Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Не знаю... если переводить дословно, то некоторые комментарии к картинкам выглядят достаточно пошлыми. Это уже другое дело)) Кстати, что касается Себы. Смеются, в основном, над его Maker NOOOOOOO!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 Смеются, в основном, над его Maker NOOOOOOO!!1111 Стоит человеку один раз сорваться - и передразнивать его будут до конца жезни)) А вот те, кто срывается регулярно, пользуются снисхождением. Ха, Карвер особенно радует своим "Ого, веселуха!" во время сражения с Корифеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 октября, 2011 Стоит человеку один раз сорваться - и передразнивать его будут до конца жезни)) А вот те, кто срывается регулярно, пользуются снисхождением. Ха, Карвер особенно радует своим "Ого, веселуха!" во время сражения с Корифеем. Просто момент очень пафосный)) Угу. Всегда бы он таким веселым был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2011 Угу. Всегда бы он таким веселым был. Да уж, Карвер в СС при прохождении Наследия вообще сама пичалька. И тут я его понимаю. Зато Карвер-храмовник очень даже живенько на все реагирует, а временами и шутит. Кстати, кто уже играл в Метку - сопартийцы там что-нибудь забавное или веселое говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2011 (изменено) Персонажи Призыва в стиле Призыв а Парка Жульен умер и Николас в Ярости. Каллен и фанатки Изменено 10 октября, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 10 октября, 2011 Давно меня не было, надеюсь без повторов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2011 Себа и Изабела - кто бы мог подумать, О_о! Зевран с сапожками умиляет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 (изменено) Давно меня не было, надеюсь без повторов Андерс с котом это анимация. Мне еще нравится пересказ романа с Фенрисом от этого автора. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Jeina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HJD6VzeHNRY&feature=feedu Андерс и Фенрис все таки объеденились чтобы спасти Хоука. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 октября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 октября, 2011 Андерс и Фенрис все таки объеденились чтобы спасти Хоука. О_о Себа строил глазки Бетани! Это стоит того, чтобы переиграть один из финалов - единственный, в котором у меня сестра жива - и отправить эту парочку в ДЛЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 октября, 2011 О_о Себа строил глазки Бетани! Это стоит того, чтобы переиграть один из финалов - единственный, в котором у меня сестра жива - и отправить эту парочку в ДЛЦ! Угу, я чуть со стула не упала. А еще Карвер признал, что он вел себя нехорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 октября, 2011 (изменено) Угу, я чуть со стула не упала. А еще Карвер признал, что он вел себя нехорошо) Ну Карвер что-то подобное уже и в основной игре (в финале) говорит. А вот от Себа никак не ожидала))) оказывается, причина его холодности - вовсе не обеты и чрезмерная скромность, а то, что жГГ не достаточно ему нравится! Вон перед Бетани как хвостик распушил - и даром, что монах. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 октября, 2011 Ну Карвер что-то подобное уже и в основной игре (в финале) говорит. А вот от Себа никак не ожидала))) оказывается, причина его холодности - вовсе не обеты и чрезмерная скромность, а то, что жГГ не достаточно ему нравится! Вон перед Бетани как хвостик распушил - и даром, что монах. Только полуголый эльф на заднем плане подпортил сцену)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 октября, 2011 Это верно))) Черт, у меня одно только было прохождение, где жГГ романсила с Андерсом и не убила его в конце... и как раз то самое, где жива Бетани! Теперь придется выбирать: радоваться за парочку Себа+Бет или Хоукша+Андерс(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 октября, 2011 Девочки собрались на бал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2011 Варрика будет королевой бала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 12 октября, 2011 Я хз, может боян, может старое видео, но я не смог сдержаться, видео просто улет xD http://www.youtube.com/watch?v=tfs8fdCxGmc&feature=player_embedded#!Респект авторам идеи и создания +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 октября, 2011 Razor, есть и в шапку уже добавили. но спасибо за напоминание - было оч клёво! Jeina, судя по тому, как Андерс юбку задирает, он уже с бала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 октября, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 октября, 2011 ЛИ реагируют на флирт с Таллис. Изабела и Меррилл XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 14 октября, 2011 ЛИ реагируют на флирт с Таллис. Меррил куда симпатичнее Таллис... Хотя, на вкус и цвет, как говорится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 октября, 2011 (изменено) После Клейма особенно актуально Изменено 15 октября, 2011 пользователем Jeina 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 октября, 2011 После Клейма особенно актуально Надо бы на первый план озадаченную физиономию Логейна. Знал бы он, каковы эти орлейские СС - не стал бы зря паниковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 октября, 2011 (изменено) А причем тут Клеймо Убийцы? Там только исключительно ради ключа и даже поцелуя нет. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты