Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 января, 2014 (изменено) Напоследок вопрос века: Я нечего на этом арте не понял :angry: Что за вопрос века :dntknw: Я уверен, что ответ на него будет не менее смешным чем сам вопрос А следующие - и подавно: Какая эльфийка коварная... Изменено 2 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 2 января, 2014 Я нечего на этом арте не понял :angry: Что за вопрос века :dntknw: Я уверен, что ответ на него будет не менее смешным чем сам вопрос Залил изображение побольше. Или всё ещё нужны пояснения? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 января, 2014 (изменено) Залил изображение побольше. Или всё ещё нужны пояснения? ) Здесь дело не в размере, а в моих знаниях английского :koo-koo: Кстати о вопросе Талис не понимает почему она кунари! А Хоук та от куда это знать. Она же не Гайдер. Изменено 2 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 2 января, 2014 Здесь дело не в размере, а в моих знаниях английского :koo-koo: Кстати о вопросе Талис не понимает почему она кунари! А Хоук та от куда это знать. Она же не Гайдер. Таллис-то знает, что она - кунари. )) Ей интересно, как герцог об этом догадался. А догадался он потому, что броня эльфийки вся расписана символикой Кун. Что как бы намекает. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 января, 2014 Таллис-то знает, что она - кунари. )) Ей интересно, как герцог об этом догадался. А догадался он потому, что броня эльфийки вся расписана символикой Кун. Что как бы намекает. ) Спасибо бро. Нужно подтянуть знания в области инглиша. Или смотреть не только на картинки, но и читать то что написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 3 января, 2014 Нужно смотреть не только на картинки, но и читать то что написано Не-не-не, картинки рулят. Их нужно больше печатать в книжках и журналах, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 января, 2014 Лемур, поработай еще разик кэпом. Я про Изу и Хоука не вьеду озирается по сторонам в каком каком месте она девственница? При чем тут доярки и еда на вынос? Помню, на ютубе реклама масла была на английском Мама на кухне готовит, рядом дочка сидит. Дочка спрашивает маму: "что такое virgin?" Матушка, краснея и путаясь в словах поясняет. Через некоторое время дитё задает новый вопрос: "а что такое extra virgin?" С Себом самое смешное, что его не планировали раньше в ДЛЦ, а вырезали чуть попозже... Т.е. ему резоннно завопить: "я - не ДЛЦ," - и умыться слезами. На самом деле ему стрелы не хватает, промеж лопаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 3 января, 2014 (изменено) Лемур, поработай еще разик кэпом. Я про Изу и Хоука не вьеду озирается по сторонам в каком каком месте она девственница? При чем тут доярки и еда на вынос? Подмогу я. Это мем такой - про "ролевые игры". -Хех... А давай немножко поиграем, Хоук! Ты будешь жестоким и грубым разбойником... -.*Изабела приближает свое лицо*... а я - невинной, юной дояркой! - *Хоук, давясь от смеха* "Невинной"! Мхахахаха! Изменено 3 января, 2014 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 3 января, 2014 На самом деле ему стрелы не хватает, промеж лопаток. Как и ножа - Андерсу. А Себа отжигает: Кунари что-то от нас скрывают: Новые ездовые животные в ДАИ: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 3 января, 2014 Зевран и Страж 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 января, 2014 Винн познала чудодейственную омолаживающую силу магии крови. Магия крови, Баронесса и профессионалы рекомендуют))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 035 4 января, 2014 Зевран и Эдуканша. Разница в росте-- большая проблема для поцелуев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 4 января, 2014 Винн познала чудодейственную омолаживающую силу магии крови. Магия крови, Баронесса и профессионалы рекомендуют))) Народ, я пьян, или Аздрубаль действительно не сделал в посте ни одной ошибки? Вот это реально юмор. О_О Зевран и Эдуканша. Разница в росте-- большая проблема для поцелуев. Глазки вверх страницы подними. ) Там даже продолжение есть. Воплощение мечты девушек с социалки: свобода магам, безнаказанное использование МК и - о, да! - слэш с Калленом. )) Пижамная вечеринка. С двумя Зевранами. Оо Ну и ладно, Зевранов много не бывает: Пародия на квест Себастьяна. Кто есть кто - поймёте сами. ) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 5 января, 2014 Не буди зверя! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 января, 2014 (изменено) Уф, в йуморе опять парад боянов, тьфу, баянов. Изменено 5 января, 2014 пользователем Удюдюка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 января, 2014 Милашество ^__^ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 января, 2014 Воплощение мечты девушек с социалки: свобода магам, безнаказанное использование МК и - о, да! - слэш с Калленом. ))Ну слеш с кунари я ему точно устрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 5 января, 2014 (изменено) Андерс не прошел фейс-контроль. Изменено 5 января, 2014 пользователем Kukabarus 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 5 января, 2014 Всегда забавляло (ладно, откровенно бесило), что роги с низким уровнем не могут вовремя выявить ловушку. Но зато когда уже основательно так подорвёшься, все вокруг вопят: "Ворнинг! Ахтунг! Гитлер капут!" Я знал, я знал это! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 января, 2014 Андерс в Скайриме 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 6 января, 2014 Андерс в Скайриме Очень.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 6 января, 2014 Позабавило. )) Не только Изабелла любит пикантные виды: Ну вот как такую пуську можно не любить? *_* Это я о демоне Гнева, если что. :3 Сначала вообще подумал, что Алдарошка - его имя. )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 8 января, 2014 Алистер и Кусланд 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2014 Алистер и Кусланд Алу надо было еще броню типа кайлановской нарисовать... там эти пластины на плечах вечно обзор в поцелуйной сцене закрывают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 8 января, 2014 Алу надо было еще броню типа кайлановской нарисовать... там эти пластины на плечах вечно обзор в поцелуйной сцене закрывают ))) Мне кажется, соль тут в другом. Пытаясь поцеловать Кусланд на морозе, он слегка промахнулся и лизнул рукоять её меча. Пусть и не кувалда, а эффект примерно тот же. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты