Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 24 мая, 2010 Сделал еще несколько штук Морриган просто убила) Она реально одобрит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 мая, 2010 (изменено) Итак, сегодняшний комикс особенный) DA достаточно велик и одним ГГ Кусландом всех граней не раскрыть, так что встречайте дебютантку - эльфийка маг. Этот комикс о бедном Йорике Йоване Изменено 26 мая, 2010 пользователем TruePrince 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 мая, 2010 (изменено) Комикс не смешной получился совсем, а грустный и глупый. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 мая, 2010 Не смешно, а грустно и глупо. Это чем это? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 мая, 2010 Это чем это? О_о О ситуации и поведении персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 26 мая, 2010 вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 мая, 2010 О ситуации и поведении персонажа. Да ну) Как по мне - это забавно) Это же такой театрик абсурда, его не надо серьёзно воспринимать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 мая, 2010 qwerty-ru что-то подозрительно Зев со шпионом друг на друга смотрят :blink: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 26 мая, 2010 Согласна с оценкой Хаархуса. Ничего личного к Йовану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 мая, 2010 Вроде такого не было)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 29 мая, 2010 теперь получше картинки и комиксы нашёл: ...........THE END.......... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 мая, 2010 (изменено) Я тут подумал... Вряд ли со внедрением цифровых технологий в Тедасе всё кардинально поменяется. Очередная моя фотожаба Изменено 30 мая, 2010 пользователем Joruba 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 1 июня, 2010 :blink: А что тама делает мабарик? Это должен быть символ канала. Ферелден все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 1 июня, 2010 (изменено) А когда прогноз на завтра по Авэйкингу будет?кст там ещё внизу новостная лента Изменено 1 июня, 2010 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 июня, 2010 :blink: А что тама делает мабарик? Блин, это огромный мабари вылезает из Недремлющего моря, хочет что бы выгулили его и дали пожрать А так, да, это типа символ канала Ferelden ToDay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июня, 2010 Ой, мне плохо! Смотреть до конца! Часть 1 (самая ржачная) Часть 2 Часть 3 Я тоже хочу такое научиться делать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 июня, 2010 (изменено) Ой, мне плохо! Смотреть до конца! Часть 1 (самая ржачная) Часть 2 Часть 3 Я тоже хочу такое научиться делать. аааааа хахахах уууууу. Я подавился. Особенно bad romance)) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 1 июня, 2010 Что-то моё чувство юмора ушло в преждевременную отставку. Вообще не смешно было. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 1 июня, 2010 Что-то моё чувство юмора ушло в преждевременную отставку. Вообще не смешно было. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 1 июня, 2010 Ой, мне плохо! Смотреть до конца!Часть 1 (самая ржачная)Часть 2Часть 3Я тоже хочу такое научиться делать. Ох, это что-то. Мне тоже понравился bad romace. Но во второй тоже весело, например как он подсказывал "Шекспир! Шекспир!", красный дракон - это красный дракон и их сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июня, 2010 Мне, честно говоря, понравились только Гага, дуэль и Герой Ферелдена со-товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 июня, 2010 Привет из амарантайна! Правда уже от другого канала, несколько другой тематики. Извиняюсь за пару косяков, но править лень. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 июня, 2010 Привет всем) Вот и подоспел очередной комикс. В этот раз идея появилась сама собой за просмотром DA nexus'а. Итак, перед вами DA по уши забитый модами) 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон-Аминадо 0 7 июня, 2010 (изменено) TruePrince, замечательно! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Дон-Аминадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 7 июня, 2010 Стэн и Винн милашки. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты