TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 28 ноября, 2009 Моя любимая предыстория. И, ИМХО, здесь трагизм не в сорванной свадьбе (можно ведь в диалогах выказать и отрицательное отношение к этому событию), а в атмосфере полной бесправности, беззащитности перед любым человеком. Любой лордик (или просто человек, облеченный хоть какой то крупицей власти) может прийти в эльфинаж и творить что захочет. И главное, быть полностью уверенным в своей правоте. Вопрос: те, кто прошел игру за городского эльфа-мужчину, что в конце игры случается с невестой ГГ (Несиарой), если спасти ее и остальных, а не оставлять Вогану? Можно ли будет ее увидеть, поговорить, может жениться даже? Кстати, насчет Вогана: читали "Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом"? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 30 ноября, 2009 Честно говоря, городские эльфы в Dragon Age - это какие-то евреи в средние века. Прикольная предыстория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 30 ноября, 2009 На данный момент самая любимая предыстория, даже больше магов нравится. Сильные чувства вызывает - и нежелание выходить замуж черт знает за кого, жуткое желание навалять этому людскому выродку... А уж когда жениха убивают, который героически пришел спасать свою невесту, эльфийка становится просто воплощением мести:diablo: Улыбнул момент, когда приходит друг (или это был брат гг, я не разобралась) и кидает хрупкой эльфийке меч. Стражники явно не ожидали такого поворота событий. И уж тем более того, что она их побъет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Улыбнул момент, когда приходит друг (или это был брат гг, я не разобралась) и кидает хрупкой эльфийке меч. Стражники явно не ожидали такого поворота событий. И уж тем более того, что она их побъет:) Кузен :) Момент реально смешной - приходит вооруженный эльф в доспехах - над ним все ржут, и тут он бросает меч хрупкой девушке в трико, и все дружно от страха падают в обморок! Меня еще улыбнуло, что это был не просто меч, а "Одолженный меч" +1 :) Дункан - классный мужик. Люблю его все больше и больше! () Моя эльфа тоже не хотела, кстати, замуж. Но когда нашла своего жениха убитым, этот его последний порыв покорил ее сердце, и она еще долго потом носила обручальное кольцо в знак скорби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 30 ноября, 2009 Кузен :) Момент реально смешной - приходит вооруженный эльф в доспехах - над ним все ржут, и тут он бросает меч хрупкой девушке в трико, и все дружно от страха падают в обморок! Меня еще улыбнуло, что это был не просто меч, а "Одолженный меч" +1 :) Дункан - классный мужик. Люблю его все больше и больше! (:cray:) Моя эльфа тоже не хотела, кстати, замуж. Но когда нашла своего жениха убитым, этот его последний порыв покорил ее сердце, и она еще долго потом носила обручальное кольцо в знак скорби. Я, а точнее моя эльфка вас так понимает:cray: А Дункан, еще очень подозрительный тип, всегда оказывается там где надо, и когда все становится совсем плохо. Хваленое чутье СС?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 30 ноября, 2009 Тоже на данный момент любимая предыстория. А ведь решила просто так пройти, из любопытства. А в результате эльф-Далиш пошел в отставку. Сильные чувства вызывает - и нежелание выходить замуж черт знает за кого, жуткое желание навалять этому людскому выродку Полностью согласна. Меня так не тронула ни одна предыстория до этого. Как-то живо вживаешься в роль:)(сорри за тафтологию) Моя эльфа тоже не хотела, кстати, замуж Смотрю, моя эльфийка не одна такая замуж не хотела идти:) Жених сначала мне не очень понравился, но его смерть при спасении героини все изменила. Он ГГ первый раз в жизни видел и все же полез спасать ее в такое опасное место:cray: А Дункан, еще очень подозрительный тип, всегда оказывается там где надо, и когда все становится совсем плохо. Хваленое чутье СС?) Мне просто кажеьтся, что Дункан собирал рекрутов по уже старым проверенным местам (он ведьуже бывал в эльфинаже и когда-то пытался мать ГГ в Серые Стражи заманить:)). Авось, что и найдет;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 30 ноября, 2009 пытался мать ГГ в Серые Стражи заманить:) О, это я пропустила, видимо была больше увлечена происходящим, чем каким-то там человеком, пусть и Серым Стражем. А над трупом жениха даже особо поплакать не дали...:( Кстати, а там потом дальше по сюжету ГГ его хоть раз вспомнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Кстати, а там потом дальше по сюжету ГГ его хоть раз вспомнит? По-моему, ей по барабану. Хотя может после Лотеринга Алистеру поплачется. Я эльфийками не пробовала такой вариант, у меня только дворянка нытик :) Вообще эльфа у меня только про Шианни вспоминает. В самом начале с Кайланом был забавный диалог, что-то вроде: Кайлан: Как дела? ГГ: Нормально. Я только что убила сына эрла за то, что он изнасиловал мою сестру. Кайлан: Что-что-что-что-что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 30 ноября, 2009 Кузен :) Момент реально смешной - приходит вооруженный эльф в доспехах - над ним все ржут, и тут он бросает меч хрупкой девушке в трико, и все дружно от страха падают в обморок! Я это понимаю так: эльф с мечом еще ничего не значит, но если он отдает этот меч вроде бы хрупкой девушке, это явно неспроста, она что-то такое умеет. Кстати, а там потом дальше по сюжету ГГ его хоть раз вспомнит? Лучше не читай, по моему весьма вкусный момент. Когда расследуешь происшествие в эльфинаже (перед собранием земель), вроде Шиани, или еще кто-то упомянет Нелароса, а тот, с кем в данный момент романсишь (у меня Лелиана была) скажет что-то вроде "Как! Ты за мужем?". Ну, и можно ей будет объяснить ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 ноября, 2009 Кайлан: Как дела? ГГ: Нормально. Я только что убила сына эрла за то, что он изнасиловал мою сестру. Кайлан: Что-что-что-что-что?! Хех, я тоже не удержалась от этого варианта =))) Так хотелось стереть печать самодовольства и упоения собственной крутостью с его лица. =))) Да и моя эльфийка с презрением относилась к представителям власти. Они для нее были типа того сынка эрла - все на одно лицо и на один мотив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 30 ноября, 2009 Кайлан: Как дела?ГГ: Нормально. Я только что убила сына эрла за то, что он изнасиловал мою сестру. Кайлан: Что-что-что-что-что?! :blink: А я этот вариант как-то упустила. Даже не помню, чтобы он упоминался у меня в ответах:blink:. Так-с надо будет перепройти (нагрубить нашему восторженному и инфантильному королю моя эльфа всегда за:)) А мне еще было интересно, что тейрн Логейн скажет о том, что же он слышал или думает о ГГ (это когда его из палатки на аудиенцию вызываешь). Не помню точно, но он что-то говорил про то, что ГГ - красивая женщина,что первым Серым Стражем, которого привел Мэрик была женщина, ну и далее в таком роде. Честно говоря, не ожидала от него таких комплиментов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 ноября, 2009 Не помню точно, но он что-то говорил про то, что ГГ - красивая женщина,что первым Серым Стражем, которого привел Мэрик была женщина, ну и далее в таком роде. Честно говоря, не ожидала от него таких комплиментов) Вряд ли он скажет это городской эльфийке. Ведь доход от продажи ее друзей и сородичей уже внесен им в годовой бухгалтерский баланс Ферелдена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 30 ноября, 2009 Не помню точно, но он что-то говорил про то, что ГГ - красивая женщина,что первым Серым Стражем, которого привел Мэрик была женщина, ну и далее в таком роде. Честно говоря, не ожидала от него таких комплиментов) Ого, Логэйну нравятся эльфийки?:blink: Сейчас еще как выяснятся дополнительные подробности... Нет, даже думать не хочу:) Столько всего пропустила, и Кайлану что-то другое сказала, и вообще... Лучше не читай, по моему весьма вкусный момент. Когда расследуешь происшествие в эльфинаже (перед собранием земель), вроде Шиани, или еще кто-то упомянет Нелароса, а тот, с кем в данный момент романсишь (у меня Лелиана была) скажет что-то вроде "Как! Ты за мужем?". Ну, и можно ей будет объяснить ситуацию. Спасибо, спойлеров не боюсь, и врятли скоро до эльфки руки дойдут:) Успокоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Честно говоря, не ожидала от него таких комплиментов) Ага, только я подумала, что он издевается. Как там Стен сказал стражнице: "Ты солдат или декоративный элемент интерьера?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 ноября, 2009 А моему далишу сделал всего лишь комплимент в смысле того, что долийцы - великолепные лучники :( И это моему ГГ, который на лук вообще положил, зато двумя клинками владеет как бог... :) Нет, это точно издевательство, не знаю только, со стороны Логэйна или разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 30 ноября, 2009 Виолетта, в том-то и дело, что сказал. Честно говоря, я сама немного растерялась в свете событий, которые спрятаны по тегом спойлер:) Скорее всего это была издевка с его стороны (надо будет посмотреть еще раз этот диалог, с каким тоном он это говорит). Или предупреждение, что несмотря на то, что она женщина, поблажек ей не будет;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 30 ноября, 2009 Даже и не знаю что думать. Логэйн - ГГ эльфке из гетто: Нормальным он тоном говорит. Да и по фразам, видно что не издевка. И чем это она ему так понравилась?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 Смотрю, моя эльфийка не одна такая замуж не хотела идти:) Жених сначала мне не очень понравился, но его смерть при спасении героини все изменила. Он ГГ первый раз в жизни видел и все же полез спасать ее в такое опасное место:cray: Неужели никого не привлек вариант - "А я все равно не хотела замуж"? Не помню точно, но он что-то говорил про то, что ГГ - красивая женщина,что первым Серым Стражем, которого привел Мэрик была женщина, ну и далее в таком роде. Честно говоря, не ожидала от него таких комплиментов) :blink: При каких условиях он это говорит? У меня все беседы с ним проходили в чисто деловом ключе... Ага, только я подумала, что он издевается. Как там Стен сказал стражнице: "Ты солдат или декоративный элемент интерьера?" Это где и когда, уточните, если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 Это где и когда, уточните, если можно... Это если Стэна послать освобождать гг и Алистера из тюрьмы. Только не помню, кого ему надо в пару назначить, Зеврана что ли? Там в конце зала с так называемыми баллистами караулит дверь хорошенькая стражница, вот на нее можно гиганта натравить с его легким шовинизмом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 1 декабря, 2009 St_Lokki, в Остагаре добиваешься аудиенции у тейрна. И он перед тем, как спросить будет ли ГГ участвовать в сражении, выдает вот такую фразу. Он такое выдает, если в ответ на фразу "Королю Мэрик вернул ваш орден в Ферелден" выбрать ответ "Да, я об этом слышала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 St_Lokki, в Остагаре добиваешься аудиенции у тейрна. И он перед тем, как спросить будет ли ГГ участвовать в сражении, выдает вот такую фразу. Мне ни разу не выдавал, зараза :( Может я диалог не так вела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2009 St_Lokki, может, он говорит это только городским эльфийкам? ;) Я все 6 предысторий недавно прошла, так ничего подобного не запомнилось (за гор.эльфийку предысторию откатала давно, могла просто не запомнить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 декабря, 2009 Кстати, если играть эльфом- мужчиной, то он встретит свою невесту( Несиару) когда вернётся в гетто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 St_Lokki, может, он говорит это только городским эльфийкам? ;) Я все 6 предысторий недавно прошла, так ничего подобного не запомнилось (за гор.эльфийку предысторию откатала давно, могла просто не запомнить). Наверное, он просто любитель бесправных, красивых и угнетенных :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyuthien 14 1 декабря, 2009 Виолетта, скорее всего да. Я так поняла, он там в зависимости от предыстории говорит. Моим магичке, леди Кусланд, долийке и гордской эльфе он говорил совершенно разные фразы в этом моменте. А эта фраза да, только для предыстории городского эльфа. Наверное, он просто любитель бесправных, красивых и угнетенных :) Другой вопрос, почему ему так нравятся бесправные, красивые и угнетенные. Ведь должна быть причина такой симпатии:) учитывая то, что некоторую часть их он продает в рабство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты