Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 31 июля, 2011 Забавно. Но немного позанудствую - какой нафиг "Merry Christmas"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 (изменено) Но немного позанудствую - какой нафиг "Merry Christmas"? Может автор рисовал накануне рождества? Кто знает. А эту - накануне нового года. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разноглазая 179 1 августа, 2011 Что-то не увидела тут пока своего любимого комикса "ctrl+alt+delete". Надеюсь, его и правда тут нет, а не у меня развилась избирательная слепота. Впрочем, он местами прекрасен настолько, что не грех и повториться )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 августа, 2011 (изменено) А нельзя ли кинуть ссылку на автора? Я нашла на девианте, но там только один комикс. Но эти два ведь одного автора? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 1 августа, 2011 Может автор рисовал накануне рождества? Кто знает. Скорее наутро после. Какое, нафиг, рождество у андрастианцев!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 Это что, претензия ко мне? Автор не я. А по поводу адрастианцев, может они празднуют рождение Андрасте, но не так масштабно, как мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 августа, 2011 Что-то не увидела тут пока своего любимого комикса "ctrl+alt+delete". Надеюсь, его и правда тут нет, а не у меня развилась избирательная слепота. Впрочем, он местами прекрасен настолько, что не грех и повториться )) Есть, я их оба кидал, правда достаточно давно уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разноглазая 179 1 августа, 2011 Сантьяга, о, прошу прощения. Inadzuma, я этот комикс читаю целиком и подряд, а беру у себя в гугл-ридере здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2011 Андерс в Наследии на 10 07 про стражей великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2011 Это Андерсова реакция на Фендерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2011 Смена пола 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 2 августа, 2011 Смена пола Мерриль как было чем-то непонятным так и осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 2 августа, 2011 Yogest, точно. Авелин так практически не изменилась))) Зато Изе идёт быть мужиком. И вообще забавная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 Ее в креативе вот недавно выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 2 августа, 2011 (изменено) tumblr.com - поистине чумовое место) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Elya 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 (изменено) 3 и 4 - отпад. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 августа, 2011 ААА!!! Это же Сейлормун!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 (изменено) А я долго не могла понять, кто в роли Сейлор Мун. Че за ребенок?! Где они ее взяли? А потом наступило прозрение. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2011 (изменено) Elya Ссылку пожалуйста на 3 и 4. А щее меня орсино развесчелил. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 tumblr.com - поистине чумовое место) А что это за место такое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 2 августа, 2011 Я не знаю, было - нет, но мне безумно нравится брутальный креатив этого автора : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 (изменено) Увы, было, но согласна с вами. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 2 августа, 2011 Ссылку пожалуйста на 3 и 4. А что это за место такое? tumblr.com Ну это вроде очередной соц сетки, типа ЖЖ, только там все как-то упрощено. Я там по общим тэгам прогуливаюсь. Конкретно эти гифки взяты отсюда http://pessimisticowl.tumblr.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты