдаю. Высказываю свое мнение так, как у меня получается. Отвлекитесь от меня, Малькорна, перестаньте переходить на личности и говорить о своих личных проблемах (устали вы или не устали, куча работы) .... и сосредоточтесь на Зевране, я вас тоже очень прошу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда опровергните мои постулаты этим мнением и закончим этот спор.

1. Изабелла испытывает теплые чувства к Зеврану.

2. Изабелла его хочет как любовника, не смотря на все те годы, что прошли с момента, когда он ее бросил и воспоминания о нем имеют яркую и активную (положительно активную) эмоциональную окраску.

3. Изабелла ни о ком из своих любовников не говорит с таким желанием в голосе, как о Зевране.

4. Изабелла не обсуждала и не комментировала сексуальнве способности Зеврана при встрече в пещере.

5. Изабелла сранивает Джитанна не с Фенрисом.

6. Изабелла не заказывапа своего мужа Воронам.

Это мое мнение и я его защищаю. Таково правило ведения дискусси. Любой. Кто-то выдвигает постулат и его защищает, кто-то его опровергает.

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 21:36, Ширра сказал:
Это мое мнение и я его защищаю. .

Флаг вам в руки! Я уважаю ваше право на личное мнение. :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, спор давно пора перенести в тему Изабелы, Зевран в нем фигурирует все меньше =/

to Benazir

Полагаю, меня также обвинят в троллинге, да еще и оффтопе (в последнем будут определенно правы), но вам как-то очень навязчиво мерещатся переходы на личности) Никто на вашу личность не покушается, просто спор приобрел совершенно бредовые черты, говорю как человек, в нем не участвовавший, но словивший немало веселья в процессе чтения последних четырех страниц. Когда одна сторона приводит заявления самого автора персонажа, а другая начинает придираться к формулировке этого заявления... это даже спором назвать сложно, верно заметили выше: разговор стенки со шкафом.

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 21:05, Benazir сказал:

Может быть. Вполне реально.... хотя совпадение - был любовником+был любовником, которого застукал муж

Любовник, застигнутый мужем- не редкое явление.

Цитата
+получил заказ на мужа..... мне кажется несколько притянутым за уши, поэтому я его не придерживалась...

Чего только не бывает. Во многих сюжетах используются случаи, совпадения.

Но если отбросить этот момент.

1. Зев мог сам вызваться, если узнал о заказе. Ибо есть подход.

2. Вороны прознали о любовнице и истории с беготнёй по крышам. Чем не вариант?

Цитата
К тому же, ни у Зева ни у Изи нет по игре воспоминаний о времени проведенном с друг другом без участия ее мужа.... ни про их общение .... ни ласк оба не вспоминают....

У Изи воспоминания есть, она о них говорит как о приятных. На что Зевран её обрывает, вспоминая, как муж за ним гонялся, намереваясь убить. Каждый из них запомнил разное :)

К тому же, не сомневаюсь, эта связь была очень короткой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 21:41, Benazir сказал:

Флаг вам в руки! Я уважаю ваше право на личное мнение. :)

Великолепно.

Возвращаясь к флагам. Благо, мне только что подарили еще один.

Проверила номера романтических флагов Зевки. - у него там точно не 4-х значные цифры. Трехзначные - только для тех флагов. что идут в эпилог. - они все "двестикакие-то", судя по всему 2 - значит, что в эпилог не идет, ибо она есть только у них как 3-я цифра.. Сейчас переподгружаем ресурсы в заново поставленный тулсет и попытаемся сравнить номера флагов сейва ДАО с номерами флагов ДА2. Единственное, не известно сколько будет грузиться база. Где-то должны лежать номера флагов финального сейва. Хочу проверить - где изменяется тип кодировки - еще в ДАО или уже в ДА2. И по какому принципу.

А вот вопрос - если я открою гффэдитором файл для переноса в ДА2 - где там флаги найти и как их опознать - какой для чего?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 22:04, Hellen777 сказал:

У Изи воспоминания есть, она о них говорит как о приятных. На что Зевран её обрывает, вспоминая, как муж за ним гонялся, намереваясь убить. Каждый из них запомнил разное К тому же, не сомневаюсь, эта связь была очень короткой.

Если, основываться на вашей версии убийства то, да.... так и есть. Возможно даже единственной связью до убийства ее мужа. А второй раз - уже после работы.... Вот и получилась пара раз (couple times) о которых упомянула Чи.

Но все могло произойти и в один день. Я не считаю, что Зев облажался бегая от мужа нагишем по крышам. Потому что, он по-любому так делал, а потом убил Изиного мужа. И Изино *Ах он такой художник* типа того.... ассоциируется у меня именно с Зевиной ролью в ее жизни не только как любовника.... так как, в той сцене..... опять про мужа идет речь.:)

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 22:07, Ширра сказал:

Великолепно.

Возвращаясь к флагам. Благо, мне только что подарили еще один.

Проверила номера романтических флагов Зевки. - у него там точно не 4-х значные цифры. Трехзначные - только для тех флагов. что идут в эпилог. - они все "двестикакие-то", судя по всему 2 - значит, что в эпилог не идет, ибо она есть только у них как 3-я цифра.. Сейчас переподгружаем ресурсы в заново поставленный тулсет и попытаемся сравнить номера флагов сейва ДАО с номерами флагов ДА2. Единственное, не известно сколько будет грузиться база. Где-то должны лежать номера флагов финального сейва. Хочу проверить - где изменяется тип кодировки - еще в ДАО или уже в ДА2. И по какому принципу.

С флагами интересно, что даже если оба флага, просмотренные через консоль активны, всё равно правильный диалог не выдаётся.

У Зеврана он съезжает на "мёртвого стража".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 22:20, Hellen777 сказал:

2. Вороны прознали о любовнице и истории с беготнёй по крышам. Чем не вариант?

Этот вариант мне нравится.... он мог сыграть на руку Зеврану при принятии заказа. :) Да, и сам Зевран мог его предложить.... выбирая заказ. Собственно я даже думаю, они именно от него и узнали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2011 в 22:20, Hellen777 сказал:

С флагами интересно, что даже если оба флага, просмотренные через консоль активны, всё равно правильный диалог не выдаётся.

У Зеврана он съезжает на "мёртвого стража".

Тогда либо ошибка в запросе флага. Либо что-то с их нумерацией. Я потому найти хочу именно цифры в сейве и в том как они переносятся в ДА2 - какие цифры там. Что-то именно в диалоге с Зевом считывает какой-то флаг как 2104 и в итоге получаем" СС мертв" Либо опечатка в значении, либо в порядке переотсылки к фразам.... Если б я могла открыть сам диалог и посмотреть запросы... но не ясно где там диалоги..... есть файл в новом формате (какой-то фирменный програмный формат ЕА,) возможно они там....

При чем самое интересное - если этот звуккоряд воспроизвели и записали в тот ролик (в смысле разговор , где Зев говорит, что возвращается к СС), пусть даже без картинки - значит это чем-то, да открыли... Значит, чем-то открывается.

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 22:30, Ширра сказал:

Тогда либо ошибка в запросе флага. Либо что-то с их нумерацией. Я потому найти хочу именно цифры в сейве и в том как они переносятся в ДА2 - какие цифры там. Что-то именно в диалоге с Зевом считывает флаг 2104 -" СС мертв" вместо иного флага. Либо опечатка в значении - должна быть другая цифра, а вместо нее забили 2104, либо что-то попутано в номерах.... Есмли б я могла открыть сам диалог и посмотреть запросы... но не ясно где там диалоги..... есть файл в новом формате (какой-то фирменный програмный формат ЕА,) возможно они там....

При чем самое интересное - если этот звуккоряд воспроизвели и записали в тот ролик (в смысле разговор , где Зев говорит, что возвращается к СС), пусть даже без картинки - значит это чем-то, да открыли... Значит, чем-то открывается.

Ну, видимо не одни мы ковыряем :)

Заметила новый прикол, после 1.03. При переносе сейва из DAO флаг романа с Морриган оказывается активен, причём даже у жгг:blink:

Вообще, с 1.03, я так понимаю, исправили баг, когда первый флаг не переносился правильно из DAA или DLC, второй как был не активным при любом переносе, так и остаётся.

Исключение-с фиксом, но там автор свой способ избрал.

В общем удачи, если получится что-либо найти и как с этим бороться :)

Поделиться сообщением

В фиксе, насколько я поняла - просто восстановили флаг, говорящий о успешном романе с Зевом. И он есть и он работает. Я думаю. что проблема вот какая - на это происходящее похоже в первую очередь

Возможно, алгоритм выбора такой к:

1,Зев говорит как при живом Страже в романе (флаг "страж жив". флаг "роман успешен" - воспроизвести эту фразу. если их нет, то переходим к следующей фразе)

2. Зев говорит о любимом мертвом страже (флан "роман успешен", если его нет - перейти к следующей фразе")

3. Зев говорит о сексе.

И в первом шаге вместо номера флага "страж жив/страж мертв" - забили по ошибке другой номер флага, программа его считывает как "страж мертв". Это тем более вероятно, что пока не был восстановлен флаг "роман успешен" - использовался только самый нижний вариант. Если это так, зная номер 2104, достаточно посмотреть условия воспроизведения 1-ой фразы и исправить неправильный номер на правильное 2104.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...