Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 декабря, 2018 Насчет Хоука особенно понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 12 декабря, 2018 я плачу Биовары: вот вам 40сек клип с картинкой. Фаны следующие 3-5 лет: Hide 3 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 12 декабря, 2018 Я просто оставлю это здесь: Показать контент Hide 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 декабря, 2018 Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 15 декабря, 2018 Показать контент Hide 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 декабря, 2018 Посвящается редизайну Каллена. Hide 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 декабря, 2018 Показать контент Hide 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 20 декабря, 2018 (изменено) Воины, Разбойники и Маги в ДАИ Hide Варрик фигне не научит. Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент — Хоть мы и не можем вернуть этих парней к жизни...— Кажется, по дороге сюда Фенрис видел кучку подозрительных типов.— Изабела легко заведет новых друзей.— Что-нибудь да придумаем.— Вот-вот, не сомневаюсь. Hide Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Лифария 4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 20 декабря, 2018 57 минут назад, Лифария сказал: Воины, Разбойники и Маги в ДАИ Нужно будет действительно как-нибудь взять в пати Дорьку, Солуса и Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2018 44 минуты назад, Хола сказал: Нужно будет действительно как-нибудь взять в пати Дорьку, Солуса и Вивьен. Я Флориану таким составом била. Без лечилок, без ХП, в четыре барьера и пару ресов. Огонь. Показать контент Hide Это перевод такой корявый или в оригинале он тоже про Тень втирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 20 декабря, 2018 54 минуты назад, Хола сказал: Нужно будет действительно как-нибудь взять в пати Дорьку, Солуса и Вивьен. Ну, Дориан и Солас чаще всего нормально общаются, пока не касаются темы рабов и Духов, с которым у Дориана чисто потребительское отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Ну, Дориан и Солас чаще всего нормально общаются, пока не касаются темы рабов и Духов, с которым у Дориана чисто потребительское отношение. Мне стало интересно может у этой троицы какие-нибудь свои бантеры есть "на троих" так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2018 1 час назад, Хола сказал: Мне стало интересно может у этой троицы какие-нибудь свои бантеры есть "на троих" так сказать. Дориан: Солас, что этот твой вид должен значить? Солас: Прошу прощения? Дориан: Не прощения, а каши. И не ты, а костюм. Как кто ты в нём должен выглядеть? Как лесоруб? Это долийское? Ты же вроде не любишь долийцев. Или это какой-то жест? Солас: Нет. Дориан: Ладно, для меня это будет костюм бродячего отступника. Вивьен: Немытого бродячего отступника, если точнее. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 декабря, 2018 Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide О том, как сложно не заромансить Андерса. Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 декабря, 2018 По поводу пижамки Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 декабря, 2018 Показать контент Hide Показать контент Hide Примерка усов. Hide Показать контент Hide 6 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 26 декабря, 2018 Товарищ обыграл рождественский розыгрыш Райана Рейнольдса. Показать контент Hide Показать контент Hide Оригинал Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 28 декабря, 2018 Фенрис в Хогвартсе. Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 декабря, 2018 Показать контент Hide Вечные ссорыы Алистера с Морриган Hide Завуалированные домогательства. Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 30 декабря, 2018 Фенрис в Понивилле Что за...? Где это я? Почему все внезапно стало не таким коричневым? Здрасти, мистер брюзжащий эльф. Вы из Всесвободного леса? _________________________________ ...Эмм, нет. Что это за место и как ты можешь разговаривать? Ты в Эквестрии, глупенький! Стране магии и чудес, где все пони счастливы! _________________________________ Ты сказала.... магии?! Да, особой магии дружбы - - которая, ГХХХХХРРРРРРР ____________________________________ Так, они кровоточат радугой. Клянусь Создателем, они - зло. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 4 января, 2019 Показать контент Hide Посиделки на диване. Hide Показать контент Hide Любовная всячина Hide Показать контент Hide Зевран в разных вселенных Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 января, 2019 (изменено) Сравнение трех гг Hide Разговор двух подруг Hide В Чужаке Hide Показать контент Hide Урок магии Hide Изменено 16 января, 2019 пользователем Лифария 10 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 30 января, 2019 Новый Спаймастер - Так когда ты уезжаешь, Лелиана? - Скоро, но не волнуйся, я нашла себе замену. Инквизитор, это Зевран Аранай, мой соратник во время Пятого Мора. *Пожалуйста, представься.* - Эээм... привет, я Инквизитор. - Лелиана сказала, что вам нужна помощь в секретных вопросах... Моя дорогая Инквизитор, ваш новый глава шпионов здесь, что бы удовлетворить все ваши нужды... *это тебе, Лелиана.* 3 5 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 января, 2019 Показать контент Hide 4 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 2 февраля, 2019 Показать контент Hide 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты