Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Untitled-4.jpg

Жанр: комедия, музыкальный, школа
Год: 2009
Студия: Kyoto Animation
Режиссёр: Ямада Хисако
Кол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы

Описание:

Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…

Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

Опенинг и эндинг:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Ну тут уже дело музыкальных предпочтений, на мой взгляд у Юи, очень противный, визгливый голос, не одна песня в ее исполнение не нравится. Да и вообще я Юи с трудом переношу, не люблю я настолько тупых людей, тот же Гаури, по сравнению с ней, мега-мозг, а этой походу его вообще не досталось. У Мио же считаю, очень классный, красивый голос, еще не было неодной песни в ее исполнение, которая мне не понравилась бы.blush2.gif

Поделиться сообщением

Ни Юи, ни Гаури не тупые. Рассеянные - да, тупые - нет. И голос и Юи очень приятный и как раз подходит для темповых экспериментах, подобных опенингам второго сезона. А у Мио обычный вокал. Голос красивый, но особо не выделяющийся.

Поделиться сообщением

20я серия ужасно нудная... зачем они 26 серий анонсировали-то =__=

Поделиться сообщением

Cудя по 21 серии, они таки начали делать задел на 3 сезон

Поделиться сообщением

В последнем выпуске манги K-On! (автор Kakifly) было объявлено, что следующий выпуск 4-х панельной манги (ёнкома) будет последним. 9 сентября закончится популярная манга о музыкальной рок-группе школьниц.

По словам автора окончание текущей истории K-On!, не означает окончание истории девичьей рок-группы в целом.

Раз говорят, что это не означает окончание истории в целом, можно с вероятностью в 80 процентов сказать что будет продолжение, предпосылок для этого более чем достаточно.

Лично я практически уверен, что какое нибудь продолжение они сляпают, судя по тому что я читал, K-on в Японии, нереально популярен, и рейтинги его не падают, так что врядли они просто возьмут и выкинут эту дойную коровку.

Поделиться сообщением

Cудя по 21 серии, они таки начали делать задел на 3 сезон

Ке-йон в универе?

Ну неаааа...

Поделиться сообщением

Что неа... учитывая куда они собираются поступить - от смены декораций вообще ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Я к тому, что дальше это уже форменное издевательство. Итак уже 40 серий тортиков и "ничего валяния".

Поделиться сообщением

Я к тому, что дальше это уже форменное издевательство. Итак уже 40 серий тортиков и "ничего валяния".

Ну тебя тортики и дуракаваляние смотреть никто не заставляет, а лично мне нравится именно тортики и дуракаваляние, так что я был бы доволен третьим сезоном. Еще бы формы у них в колледже не было - так вообще кайф полный.

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтобы Kyoto занялись чем-то другим, а не еще одной порцией тортов.

Поделиться сообщением

Да мне собственно наплевать чем занимается KyoAni, лишь бы у них это получалось хорошо. K-on!! же получился отменным, так что я доволен.

Поделиться сообщением

Эх ты, брутальный пикачу - любитель моэты))

Поделиться сообщением

23ья - хорошая серия, но если была бы лучше, если б всю вторую половину они показали именно как они записывали все свои песни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец таки, неплохая песня в k-on'е во втором сезоне прозвучала, в 24 эпизоде. Мне понравилась песня.

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Ага, она самая:))

Поделиться сообщением

Ну, я бы не сказал, что она такая уж замечательная... да и вообще, после My Song я типа прощальные песни не воспринимаю. Хотя конечно в разы лучше U&I и Gohan...

Поделиться сообщением

25ый эпизод, по моему скромному мнению, лучший во втором сезоне и сделан на уровне первого, дес.

Поделиться сообщением

The final episode of the K-ON!! television anime series has announced that a film version of K-ON! has been green-lit.

Фанаты ликуют и упиваются чаем. Я же только могу плеваться и фыркать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем же ты его досматриваешь тогда?

И на будущее - соизволь переводить копипасту с указанием источника. Мы всё же русскоязычный форум.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Зачем же ты его досматриваешь тогда?

Принцип.

И на будущее - соизволь переводить копипасту с указанием источника. Мы всё же русскоязычный форум.

Как будто тут много кто читает тему.

Да лады, эт все равно мой последний пост в аниме разделе. Пусто тут.

Поделиться сообщением

Принцип.

Самая дурацкая причина, особенно в компании с осьмёркой на мале.

Как будто тут много кто читает тему.

Читают, не читают. Сути не меняет.

Поделиться сообщением

26 эпизод очень хорош, мне понравился! Кстати а когда полнометражка должна выйти?

Поделиться сообщением

26 эпизод очень хорош, мне понравился! Кстати а когда полнометражка должна выйти?

Когда сделают, тогда и выйдет, а увидишь её еще позже, ибо шанс на экранку минимален.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...