Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2009 Dominate, выложи картинку в пост, а то deposit не грузится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 ноября, 2009 Теперь кто - нибудь мне объясните, в чем юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 ноября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 ноября, 2009 Это мне кажется или у него как будто очки на шлеме? Автор скрина ты это имел вввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 8 ноября, 2009 Я же говорил, не оцените...ну да ладно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 8 ноября, 2009 Хорошая собачка! Прелееееесть ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 ноября, 2009 Романы ДА в стиле ведьмака. Огр напал на партию... И огра тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 ноября, 2009 В Хейвене есть кладбище со смешными надписями на надгробиях. Это где? О_о В плане местоположения в локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 14 ноября, 2009 Новый комикс от aimo:-D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 16 ноября, 2009 Чего это вы хихикаете? Ясный перец, чего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 18 ноября, 2009 безумно завораживающее видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 ноября, 2009 безумно завораживающее видео. Не надо было есть те глубинные грибы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 18 ноября, 2009 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2009 В игре это называлось волшебной палочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 ноября, 2009 Алистер ненасытный. А казался таким приличным мальчиком... ГГ аимо и Ал недостаточно уединились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 18 ноября, 2009 В игре это называлось волшебной палочкой Поржал, спасибо.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 18 ноября, 2009 Гы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 18 ноября, 2009 Гы Алистер с Харлоком - это что-то. Залила весь стол и чаем, и кофе и самбукой=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 ноября, 2009 Алистер с Харлоком - это что-то. Залила весь стол и чаем, и кофе и самбукой=)) Чуть не последовала твоему примеру А он еще на Морриган жаловался! Огр с грязными танцами распутных азари тоже отжог! Симпатяжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 ноября, 2009 Гы Ахахахахахахахахахаха, господи я так никогда в своей жизни не смеялась)))) *валяюсь под столом в истерике* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 19 ноября, 2009 Ой, блин. Смотрела вчера ночью, когда все спали еле смех сдерживала. Сейчас смотрю еще раз, смеюсь за 2 дня. Огр и темный секрет Алистера прожгли у меня в голове дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 ноября, 2009 Видео крышесносяще... А хорошо что огр не использует в игре приёмы карате- до... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2009 О боже! Алистер как и у меня проявляет свою извращенную любовь к гарлокам. Я заподозрила что-то до той моей сцены на скрине. Кстати, а видео похоже от разрабов. Лично я забавного тут ничего не нашла, но автор утверждает Alistair it's very funny Попробуем поискать вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2009 В поисках гнома-гома Инструменты для вставления\извлечения Зверушки Гномик-гомик. И где простите макияж? В платье и Огрен нарядиться может! И после этого как она себя чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 ноября, 2009 Гы Ну это уже издевательство какое-то. Ужас.:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты