Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 21 сентября, 2009 Аха, мне тоже)) Я когда в первый раз увидела, чуть со стула не упала)) А на картинке с лего Алистер это тот, который монстру голову отрубает))) Видимо у Ала хобби такое)) ? :-D )) Аналогично))). И кстати это не единственные работы этого автора. На офф. форуме еще валяются... =)) Он так рисует... юмористично ))) Хах, и правда, где не увидишь Алистера - там у монстра головы нет .))))) Не знаю откуда цитата - видимо опять из подписи Гайдера. о_О Но мне она тоже понравилась. ))) Надо будет порыскать еще. Наверное. Может уже есть что-то новое. Недавно наткнулась на новый комикс от Аимо: Алистеру на нем явно очень хорошо.))) Похоже навеяно историей про Алистера из кодекса на офф. сайте. Кто-нибудь переведет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 сентября, 2009 Бедный Ал) Все его бросили, как только Зев проявился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 26 сентября, 2009 Бедный Ал) Все его бросили, как только Зев проявился)) Арт позабавил конечно, хотя он уже как-то не так воспринимается, как тот с Алистером. Потому что с ним прям в яблочко, а тут вроде и не такая бурная реакция. =))) Или я ее упустила? Но Ал не бедный, не все его бросили. ^^ Вон даже на арте видно, что собачка с ним осталась. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 сентября, 2009 Уже сутки назад у aimo новая шутка и никто не вывесил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2009 Встречайте бесподобного гномика-гомика Огрена! До такого конечно же могла додуматься только я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 2 октября, 2009 Тени, тушь, румяна... Всё, точно возьму его в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 октября, 2009 Как будто с ночной попойки возвратился, при этом подравшись по дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 2 октября, 2009 И топорик из деревяшки выстругал! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 октября, 2009 Уже сутки назад у aimo новая шутка и никто не вывесил? Из этой же серии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 октября, 2009 Геральд против ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 4 октября, 2009 Секир-башка))) Даже боюсь представить, что будет, если Геральту дать световой меч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 16 октября, 2009 Странно, что эти комиксы Аимо еще никто до сих пор не выложил Та самая Матка роя 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 октября, 2009 Первый комикс уже был (точно видел его на форуме - должно быть, его кто-то в Креатив выложил). А второй... Чума) Огрен, запавший на Матку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 октября, 2009 Да, второй это жесть, как раз под новую тему с Маткой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2009 Реакция самой матки поднимает настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 16 октября, 2009 О "кровавости" ДА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2009 И кто с этим поспорит? На доспех нужно будет либо плащ дождевик надевать, либо из непромокаемых материалов делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 октября, 2009 Biiiiiiiiiiig feet! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante Krieger 0 7 ноября, 2009 (изменено) Йа сцылко Мабари XD Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 ноября, 2009 Biiiiiiiiiiig feet! Только вкраце, о чём там идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 7 ноября, 2009 Только вкраце, о чём там идёт речь? Тут уже было про это. Но только текстом. Без иллюстрации от Аимо))) На 1 странице, а вообще перевод тут: мой пост %.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 ноября, 2009 Только вкраце, о чём там идёт речь? Неужели и тебе придется объяснять, что для женщин значит большая нога у мужчин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2009 Неужели и тебе придется объяснять, что для женщин значит большая нога у мужчин? Я просто с английским не дружу - вот и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 8 ноября, 2009 Не знал куда кинуть, да и покажется ли это кому-то смешным...но все же %)) П.С. Смотреть на Алистера(шлем) http://depositfiles....files/zr2c63ex2 П.С. Пришлось "подрезать" картинку %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты