TiRTo 3 206 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 113 4 мая, 2010 Хм, а как и при каких обстоятельствах Тамлен спрашивает, зачем эльфийка пошла с ним? У меня этого вообще не было, хотя вроде хорошо с ним говорила, да и в лагерь получилось попасть только после случае с зеркалом... Можете рассказать, как проходили в? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 75 9 мая, 2010 Хм, а как и при каких обстоятельствах Тамлен спрашивает, зачем эльфийка пошла с ним?У меня этого вообще не было, хотя вроде хорошо с ним говорила, да и в лагерь получилось попасть только после случае с зеркалом...Можете рассказать, как проходили в? =) Когда находитесь уже в пещере, тогда и нужно на него тыкать.)) Там он скажет что "бла-бла-бла, что-то мне не по себе", и спросит, почему нас так угораздило пойти с ним на эту охоту :) Можно сказать, что для того, чтобы повидаться с ним.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 63 9 мая, 2010 ППц страсти то какие,я так надеялась что Тамлен выжил и гдето бродит а он...он стал ПТ(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 471 9 мая, 2010 А ни у кого скринов его второго появления нет случайно? А то у меня в долийском прохождении на лагерь не нападали почему-то, а посмотреть, во что он там превратился, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 63 9 мая, 2010 Анарримэ У меня почему то тоже кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 9 мая, 2010 У меня нападали, но скринов нет. Если правильно помню, он бегает под именем страдающего крикуна, хотя на крикуна не сильно и похож. Тот же Тамлен, только пораженный скверной и лысый. Хотя я могу путать, там было темно, и вообще я постаралась забыть этот эпизод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 63 9 мая, 2010 Yria А то еще придет во сне и скажет. Какого фига ты меня в пещере оставила Дездемона!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 113 9 мая, 2010 Когда находитесь уже в пещере, тогда и нужно на него тыкать.)) Там он скажет что "бла-бла-бла, что-то мне не по себе", и спросит, почему нас так угораздило пойти с ним на эту охоту :) Можно сказать, что для того, чтобы повидаться с ним.)) А... Я такое не помню, но перепроходить пока не хочется, еще это прохождение не закончила... Эх, так грустно было, когда его в храме встретила... Правда, он видно решил по умолчанию, что мы родня, назвав мою ГГ сестрицей... Но простительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 9 мая, 2010 Правда, он видно решил по умолчанию, что мы родня, назвав мою ГГ сестрицей... Но простительно Так все долийцы друг друга братьями-сестрами зовут. Например, если в "Пробуждении" долийцем впервые встречаешь Веланну, тоже называешь ее сестрой :) Или когда ГГ-долийка гибнет, в конце хранительница говорит что-то вроде "Она была нашей дочерью и сестрой, прежде чем стала вашей героиней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 75 9 мая, 2010 Да там вообще один сплошной инцест какой-то, с этими долийцами :) До разговора Тамлен бегает с надписью над головой "Крикун", а после первого разговора, как он даст деру в сторону от ГГ (беспокоится однако), будет зваться вновь Тамлиеном... Все-таки трогательно он говорит "Я любил тебя, какой-то там ласковое наречие долийцев". Классная предистория.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 63 9 мая, 2010 Kaleria Литалин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 9 мая, 2010 Да там вообще один сплошной инцест какой-то, с этими долийцами :) До разговора Тамлен бегает с надписью над головой "Крикун", а после первого разговора, как он даст деру в сторону от ГГ (беспокоится однако), будет зваться вновь Тамлиеном... Все-таки трогательно он говорит "Я любил тебя, какой-то там ласковое наречие долийцев". Классная предистория.)) Любил? О_о кажется, я сильно невнимательно пробежала этот момент...хехе) мне-то казалось, что Тамлен был моей долийке другом, почти братом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 75 9 мая, 2010 (изменено) KaleriaЛиталин О, да, точно! Спасибо."Леталлин", вот как он обратился) Любил? О_о кажется, я сильно невнимательно пробежала этот момент...хехе) мне-то казалось, что Тамлен был моей долийке другом, почти братом)Именно любил. Так трогательно смотрелось.)) После этих слов даже и защищаться не хотелось от него, пускай, мол, кушает нас, любимых) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kaleria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 63 9 мая, 2010 Помоему что он скажет зависит от того что ыт ему скажешь в пещере,у меня даже проскочил диалог в котором он говорил что готов ради нее на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 9 мая, 2010 (изменено) О, да, точно! Именно любил. Так трогательно смотрелось.)) После этих слов даже и защищаться не хотелось от него, пускай, мол, кушает нас, любимых) ну вот! Какая, оказывается, моя Лина бесчувственная, сразу зарубила беднягу, не дослушав. И сейва как назло не осталось(( Хм, кажется эта предыстория у меня перебирается в раздел любимых) Помоему что он скажет зависит от того что ыт ему скажешь в пещере,у меня даже проскочил диалог в котором он говорил что готов ради нее на все. Это в самом начале? Где он еще обещал об этом в лагере поговорить потом? Изменено 9 мая, 2010 пользователем Elara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 75 9 мая, 2010 (изменено) Это в самом начале? Где он еще обещал об этом в лагере поговорить потом? Не-не, это не зависит. Я додумалась поговорить с Тамленом в пещерке на следующее прохождение долийкой.)) Он это говорит в любом случае.)) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kaleria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 63 9 мая, 2010 Elara Я точно не помню,но он это говорит когда тема затрагивает что они оба нашкодили а поймали его,дальше тыкаешь на -Не пойму почему поймали только тебя?- Дальше помоему он гвоори -Я конечно тебя не назвал- потом еще чтото тыкнуть и -Я готов ради тебя на все-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 9 мая, 2010 Не-не, это не зависит. Я додумалась поговорить с Тамленом в пещерке на следующее прохождение долийкой.)) Он это говорит в любом случае.)) Спасибо, в таком случае попробую вызвать сценку нападения на лагерь читом и послушать бедняжку)) Elara Я точно не помню,но он это говорит когда тема затрагивает что они оба нашкодили а поймали его,дальше тыкаешь на -Не пойму почему поймали только тебя?- Дальше помоему он гвоори -Я конечно тебя не назвал- потом еще чтото тыкнуть и -Я готов ради тебя на все-. Спасибо, переиграю, послушаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 9 мая, 2010 (изменено) Знатоки долийцев, подскажите, пожалуйста, у кого по приходе к бресилианским эльфам можно послушать историю про свою семью? Точно помню, что в разговоре с кем-то проскальзывали реплики на эту тему, но, по-моему, я тогда то ли прощелкала половину диалога, стремясь скорее дорваться до собственно квеста, то ли пропустила это мимо ушей. А теперь загрузилась к этому моменту - спросить и не у кого) Какая-то смутная часть памяти утверждает, что разговорить на эту тему можно торговца Вараторна, но он теперь доступен мне только в своей купеческой функции. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 мая, 2010 что разговорить на эту тему можно торговца Вараторна, но он теперь доступен мне только в своей купеческой функции. Память правильно утверждает, именно он упоминает об отце ГГ... и также интересуется здоровьем коллеги. Расказчик тоже упоминает коллегу (весь клан - семья ГГ!)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 9 мая, 2010 Память правильно утверждает, именно он упоминает об отце ГГ... и также интересуется здоровьем коллеги. Расказчик тоже упоминает коллегу (весь клан - семья ГГ!)... Да-да, там как раз было что-то об отце. Спасибо. Вот же незадача, раз он теперь мне только поторговаться предлагает, стало быть, я уже прохлопала ушами разговор об этом) Целый Остагар теперь ради этого проходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 102 10 мая, 2010 Знатоки долийцев, подскажите, пожалуйста, у кого по приходе к бресилианским эльфам можно послушать историю про свою семью? Точно помню, что в разговоре с кем-то проскальзывали реплики на эту тему, но, по-моему, я тогда то ли прощелкала половину диалога, стремясь скорее дорваться до собственно квеста, то ли пропустила это мимо ушей. А теперь загрузилась к этому моменту - спросить и не у кого) Какая-то смутная часть памяти утверждает, что разговорить на эту тему можно торговца Вараторна, но он теперь доступен мне только в своей купеческой функции. У бресилианских эльфов мне этот диалог не попадался. Это еще в предыстории рассказывала та эльфийка в желтом, которая тусуется у костра и относится к тебе как родному ребенку. Если на ней поюзать навык убеждения, она рассказывает трагическую историю о ромео+джульетте, т.к. родителях гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 10 мая, 2010 (изменено) У бресилианских эльфов мне этот диалог не попадался. Это еще в предыстории рассказывала та эльфийка в желтом, которая тусуется у костра и относится к тебе как родному ребенку. Если на ней поюзать навык убеждения, она рассказывает трагическую историю о ромео+джульетте, т.к. родителях гг. Странно. Я в предыстории всех обегала - мне талдычили "Где Тамлен, хотим назад Тамлена", а вот про родителей никто не рассказывал. Специально поговорила со всеми, кого нашла, неужели ее пропустила? :( Отыскала какой-то ранний сейв и пришла к бресилианским эльфам, попыталась вытянуть историю у Вараторна, а он только вздыхает и говорит, что это тяжко вспоминать, причем в таком тоне, будто я все сама знаю)) Поинтересовался об отце и сказал, что тот был хранителем, правда. В чем там дело-то, не мог бы кто-нибудь под спойлером выложить?) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 691 10 мая, 2010 (изменено) В чем там дело-то, не мог бы кто-нибудь под спойлером выложить?) Там все довольно грустно и печально: А среди бандитов были не только люди, но и наши "братья", городские эльфы. Это, кстати, еще один повод у долийца ненавидеть людей, но мои ГГ обычно выше этого. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 10 мая, 2010 Там все довольно грустно и печально: А среди бандитов были не только люди, но и наши "братья", городские эльфы. Это, кстати, еще один повод у долийца ненавидеть людей, но мои ГГ обычно выше этого. Спасибо. И правда, Ромео и Джульетта. Тогда слова Вараторна о том, что "твой отец ушел из клана", мне немного непонятны =/ Звучало так, словно он покинул клан навсегда, а не просто уходил из него время от времени. Хотя, может быть, это перевели так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты