Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 октября, 2011 Хм, занятно. http://theuglydance.com/?v=ptyyrrfpsg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 октября, 2011 (изменено) Музы Хоука Главная зазноба И их песенка! We are the companions. Guardians of the Hawke and protector of heroes. Heroes like Garret Hawke. Honey, you mean Garret HAWT! Пардон, впадлу переводить. И извиняюсь за повтор Х_Х Изменено 4 октября, 2011 пользователем Иоанна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 4 октября, 2011 Блин я этих теток еще в Геркулесе обожал, Варрик бесподобен) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2011 (изменено) А почему Андерс такой грусный Link please? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 октября, 2011 (изменено) А почему Андерс такой грусныйLink please? Подозреваю, что это отсюда)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 октября, 2011 (изменено) Почему там вобще Андерс О-о В Ролике не так прикольно Изменено 5 октября, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2011 (изменено) 6 Стражей одна чаша. Мы делили апельсин, много наших полегло. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 октября, 2011 Андерс сидит в странных местах, часть 4 И вторая версия xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Justice: Where apostates go to shop! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 октября, 2011 (изменено) Justice: Where apostates go to shop! Да мимо этого Джастиса я тоже спокойно пойти не смогла Изменено 7 октября, 2011 пользователем Adel Weiss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Adel Weiss, ахаха))) Это же магазин детской одежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 октября, 2011 Adel Weiss, ахаха))) Это же магазин детской одежды? Понятия не имею... меня просто вывеска убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Понятия не имею... меня просто вывеска убила. Собственно, поэтому и спрашиваю) Название очень странное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 7 октября, 2011 Собственно, поэтому и спрашиваю) Название очень странное)) Магазины Justice созданы специально для стильных девчонок от 7 до 14 лет. Здесь каждая девочка сможет подобрать себе модную одежду, обувь и аксессуары на все случаи жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 Попахивает уже педофилией Не нравится мне сочетание Андерса с детскими магазинами в розовых тонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 (изменено) Попахивает уже педофилией. Не нравится мне сочетание Андерса с детскими магазинами в розовых тонах. Боже, откуда такие ассоциации?)) Тут просто название обыгрывается и все. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 У меня уже просто аллергия развилась на Андерса. Он лезет изо всех щелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 У меня уже просто аллергия развилась на Андерса. Он лезет изо всех щелей. Вот немного Себы)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 Бедный Себа! По-моему, надо всем другими сопартийцами, даже вместе взятыми, издеваются реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Бедный Себа! По-моему, надо всем другими сопартийцами, даже вместе взятыми, издеваются реже. Не, над Фенрисом оооочень часто издеваются. Причем жестко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 (изменено) Не, над Фенрисом оооочень часто издеваются. Причем жестко)) Ну там немного иное Издеваются скорее над его дурными привычками (пьет, ворчит все время). А вот над Себой издеваются именно в общем, над самим хараткером. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Ну там немного иное. Издеваются скорее над его дурными привычками (пьет, ворчит все время). А вод над Себой издеваются именно в общем, над хараткером. Ну, ворчание тоже часть характера) А еще есть вещи вроде таких)) Плюс блоги типа ask *подставьте имя любого НПС* заводят на всех персонажей. К тому же не заметила я издевательств над Себой в выложенным мною картинках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 Потому, что там написано на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Потому, что там написано на английском? Не поняла. А какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 Не знаю... если переводить дословно, то некоторые комментарии к картинкам выглядят достаточно пошлыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты