Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Юмор Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

А мне остается только сидеть и... сидеть, выкладывая чужие работы. Зато я прославляю поколение художников!

Oghren - sex god! BWHAHAHAHA!

Поделиться сообщением

В 18.11.2009 в 19:47, frustrated сказал:

Спасибо, поржал )))) :-D

Поделиться сообщением

В 19.11.2009 в 12:17, Резчица сказал:

Гномик-гомик. И где простите макияж? В платье и Огрен нарядиться может!

Но бороду он не сбреет НИКОГДА!!! Для гнома отсутствие бороды само по себе верх непристойности, так что ничего добавлять уже не надо! :-D

Поделиться сообщением

А вы знаете, что Морри сохнет по Стену? Впрочем, у этого слова есть много значений. В ее случае - это желание остаться с ним наедине. После долгих разговоров он намекнул ей, что даже если она ему понравится, то любовные игры кунари неприятны. Смертельно.

Вот диалог, после которого она эти мысли отбросила (М - Морри, С - Стен):

М - Ты так глубоко задумался, мой милый Стен. Быть может, ты думаешь обо мне? О нас с тобой?

С - Да

М - Я... что ты сказал?

С - Я думаю, что тебе понадобятся доспехи.

С - И шлем. И что - нибудь для прикуса. У людей крепкие зубы?

М - Крепкие ли у меня зубы?

С - Кунари может прокусить насквозь кожу, дереву и даже металл - хоть, и не сразу. Вот, кстати, мне может прийти в голову попробывать тебя на зубок...

М - На зубок?!?!

С - Если это случится, тебе понадобится железный прут. Только прежде раскали его на огне, а то я врятли что - нибудь замечу.

М - Пожалуй, нам лучше отказаться от этой идеи...

С - Ты уверена? Если это насытит твое любопытство...

М - Да. Да. Я уверена!

Или, например, разговор Стена и Лилианы (С и Л, соответственно):

Л - Я видела, что ты там делал!

С - Ох?

Л - Не прикидывайся невинным!

С - О чем ты говоришь?

Л - Ты собирал цветы!

С - ... Нет, не было такого...

Л - Было!

С - ... Это лечебные травы!...

Л - Ты - большой добряк.

С - ... Никогда не будем говорить об этом!

Л - Добряк!

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.11.2009 в 13:10, Геймер сказал:

Радость Алистера )

Эмм. Было уже :)

Поделиться сообщением

в общем после того как уcтановить DLC про Шейлу и крепость стражей можно встретить на карте пару пожилого возраста они будут стоять возле воронки где лежит метеорит и будут благодарить создателя за мальчика который упал с небес.Ничего не напоминает?))) И кстати можно взять метеорит и сделать из него двуручный или одноручный меч причем очень сильный

Поделиться сообщением

Вы еще забыли упомянуть, что женщину Марта зовут ^_^

Поделиться сообщением

В 22.11.2009 в 08:49, ex021 сказал:

в общем после того как уcтановить DLC про Шейлу и крепость стражей можно встретить на карте пару пожилого возраста они будут стоять возле воронки где лежит метеорит и будут благодарить создателя за мальчика который упал с небес.Ничего не напоминает?))) И кстати можно взять метеорит и сделать из него двуручный или одноручный меч причем очень сильный

В 22.11.2009 в 10:31, Dominate сказал:

Вы еще забыли упомянуть, что женщину Марта зовут ^_^

А теперь объясните мне, что это напоминает и что за прикол?

Поделиться сообщением

В 22.11.2009 в 10:37, Apesie сказал:

А теперь объясните мне, что это напоминает и что за прикол?

Начало истории супермена.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно... Гном по фамилии Дулин, в поместье Харроумонта - он и в оригинальной версии Дулин, или это локализаторы так прикололись?

P.S А если его обокрасть, то у него обнаруживается "большой теплый бальзам"... Не, ну точно Дулин...

daorigins 2009-11-24 07-17-20-00.jpg

post-7034-1259036411,4_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Один попрошайка в зале героев в Орзаммаре говорит, что не ел шесть дней.yahoo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, а почему я не смогла получить

?

"Bwahaha, I'm princess Stabbity! Stab, kill, kill!"

Изменено пользователем Cassandra

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 11:25, Cassandra сказал:

Эй, а почему я не смогла получить эту сцену?

"Bwahaha, I'm princess Stabbity! Stab, kill, kill!"

Я вообще не могу сообразить, где эта сцена должна была бы быть и при каких обстоятельствах. Просвяти-ка меня, если поняла (можно ЛС):blink:

Поделиться сообщением

Это когда берешь ее с собой, что ли? Моя не понимать.

Алистер жжот, как всегда))

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 07:28, Резчица сказал:

Один попрошайка в зале героев в Орзаммаре говорит, что не ел шесть дней.yahoo.gif

Ага, я над этим тоже посмеялась. =)) Но это, скорее, прикол локализаторов. :)

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 12:10, MissMary сказал:

Я вообще не могу сообразить, где эта сцена должна была бы быть и при каких обстоятельствах. Просвяти-ка меня, если поняла (можно ЛС):blink:

Это в Лотеринге в таверне (по-моему), когда Лелиана просит вас взять её собой. У вас будет выбор, взять её или нет. Нажимаете нет. Она обижается и уходит. Идёте к выходу из Лотеринга и воуля, Лелиана ждёт вас около выхода с повторным предложением взять её в партию, начинаете с ней базарить и вот вам эта сцена.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 16:48, Gector сказал:

Это в Лотеринге в таверне (по-моему), когда Лелиана просит вас взять её собой. У вас будет выбор, взять её или нет. Нажимаете нет. Она обижается и уходит. Идёте к выходу из Лотеринга и воуля, Лелиана ждёт вас около выхода с повторным предложением взять её в партию, начинаете с ней базарить и вот вам эта сцена.

Спасибо!!! В следующий раз попробую)

Поделиться сообщением

Недобрый сказочник

Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу.

-Добрый день. Я к Вам.

-Вижу,- хмыкнул кузнец.

-Вот это я хотел бы продать. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит.

Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый меч и скривился.

-Ладно, на переплавку сгодится. Двадцать шесть монет за всё.

-Идёт,- быстро согласился я.

Я двинулся вдоль прилавка, разглядывая товары.

-Почём эта кольчуга?

-Восемьдесят,- ответил кузнец, не оборачиваясь.

-А щит?

-Двадцать.

-А топор?

-Сто. Руками не трогай, я всё вижу!

Я поспешно убрал руки за спину.

-А это что? Упряжь для лошади?

-Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади?

-И что же это? Доспех или оружие?

-Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде.

Он подцепил пальцем переплетенную блестящую цепочку, украшенную серебряными черепами, встряхнул и причмокнул.

-Униформа Порождения Тьмы,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.

Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!"

-Э-э...- протянул я.

-Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене.

Постер на другой стене изображал демонессу, с огненными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!"

Гном-кузнец снова встряхнул позалочанную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду.

-Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим.

-Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я.

-А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то.

Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой.

-Красиво, да?

-Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально.

-Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так!

-А для чего же?

Гном сердито засопел в бороду.

-Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы?

-Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же...

-Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему...

-Избранный,- прошептал я.

-Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь?

-Так,- согласился я.

-Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, не функционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее.

-То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я.

-Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном...

© Пишет Недобрый сказочник (userinfo.gifbormor)

Поделиться сообщением

Супер, только копирайта не хватает.

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 14:01, Korych сказал:

Супер, только копирайта не хватает.

Автор не известен :(

Вобше это было написано к другой игре (у меня в блоге есть оригинал), я ее только перефразировала, не много изменила, чтоб подошло к Dragon Age. Не меняя сути.

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 14:08, Kris†a™ сказал:

Автор не известен :(

Вобше это было написано к другой игре (у меня в блоге есть оригинал), я ее только перефразировала, не много изменила, чтоб подошло к Dragon Age. Не меняя сути.

А я-то думаю, что-то знакомое... Но все равно респект )

Цитата

-Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном...

Только вот с этим можно поспорить ;)

Поделиться сообщением

Если память мне не изменяет,то этот рассказик взят с игры сакред.Ибо я этот рассказик видел на форумах по сакреду 2.

Цитата
Униформа Порождения Тьмы,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.

Демонесса была в 1ой части сакреда =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...