Boldog 311 8 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, музыкальный, школаГод: 2009Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямада ХисакоКол-во эпизодов: 1ый сезон: 12 эп. + спэшлы; 2ой сезон: 26 эп. + спешлы Описание: Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Опенинг и эндинг: https://vimeo.com/71307067 Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 18 августа, 2010 Ну тут уже дело музыкальных предпочтений, на мой взгляд у Юи, очень противный, визгливый голос, не одна песня в ее исполнение не нравится. Да и вообще я Юи с трудом переношу, не люблю я настолько тупых людей, тот же Гаури, по сравнению с ней, мега-мозг, а этой походу его вообще не досталось. У Мио же считаю, очень классный, красивый голос, еще не было неодной песни в ее исполнение, которая мне не понравилась бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 августа, 2010 Ни Юи, ни Гаури не тупые. Рассеянные - да, тупые - нет. И голос и Юи очень приятный и как раз подходит для темповых экспериментах, подобных опенингам второго сезона. А у Мио обычный вокал. Голос красивый, но особо не выделяющийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 августа, 2010 20я серия ужасно нудная... зачем они 26 серий анонсировали-то =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 августа, 2010 Кане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 26 августа, 2010 Cудя по 21 серии, они таки начали делать задел на 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 31 августа, 2010 В последнем выпуске манги K-On! (автор Kakifly) было объявлено, что следующий выпуск 4-х панельной манги (ёнкома) будет последним. 9 сентября закончится популярная манга о музыкальной рок-группе школьниц. По словам автора окончание текущей истории K-On!, не означает окончание истории девичьей рок-группы в целом. Раз говорят, что это не означает окончание истории в целом, можно с вероятностью в 80 процентов сказать что будет продолжение, предпосылок для этого более чем достаточно. Лично я практически уверен, что какое нибудь продолжение они сляпают, судя по тому что я читал, K-on в Японии, нереально популярен, и рейтинги его не падают, так что врядли они просто возьмут и выкинут эту дойную коровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2010 Cудя по 21 серии, они таки начали делать задел на 3 сезонКе-йон в универе? Ну неаааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 2 сентября, 2010 Что неа... учитывая куда они собираются поступить - от смены декораций вообще ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2010 Я к тому, что дальше это уже форменное издевательство. Итак уже 40 серий тортиков и "ничего валяния". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 2 сентября, 2010 Я к тому, что дальше это уже форменное издевательство. Итак уже 40 серий тортиков и "ничего валяния". Ну тебя тортики и дуракаваляние смотреть никто не заставляет, а лично мне нравится именно тортики и дуракаваляние, так что я был бы доволен третьим сезоном. Еще бы формы у них в колледже не было - так вообще кайф полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2010 Я бы хотел, чтобы Kyoto занялись чем-то другим, а не еще одной порцией тортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 2 сентября, 2010 Да мне собственно наплевать чем занимается KyoAni, лишь бы у них это получалось хорошо. K-on!! же получился отменным, так что я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2010 Эх ты, брутальный пикачу - любитель моэты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 сентября, 2010 23ья - хорошая серия, но если была бы лучше, если б всю вторую половину они показали именно как они записывали все свои песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 15 сентября, 2010 (изменено) Наконец таки, неплохая песня в k-on'е во втором сезоне прозвучала, в 24 эпизоде. Мне понравилась песня. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 сентября, 2010 K-ON!! Tenshi ni Fureta yo!! ? http://www.youtube.com/watch?v=VP1Lug1toHo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 15 сентября, 2010 Ага, она самая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 сентября, 2010 Ну, я бы не сказал, что она такая уж замечательная... да и вообще, после My Song я типа прощальные песни не воспринимаю. Хотя конечно в разы лучше U&I и Gohan... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 24 сентября, 2010 25ый эпизод, по моему скромному мнению, лучший во втором сезоне и сделан на уровне первого, дес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2010 The final episode of the K-ON!! television anime series has announced that a film version of K-ON! has been green-lit. Фанаты ликуют и упиваются чаем. Я же только могу плеваться и фыркать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 сентября, 2010 (изменено) Зачем же ты его досматриваешь тогда? И на будущее - соизволь переводить копипасту с указанием источника. Мы всё же русскоязычный форум. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2010 Зачем же ты его досматриваешь тогда?Принцип.И на будущее - соизволь переводить копипасту с указанием источника. Мы всё же русскоязычный форум.Как будто тут много кто читает тему. Да лады, эт все равно мой последний пост в аниме разделе. Пусто тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 сентября, 2010 Принцип. Самая дурацкая причина, особенно в компании с осьмёркой на мале. Как будто тут много кто читает тему. Читают, не читают. Сути не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 846 30 сентября, 2010 26 эпизод очень хорош, мне понравился! Кстати а когда полнометражка должна выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 сентября, 2010 26 эпизод очень хорош, мне понравился! Кстати а когда полнометражка должна выйти? Когда сделают, тогда и выйдет, а увидишь её еще позже, ибо шанс на экранку минимален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты