Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 20 июля, 2009 Не знаю конечно по теме ли и может вы уже это видели: http://www.gamersyde.com/stream_11528_en.html Вполне интересный диалог... Возможно спойлер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 20 июля, 2009 (изменено) Возможно спойлер... В недавнем видео видел как этот ассассин доделывает свое дело, после этого сразу поставил крест на будущих просмотрах. Больно много спойлеров. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Useless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 20 июля, 2009 А мне кажется, что хорошо если они оставят такую систему. Ибо, учитывая их диалоговую систему, где нам приходится выбирать между секторами диалогового круга, а в одном секторе лишь отмечается лишь часть фразы, которая зачастую не соответствует тому же, что скажет герой, Согласен. Надеюсь, что если и будут переозвучивать на русский язык игру, то дадут возможность выбрать оригинальную озвучку (да, наверное, все, кто ждет игру, хотят, чтобы было именно так: одни, чтобы слушать диалоги на родном языке, а другие, чтобы слушать превосходную оригинальную озвучку). 1. Скажи спасибо русской локализации. 2. МЭ так задела меня, что я наверно закажу оригинальную копию с амазона или геймстопа. Так что I dont care about лоКАЛизация. Ну ничто не мешает сделать смешанного героя. Мой, например, поступал по настроению. Убил рахни/спас Ферос/всё время посылал совет куда подальше. Никогда особо не смотрел на очки герой-отступник. Так интереснее. Но с тобой согласен, обычно Биоваре не давали такого прямого выбора, там эта грань была весьма призрачной. Впрочем если оценивать МЕ как своего рода фильм, тогда на всё это благополучно забиваешь. Ждем второй, нам ведь обещали, что там этот самый выбор будет интереснее. Как говорил один из докторов? "Emotion is the key.." Я поступал только хорошо, наверно старался быть в том мире таким, каким хочу быть в этом. Всех спасал, в том выборе сделал шаг в сторону того, кого любил мой персонаж и это был Кайден, Эшли осталась погибать, думаете мой Шепард был гей? :D Нет, просто я играл за девушку. Вот она, моя красавица: Не знаю конечно по теме ли и может вы уже это видели:http://www.gamersyde.com/stream_11528_en.html Вполне интересный диалог... Возможно спойлер... Я помню писал на АГ.ру что этот парень похож на смесь Азари с Турианцем. А вы что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 20 июля, 2009 (изменено) Я поступал только хорошо, наверно старался быть в том мире таким, каким хочу быть в этом. Всех спасал, в том выборе сделал шаг в сторону того, кого любил мой персонаж и это был Кайден, Эшли осталась погибать, думаете мой Шепард был гей? :D Нет, просто я играл за девушку. Вот она, моя красавица: Кстати да, одна из причин по которой я всегда, почти во всех играх, делаю положительного героя, это то, что и в реальной жизни хочется таим быть. Но, к сожалению, в реале система "нажми вверх и право" - не работает. А было бы круто... эх... :( Так, к чему это я? Ах да, так вот, такая система не заставляет вдумываться в выбираемый тобою вариант. В том же КотОРе приходилось, зачастую, по нескольку раз перечитывать ответы и выбирать из них лучший... вот поэтому мне и жаль, что здесь такого нет. Ну да ладно, всё-таки в МЭ сделано отступление от стандартных канонов РПГ, в сторону большего экшна, так что упрощённая система диалогов как-никак вписывается в общую картину. Изменено 20 июля, 2009 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 июля, 2009 Ага, мне тоже очень сложно было пройти игру РЕДКОСТНОЙ СВОЛОЧЬЮ! :D Потому что в реальной жизни я стараюсь поступать максимально хорошо (что зачастую не совпадает с "правильно")! Упрощенные диалоги... А мне кажется это хорошо, хоть и чуток недоразвито... Вот например разрабы говорили, что в МЭ варианты ответа будут менятся, пока Шепард слушает опонента! Это видимо неуспели реальзовать, однако надеемся что в МЭ2 это более менее реальзуют! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 22 июля, 2009 (изменено) Скорее всего разрабы будут придерживаться стратегии сериала LOST! :D Вместо ответов на существующие загадки, мы получим еще больше загадок!! А новые расы будут входить во вселенную, ну никак не чаще, чем 1-на раса в 1-н эпизод! Согласно http://www.bioware.ru/2009/05/23/mass_effe...w_from_oxm.html во второй части добавят не менее 2-х рас. Изменено 23 июля, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 22 июля, 2009 Согласно http://www.bioware.ru/2009/05/24/mass_effe...w_from_oxm.html во второй части добавят не менее 2-х рас. По ссылке ничего нету, но высказывание совершенно верное. Первая раса - Drell, к которой принадлежит Thane - убийца из роликов. Вторая раса - Vorcha, информация о не есть на официальном сайте игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 23 июля, 2009 Mass Effect 2 - Новая информация из OXMВ сеть просочилась информация из июльского OXM. Стало известно, что в разработке находится DLC для оригинальной игры, связывающий события первой части и сиквела. Дата выхода будет объявлена позже. Сайт vg247 опубликовал подборку фактов о Mass Effect 2: * Играть предстоит за Шепарда, но не известно насколько долго. * Появятся новые виды, Дрелл (Drell) и Трэйн (Thrane), к последней будет принадлежать новый персонаж, ассассин, который в последствии присоединится к партии. Новость 23.05.2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 23 июля, 2009 Это либо трудности перевода, либо ошибочная новость. Раса - Drell. Наёмный убийца - Thane. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 23 июля, 2009 (изменено) There is a new species called the Drell and Thane is a new character who is an assassin and may join your party да, действительно похоже ошибка перевода.2MikeVentris Айайай, товарищ, это спойлер, его нужно запихивать в специально отведённое под него место. взято с http://www.bioware.ru/, со страницы новостей, там никто ничего не прятал. Изменено 23 июля, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 30 июля, 2009 Надо бы АПнуть новую тему ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 августа, 2009 (изменено) Да кал какой-то а не интерфейс!!!! =@ (и смайла гнева нету)! Хотя скорее всего рано судить... Ибо это интерфейс для консолек... При потрировании его переделают, так же как и для оригинального МЭ! А новые способности - это ГУД!!! :yahoo: А то солдату особо нечем было хвастаться... P.S. Возможно это скрин из какого-нибудь геймплейного видео... Ведь МЭ2 еще не вышел! Изменено 3 августа, 2009 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 августа, 2009 Я что-то пропустил, что теперь тип патронов можно менять на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 августа, 2009 Я что-то пропустил, что теперь тип патронов можно менять на ходу? Так и есть. Отличная фича. Теперь не надо постоянно заходить в Снаряжение, чтобы выбрать смерть для врагов: сожжение огнем/радиацией или заморозка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 августа, 2009 Я всеравно не использовал ниче, кроме разрывных и бронебойных боеприпасов! :D Так что практическую пользу надо проверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 5 августа, 2009 Обязательно попробуй. Жутко приятное зрелище, когда твой враг с треском сгорает от радиации :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 августа, 2009 Так и есть. Отличная фича. Теперь не надо постоянно заходить в Снаряжение, чтобы выбрать смерть для врагов: сожжение огнем/радиацией или заморозка))) А ещё, если кто не знает, теперь одним нажатием нужной кнопки можно охлаждать оружие. выскакивает маленикий радиатор и делает свое дело. И не надо ждать полвека в засаде, чтобы порвать врагов на британский флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 августа, 2009 А ещё, если кто не знает, теперь одним нажатием нужной кнопки можно охлаждать оружие. выскакивает маленький радиатор и делает свое дело. И не надо ждать полвека в засаде, чтобы порвать врагов на британский флаг Хм, а радиатор тоже далеко не пять минут извлекать придеться) Просто небольшая прибавка к скорости "перезагрузки" оружия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 августа, 2009 Хм, а радиатор тоже далеко не пять минут извлекать придеться) Просто небольшая прибавка к скорости "перезагрузки" оружия) Всё равно, мелочь, а приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 6 августа, 2009 Ага, нехватает только износа, чистки и смазки оружия в реальном времени!!! :) Кстати, износ стволов, это бы непомешало... Более реалистично будет... P.S. Забегая вперед скажу! Я искренне надеюсь что МЭ3 уже сделают под DX11... Ибо до сих пор немогу забыть лицо турианского советника, нарисованное в DX11! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 августа, 2009 P.S. Забегая вперед скажу! Я искренне надеюсь что МЭ3 уже сделают под DX11... Ибо до сих пор немогу забыть лицо турианского советника, нарисованное в DX11! :yes: Скрин с лицом турианца в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 6 августа, 2009 Да, мне тоже интересно было бы увидеть скрин, обработанный API, для которой ещё не вышли ни программные, ни аппаратные средства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 августа, 2009 Картинку отсканировал из журнала Игромания! P.S. Аппаратные и программные средства уже есть... G300 вот вот выйдет... :) Microsoft уже практически заканчивает работу (если уже не закончила) над API! P.P.S. Я немного не так выразился... Он не нарисован в DX11, он нарисован в DX10, но с обработкой для наглядности DX11! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 7 августа, 2009 "Вот вот выйдет" это не "доступно для применения". А все картинки из разряда "вот так вот будет выглядеть" это по принципу "мы тут наклепали в фотошопе и надеемся что получится сделать так же". Помниться перед выходом ДХ10 такие же показывали... Ещё на ум приходит демонстрационный ролик с Руби, там тож всё шикарно выглядело. Одно дело обработать статичную модель, а другое дело реализовать то же в игре, без потери качества и падения уровня ФПС, да ещё на движке, изначально не предназначенном для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 августа, 2009 Сори за флуд, но ты бы почитал про DX11, и все сразу поймешь... DX10 - не слишком удачная разработка... но надо смотреть в будущее! Движек переделать под 11 - НЕПРОБЛЕМА (судя по имеющейся инфе)! Что до качества и ФПС, ты же не собираешься запускать DX11 на овощерезке... :-D Наоборот, обещают прирост и качества и производительности, потому что обработка графики и физики будет требовать гораздо меньше ресурсов... Даже нормальные видеокарты среднего уровня смогут выдовать прекрасную картинку! :yes: "Вот вот выйдет" это значит полгода-год максимум!!! Не такой уж и большой срок ДЛЯ НАЧАЛА НОВОЙ ЭРЫ 3D ГРАФИКИ!!! :yes: И вообще, я буду впечатлятся тем, чем хочу! :-D Просили скрин - ВЫЛОЖИЛ! :drinks: P.S. Всю инфу взял из журнала Игромания за Апрель 2009г. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты