TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 февраля, 2011 (изменено) На том и порешим. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 февраля, 2011 Возможно уже есть смысл создать раздел "Скриншоты" в теме DA2? Или объединить с темой скриншотов DAO, как это сделано в МЕ разделе. У меня, например, уже есть несколько забавных и просто красивых кадров, которые хотелось бы показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 февраля, 2011 Тема "Скриншоты" будет перенесена в раздел "Вселенная DA" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 февраля, 2011 В раздел "Вселенная DA" также были перенесены следующие темы: Наши герои Ваша партия Любовь в DA Кодекс Саундтрек игры Данные темы не имеют тематического ограничения: в них можно общаться как в контексте Origins, так и в контексте сиквела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2011 Может хотя бы героев на две игры разделить? Ну Шепард-же. Неудобно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 февраля, 2011 Чем именно? Ссылки на героев и скриншоты можно продолжать давать в том же темпе, просто предварительно указывать, из какой именно игры героя демонстрируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2011 Тем что это совершенно разные герои. То СС, то Хоук. В ДЭ1 скрины СС, в ДЭ2 скрины Хоука. Разные герои, относительно разные редакторы и относительно разные лица. Без этого получится каша. Если мне нужно, например, просмотреть скрины какого-нибудь СС, чисто ради того чтобы подобрать что-то для себя то я буду вынужден пробираться в каше где будут и Хоуки, и ненужные мне лица. Неудобно. Тоже самое и с обычными скринами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 февраля, 2011 Насчёт Наших героев - согласен, мешать не стоит. Что до Скриншотов, то они останутся во Вселенной. Тут та же система, что и с Креативом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2011 ОКей, со скринами я тоже вполне согласен Значит, сделаете отдельную галерейку с портретами Хоука? Отлично, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2011 Разве эта тема не дублирует эту по смыслу? Одно и то-же, практически, только под разными оболочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2011 Дублирует. Объединю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 февраля, 2011 Результаты опроса записал или предупредил создателя темы? Его данные опроса интересовали. Нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2011 Никогда не обращал внимание на эти голосвалки. My bad... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2011 В темах Фенрис, Андерс, Бетани Хоук, Авелин Валлен, Меррилл, Карвер Хоук добавлены люди, озвучивавшие их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekond 7 1 марта, 2011 Можно ли создать новый опрос в этом разделе, мол нужны ли вам как игровые персонажи мабари в DA2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 марта, 2011 Можно ли создать новый опрос в этом разделе, мол нужны ли вам как игровые персонажи мабари в DA2? Псов не будет, уже говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekond 7 1 марта, 2011 Хм... кто такую глупость сказал? Я в демке ошейник находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 1 марта, 2011 Никогда не обращал внимание на эти голосвалки. My bad... А я-то думаю, куда это мой опрос подевался. Обидно, не успел списать всю статистику, думал продержать до релиза, а там снять. Нигде не сохраняются данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 марта, 2011 Хм... кто такую глупость сказал? Я в демке ошейник находил. И всё же, псов не будет, Гейдер сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 марта, 2011 Пес будет, но только как призываемый спутник, а не полноценный сопартиец. Не дезинформируете человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2011 А я-то думаю, куда это мой опрос подевался. Обидно, не успел списать всю статистику, думал продержать до релиза, а там снять. Нигде не сохраняются данные? К сожалению, нет. Приношу извинения, что не обратил внимания и не записал статистику. Я сильно сглупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 марта, 2011 (изменено) А расскажите еще раз про политику касательно спойлеров (а то они сейчас вообще жуткие пошли). Если их прятать под тег и написать пять предупреждений - нормально все, или лучше пока совсем воздержаться? О, еще вот эта тема. Может, отдельные, каждая в своем разделе, будут лучше? А то все вперемешку получится. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2011 А расскажите еще раз про политику касательно спойлеров (а то они сейчас вообще жуткие пошли). Если их прятать под тег и написать пять предупреждений - нормально все, или лучше пока совсем воздержаться? Лучше, конечно, воздержаться) Но если совсем не вмоготу, то тег вам в помощь. И, главное, не забывайте ставить предупреждение о спойлер алёрт. О, еще вот эта тема. Может, отдельные, каждая в своем разделе, будут лучше? А то все вперемешку получится. Подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 3 марта, 2011 Есть предложение по поводу создания темы "Наши герои II". Редактор-то скачан почти всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 марта, 2011 А смысл? Всё равно этих персов нельзя будет перенести в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты